'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от SHIT ON YOU йа проебал тут вроде ещё человек 60 проебала, судя по результатам последних двух судей | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от sega MC 3 минуса | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ну, Да Стэнчик... испортил мне всё картину | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | не пойму почему судьям "Некто Пабло" не понравился
трек офигенный | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | ну щас как получишь ещё 4 плюса и прошел ))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC ПАРАВОЗИК ТЫ ГДЕ,,,,ценитель реального рэпа ане то что тут ценят ... да тут я, тут. опять ты меня ждёшь? да я уже не расстраиваюсь и забил на этот говнобаттл, благо в других у меня всё отлично)
Да Стэн, теперь хочу к тебе в пару на инда баттле! хД суицидник, что-ль? -Цитата от The Clean Ну, Да Стэнчик... испортил мне всё картину прости, братан. знал бы я твой ник тут - поставил бы плюс
или считай это местью за твой минус мне против Сайта когда я стоял на ххру. Если бы + влепил, я бы прошёл | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от sega MC ну щас как получишь ещё 4 плюса и прошел ))) наврятли такое случится
мне так нравится флудить в этой теме | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - ИграВДождливыйДень + ахуенный ник вот это вообще убило - вся суть песни, минимум. бабушкарэп, я не вижу в этом ничего прикольного. и тугая тема ебли, не интересно, я считаю. ну ладно мож мне кто-нить ещё + поставит и я пройду | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | [QUOTE=Стэнуил Великий;1069319503] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC ПАРАВОЗИК ТЫ ГДЕ,,,,ценитель реального рэпа ане то что тут ценят ... да тут я, тут. опять ты меня ждёшь? да я уже не расстраиваюсь и забил на этот говнобаттл, благо в других у меня всё отлично)
Да Стэн, теперь хочу к тебе в пару на инда баттле! хД суицидник, что-ль?
да нет, лучше с тобой чем с Классиком или Коробом, ты мб на хх.ру и решаешь чёто, но не на инда батле))) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - да нет, лучше с тобой чем с Классиком или Коробом, ты мб на хх.ру и решаешь чёто, но не на инда батле))) а причем тут на ин да батле или на хх.ру он тя да голову в подпрыжки по техники и исполнению лучше | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий еще раз попрошу не путать откровенный долбоебизм, не несущий в себе ни позитива, ни креатива, ни генерации вообще, как таковой, с безбашенностью. спорить не буду.ага
но не слушая треков, могу сказать, что чё-то ты себе пиздец противоречишь.
Mc-spot + Крипол, йо. по тексту хуйня, в целом. но звучишь.
nickname[marble_fam] + не молоти такую ересь, если пройдёшь.
Potterr + за первую строчку и "тыдыщ-тыдыщ". а так, ебала какая-то.
DohlayaZmeya + за панч про магничивание шляпы к боярскому, а так - хуйня)
ну и на последок
DiKei + я подумал сначала, что безбашенность не попахивающася долбоебизмом, а что-то въёбаномозговое, но я ошибся. ставлю плюс с расчётом, что не будешь хуйню нести дальше. | Cypress Hill – Cuban Necktie | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | стен, ты не выставил оценку гидростату | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от sega MC а че те в моем не понравилось ? разьве не оригинально,,? я конечно понимаю что это сугубо твое мнение просто интересно. вся суть песни, минимум. бабушкарэп, я не вижу в этом ничего прикольного. и тугая тема ебли, не интересно, я считаю. -Цитата от Браслет -Цитата от Стэнуил Великий
не переоценивай себя. я послушал эту композицию.
з.ы. чёс - бред, ахинея, ересь.
втф - воттафак - what a fuck? - чо за нахуй? Бля ну это же и есть самые безбашенные треки еще раз попрошу не путать откровенный долбоебизм, не несущий в себе ни позитива, ни креатива, ни генерации вообще, как таковой, с безбашенностью. Ясно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да нет, лучше с тобой чем с Классиком или Коробом, ты мб на хх.ру и решаешь чёто, но не на инда батле))) )смешной ты
при чём здесь кто чо решает?) я там тоже до 4го дошёл в прошлом, учитывая то, что распиздяйничал максимум и сдавал на отъебись песни, до сих считая что мой соперник прошёл чудом каким-то, со счётом 4-3.
кароче, ладно) думай чо хоч, я хуй клал) я как бы среди всех участников индабаттла вижу, максимум, 5 внятных соперников) и ты уж явно в них не входишь. +ты еще во второй там не факт что пройдёшь) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC - да нет, лучше с тобой чем с Классиком или Коробом, ты мб на хх.ру и решаешь чёто, но не на инда батле))) а причем тут на ин да батле или на хх.ру он тя да голову в подпрыжки по техники и исполнению лучше ну он хотя бы не такой уж непроходимый, а так-то ясно, что меня во всём превосходит, т.к. я 2 месяца назад записал первый трек, кстати, бунт на корабле)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да нет, лучше с тобой чем с Классиком или Коробом, ты мб на хх.ру и решаешь чёто, но не на инда батле))) )смешной ты
при чём здесь кто чо решает?) я там тоже до 4го дошёл в прошлом, учитывая то, что распиздяйничал максимум и сдавал на отъебись песни, до сих считая что мой соперник прошёл чудом каким-то, со счётом 4-3.
кароче, ладно) думай чо хоч, я хуй клал) я как бы среди всех участников индабаттла вижу, максимум, 5 внятных соперников) и ты уж явно в них не входишь. +ты еще во второй там не факт что пройдёшь) да ладно? 5 внятных? а я знаю, что тебя минимум 50 там вынесут хД | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Стэнуил Великий Ну, я особо не расстроен, так за 30-40 минут сделал, да и вообще я не знал, что такое без б, почитав твоё предисловие, хоть как-то понял.
P.S. 1:1 у нас с тобой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от kak milo -Цитата от Стэнуил Великий еще раз попрошу не путать откровенный долбоебизм, не несущий в себе ни позитива, ни креатива, ни генерации вообще, как таковой, с безбашенностью. спорить не буду.ага
но не слушая треков, могу сказать, что чё-то ты себе пиздец противоречишь.
Mc-spot + Крипол, йо. по тексту хуйня, в целом. но звучишь.
nickname[marble_fam] + не молоти такую ересь, если пройдёшь.
Potterr + за первую строчку и "тыдыщ-тыдыщ". а так, ебала какая-то.
DohlayaZmeya + за панч про магничивание шляпы к боярскому, а так - хуйня)
ну и на последок
DiKei + я подумал сначала, что безбашенность не попахивающася долбоебизмом, а что-то въёбаномозговое, но я ошибся. ставлю плюс с расчётом, что не будешь хуйню нести дальше. на: -Цитата от Стэнуил Великий Оценивал я всё. И текст, и исполнение, и качество. Если есть два понравившихся мне фактора или я увидел перспективу в ком-либо, я ставил плюс. -Цитата от frolkin стен, ты не выставил оценку гидростату спасибо. поставил уже. -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да ладно? 5 внятных? а я знаю, что тебя минимум 50 там вынесут хД ты начинаешь надоедать | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | [QUOTE=Стэнуил Великий;1069319609][QUOTE=kak milo;1069319554] -Цитата от Стэнуил Великий
ты начинаешь надоедать просто ты новенький
он тут уже всех заебал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да ладно? 5 внятных? а я знаю, что тебя минимум 50 там вынесут хД ты начинаешь надоедать [/QUOTE]
да ладно, реально ведь достойных уровневых мц там хватает, будет неплохо, если повторишь свой прошлый результат) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | румянощекий, ты вроде обещал уйти отсюда потому что это говнобател.
ты уже бесишь, честно. | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | Ох емае сколько страниц в теме прибавилось за 3 дня.Чёт 2 минуса словил я от последних судий.Неужели не пройду. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да ладно, реально ведь достойных уровневых мц там хватает, будет неплохо, если повторишь свой прошлый результат) есть много интересных персонажей, но никто ничем не удивляет.
меня там могут удивить:
Чест - отличные песни(!), замечательный вокал, креативный подход к текстам.
Сайт МС - самый неординарный исполнитель в рус рэпе, наверное. очень креативен.
Классик - техничен, хорошие панчи, интересные и целостные текста.
больше не вспомнить уже даже... всё-равно не вижу людей там, которые могут так, как я намерян делать по баттлу. вон тот же 1ый раунд, по тексту - дрянь, но по исполнению, там все 4 квадрата разные. и это начало. если я не буду опять забивать хуй на всё там, то расчитываю далеко идти. а если повторю прошлый только - забью нахуй на рэп.
да и ваще, батол-батлом, у меня ЕП и альбом пишутся. вот там интересные вещи. | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от Snake/// не пойму почему судьям "Некто Пабло" не понравился
трек офигенный спасииибо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да ладно, реально ведь достойных уровневых мц там хватает, будет неплохо, если повторишь свой прошлый результат) есть много интересных персонажей, но никто ничем не удивляет.
меня там могут удивить:
Чест - отличные песни(!), замечательный вокал, креативный подход к текстам.
Сайт МС - самый неординарный исполнитель в рус рэпе, наверное. очень креативен.
Классик - техничен, хорошие панчи, интересные и целостные текста.
больше не вспомнить уже даже... всё-равно не вижу людей там, которые могут так, как я намерян делать по баттлу. вон тот же 1ый раунд, по тексту - дрянь, но по исполнению, там все 4 квадрата разные. и это начало. если я не буду опять забивать хуй на всё там, то расчитываю далеко идти. а если повторю прошлый только - забью нахуй на рэп.
да и ваще, батол-батлом, у меня ЕП и альбом пишутся. вот там интересные вещи. ну вполне тебя могут вынести даже школьники: Хай, Сифо, Джонибой, и по мимо них народу полно, кто круто стелет, тот же ГунтаноМО, так что бойня будет жаркой)
Да на рэп тебе уже поздно забивать, т.к. успехи и известность заработал хоть какие-то)
жду альбом. потом качну обязательно) | | | | |