ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | я в кст недалеок от него живу котяра если ты баксу ебло разобьеш то услуга за услугу-) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ебло бы тебе набить, только где тебя найти-то)) чем ебало то бить мне будешь, пухленькими кулачками своими? я тебе могу адрес в лс кинуть. только учти, я владею подручными предметами, и если схвачу кирпич и запущу его в твое личико румяное, не обижайся. перестань хуйню нести... подпёздышь дохуя? перестань хуйню нести... -Цитата от nikokoi я в кст недалеок от него живу котяра если ты баксу ебло разобьеш то услуга за услугу-) бакс мани который ртом прижимался к хую тимона и утконоса? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от nikokoi я в кст недалеок от него живу котяра если ты баксу ебло разобьеш то услуга за услугу-) бакс в питере живет, а я далеко не в питере. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | утищечки © Чет | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | утищечки выпускай наши альбомы тоже...(с)Дуня -Цитата от kak milo -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт
чем ебало то бить мне будешь, пухленькими кулачками своими? я тебе могу адрес в лс кинуть. только учти, я владею подручными предметами, и если схвачу кирпич и запущу его в твое личико румяное, не обижайся. перестань хуйню нести... подпёздышь дохуя? перестань хуйню нести... -Цитата от nikokoi я в кст недалеок от него живу котяра если ты баксу ебло разобьеш то услуга за услугу-) бакс мани который ртом прижимался к хую тимона и утконоса? как сказал бы бес "Именно ТААК" | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | бля, у меня 2:3)) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | написал: спасибо ) рад стараться от бабули приветик. ) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | подтип канешо заставил нервничать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | ухты круто бля Пиздюк орг тобишь iL-Jon и Кулибяка по плюсу хапанули от подтипа Снейк в бане | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | iL-Jon ваще мясник, его надо без разговоров пропускать | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий те кого ты вот перечислил - бесполезные пиздец, кроме Гунтано Мо)
два латыша научились у Мирона рифмовать, и всё.
Гунтано интересен, но ничем не удивляет и одинаков. ага, охуенно бесполезные ребята фитуют с Рэпаком, рЭпом и берут приличные баттлы, странно... а, кстати, Рэп еще крутой очень, напомнил ты.
Фит с Рэпаком - это признак ахуенности, что-ли?) вон у Рэпака на ком баттл трек с каким-то ваще неалё-рэперерами. я тебе ваще говорю конкретно, де факто, а не что там кажется или с кем кто фитует. Рэп после 8 официального стал интересный реп делать, раньше не замечал его так сильно | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | под типа оценочки считаются или нет? просто чет обсуждалось здесь что он судит Но как бы в судьях не заявлен ) | | | | You and I
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Подтип тебе дизреспект от всего УГГИ ХОППа! | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | блять,подтип,ты мне минус поставил,жди дисс во 2-ом раунде | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | а ты хто воще | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Бля стэна или как там его, че блохи заели он про "чёс" какой-то говорит
ЗЫ: почешите его кто-нить | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | я тебе нескажу,дам подсказку в 3 раунде 4 баттла я слил Урганту со счетом 3-4 но я вернулся чтобы мстить | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | а разве ПодТип судит отбор? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | а под каким ты ником здесь, чё-то не узнал -Цитата от Fib Mc а разве ПодТип судит отбор? да я посмотрел, что меньше сотни треков и решил отсудить, пока время есть | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fib Mc а разве ПодТип судит отбор? да хуй их пойми | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Old primus Бля стэна или как там его, че блохи заели он про "чёс" какой-то говорит
ЗЫ: почешите его кто-нить ты дурак или умственно отсталый, что-ли? серьёзно не понимаешь сути этого слова? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от подозрительный тип а под каким ты ником здесь, чё-то не узнал -Цитата от Fib Mc а разве ПодТип судит отбор? да я посмотрел, что меньше сотни треков и решил отсудить, пока время есть еще рано раскрывать все карты | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Old primus Бля стэна или как там его, че блохи заели он про "чёс" какой-то говорит
ЗЫ: почешите его кто-нить ты дурак или умственно отсталый, что-ли? серьёзно не понимаешь сути этого слова? ЧЕС
сильное желание чего-либо, влечение к наркотикам ("на меня напал чес на анашу"). слэнг нариков что ли? | | | | Undertype