PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - я красивей всех оценки оформил, правда?! с плюсиками да , а рия само понятно с проблами а ты начал и не закончил | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - От всех плюсики, кроме Да Стэнчика)) Даже подозрительный тип меня занёс в свой список или он тоже судья? да он тож судит по ходу пьесы ) | | | | oioi
ещё оценки будут сегодня или остальные судьи как бы не в курсе что судьи ? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кстати да | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | че злишься проход по любому | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | Рия а почему ты поставила минус, но написала "впоряде" вместо "дерьмо"? | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | меня пометил :какярад::kakyarad: |
Последний раз редактировалось некто Пабло, 19 февраля 2010 в 22:33.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от sega MC - От всех плюсики, кроме Да Стэнчика)) Даже подозрительный тип меня занёс в свой список или он тоже судья? да он тож судит по ходу пьесы ) Ну, значит вообще отлично) До встречи во втором раунде Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от The Clean -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну вот про 7кб ты точно подметил, там левые типы с ним, хз зачем он так сделал))
ну Джонни по моему крут и в исполнении и панчи хороши, Сифо тоже прилично делает, зря ты бесполезными их считаешь Друг! Какие на хуй Джонибои, Хаи, Сифо, ты о чём? Ебать у тебя сравнения. все они круто делают рэп, если чё) Да судил я их не однократно на баттлах, и ничего крутого я почему-то не заметил в них. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - Ну, значит вообще отлично) До встречи во втором раунде до встречи) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old primus Рия
ещё оценки будут сегодня или остальные судьи как бы не в курсе что судьи ? оксид в курсе точно) -Цитата от Snake/// нет не боюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.] йо РИя что значит Смотритпосторонам??)и чо -
iL-JoN ник)
и подтип считается? детский голос не впечатляет меня( потом конечно-же техники никакой.потому и минус. -Цитата от sega MC Рия
можно вопрос ? за что плюс просто интересно что бы во втором делать упор ) а может что-то ещё сильней сделать...? идея твоя поперла))) и фраз убойных у тебя там по цитатам делить) -Цитата от Свой Пёс вызываю Рию на бифф это невозможно) Рия техники никакой???? ха
что в твоём понимании техника?
или ускорения чоткое попадания в бит))) не техника?кароче бля ну тут и батл)
если пройду во второй сделаю так шоб вы все поухуевали на 5/5/2
) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я без девушек, как без рук,
А с руками , как с девушкой
Я тока за такое + въебал бы уже | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - если пройду во второй сделаю так шоб вы все поухуевали на 5/5/2 далан те че так унижаешься? забей и жви дорово вон ещё слыхал судьи есть... мож пройдешь... подТИПА оценки же хачисляются иль нет? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Tilla Тим Рия а почему ты поставила минус, но написала "впоряде" вместо "дерьмо"? опечатачка) там плюс должен быть. ща поправлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | [QUOTE=sega MC;1069321940] - если пройду во второй сделаю так шоб вы все поухуевали на 5/5/2 далан те че так унижаешься? забей и жви дорово вон ещё слыхал судьи есть... мож пройдешь...
я не унижиюсь а хуею хачу шоб рия сидя в кресле и слушая мой величественный
трек на 2ой раунд охуела от техники блять(если она мне обьяснит что для неё значит техника) и опписялась на работе от кручести трека...
Сотрудники б сначала с неё ржали а патом бы она сказала что трек IL-JoN`a слушает
и ониб тоже послушали и не ржали над ней и тож говорили вау круто рия есть причина
обоссатся это круто -Цитата от Торо Борра Я без девушек, как без рук,
А с руками , как с девушкой
Я тока за такое + въебал бы уже этот панч был придуман в 5том классе 4 года назад | | | | Всегда mono.
Я конечно тут никто чтобы комментировать или тем более критиковать оценки, но посмею немного не согласится с твоим мнением. Вот так ты оценила мой трек:
"Sokol -
стиль читки не по моим ушам(сорь"
неужели говорилка лучше читает?
Я не прошу изменить мнение или оценку, просто интересно.
У меня уже есть 4+ это ведь проход? Если да, то твой минус ничего не решает, но немного непонятна эта ситуация в общем. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.] -Цитата от Рия -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.] йо РИя что значит Смотритпосторонам??)и чо -
iL-JoN ник)
и подтип считается? детский голос не впечатляет меня( потом конечно-же техники никакой.потому и минус. -Цитата от sega MC Рия
можно вопрос ? за что плюс просто интересно что бы во втором делать упор ) а может что-то ещё сильней сделать...? идея твоя поперла))) и фраз убойных у тебя там по цитатам делить) -Цитата от Свой Пёс вызываю Рию на бифф это невозможно) Рия техники никакой???? ха
) своими словами- техника читки- сопоставление хорошо выговариваемые слова со своим стилем, подачей, экспрессией и эмоциональным содержанием. и все это да- попадает в бит кстати. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - я не унижиюсь а хуею хачу шоб рия сидя в кресле и слушая мой величественный
трек на 2ой раунд охуела от техники блять(если она мне обьяснит что для неё значит техника)и опписялась на работе от кручеститрека...
Сотрудники б сначала с неё ржали а патом бы она сказала что трек IL-JoN`a слушает
и ониб тоже послушали и не ржали над ней и тож говорили вау круто рия есть причина
обоссатся это круто
Цитата от Торо Борра кстате то что ты написал совсем не смешно, а какой-то дет сад если честно, я не говорю что я взрослый пздец всему и я старше тебя всего на год, но блин че те так не иметься , у каждого свое мнение так напримр всем судьям мой трек понравился а да стену- нет , и че теперь мне писать что он гондон проклятый что н боссыться когда меня услышит, нет просто ты щас похож на того же Паровоза..ноющег | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | нихуя себе, я и не надеялся отбор пройти с "треком" своим. спасибо. на второй постораюсь че нибудь забвано-безбэ-интересное сделать. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sokol Armyansk 2Рия
Я конечно тут никто чтобы комментировать или тем более критиковать оценки, но посмею немного не согласится с твоим мнением. Вот так ты оценила мой трек:
"Sokol -
стиль читки не по моим ушам(сорь"
неужели говорилка лучше читает?
Я не прошу изменить мнение или оценку, просто интересно.
У меня уже есть 4+ это ведь проход? Если да, то твой минус ничего не решает, но немного непонятна эта ситуация в общем. когда слушаю трек отчасти полагаюсь на сопоставление "раскрытия темы, голос, качество,техника" и чисто интуитивно- "зацепил-не зацепил"...твой трек не произвел дОлжного впечатления..отсюда такая оценка. ничего личного | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Рия -Цитата от Tilla Тим Рия а почему ты поставила минус, но написала "впоряде" вместо "дерьмо"? опечатачка) там плюс должен быть. ща поправлю ес спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.] -Цитата от Рия детский голос не впечатляет меня( потом конечно-же техники никакой.потому и минус.
идея твоя поперла))) и фраз убойных у тебя там по цитатам делить)
это невозможно) Рия техники никакой???? ха
) своими словами- техника читки- сопоставление хорошо выговариваемые слова со своим стилем, подачей, экспрессией и эмоциональным содержанием. и все это да- попадает в бит кстати. Хули там выговарюю я чотко с дикцией ноу траблов,и не кахтавый не шипиляфик
Эмоции кстати сильно выделяю
В бит попадаю
И по какому критерию - стоит??
эхх а ну да и раскрытие у меня оригинальное было про АКС ЭФФЕКТ!) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | |