фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Рия -Цитата от nickname[marble_fam] но это не значит, что только треки других попсовых артистов перепивать- это пиздец безбашенность и точное попадание! ты свое чтонить придумай! в том и фишка, я повторяю- ТВОЯ безбашенность, ТВОЙ стиль и фишки. МОЯ безбашенность
МОИИИ СТиль и фишки!!
ну у меня будет Голубой Журавль Секса  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | круто  я лог дог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | палюбому... ага... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | так печально.и браслету и натткейсу и даже лоу пи.всем минусы торо-боро влепил.
не говоря уже обо мне | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kak milo так печально.и браслету и натткейсу и даже лоу пи.всем минусы торо-боро влепил.
не говоря уже обо мне Лоу Пи не участвует в баттле. Просто один товарищ назвался его именем | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Рия -Цитата от kak milo так печально.и браслету и натткейсу и даже лоу пи.всем минусы торо-боро влепил.
не говоря уже обо мне Лоу Пи не участвует в баттле. Просто один товарищ назвался его именем известно кто?я собственно и с настоящим лоу пи не пересекался особо нигде.так что мне просто интересно за ним понаблюдать. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от kak milo так печально.и браслету и натткейсу и даже лоу пи.всем минусы торо-боро влепил.
не говоря уже обо мне Лоу Пи не участвует в баттле. Просто один товарищ назвался его именем Лоу Пи, если пройдёт отбор, на второй раунд от себя сдаст трек (так сказал).  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Рия ТВОЯ безбашенность, ТВОЙ стиль и фишки. Так, если пройду - будут частушки на французком языке под казахскую народную музыку. Думаю смогу выделится из толпы))  - ну ебана врот как не понять- то такого ребяяят Оно-то в принципе понятно, но когда ставят минус только по причине "нет безбашенности", то немного заходишь в тупик со своими догадками о том, что вы хотите видеть) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от kak milo -Цитата от Рия -Цитата от kak milo так печально.и браслету и натткейсу и даже лоу пи.всем минусы торо-боро влепил.
не говоря уже обо мне Лоу Пи не участвует в баттле. Просто один товарищ назвался его именем известно кто?я собственно и с настоящим лоу пи не пересекался особо нигде.так что мне просто интересно за ним понаблюдать. ты же сам и выложил этот трек) а я автора трэка знаю точно) http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=ебанько§ion=audio
они были бы фаворитами батла) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от Рия ТВОЯ безбашенность, ТВОЙ стиль и фишки. Так, если пройду - будут частушки на французком языке под казахскую народную музыку. Думаю смогу выделится из толпы))  - ну ебана врот как не понять- то такого ребяяят Оно-то в принципе понятно, но когда ставят минус только по причине "нет безбашенности", то немного заходишь в тупик со своими догадками о том, что вы хотите видеть) на то оно и судейство из нескольких человек. если ты цепляешь максимум из них- значит ты крут. все решает аудитория, какие бы вкусы она не имела. если тебя едят большинство- ты вкусная конфетка) а не ест никто-гамна кусок 
тут не надо подстраиваться, тут надо просто уметь делать это вообще.Если умеешь, всегда найдутся почитатели и причем их будет много. не говоря уже о судьях. | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - если тебя едят большинство- ты вкусная конфетка) а не ест никто-гамна кусок В мемориз!)))
Спасиб за ответы. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 |  в четвертом баттле я вылетел в 3-ем раунде | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - в четвертом баттле я вылетел в 3-ем раунде Ну хули сказать - Поздравляю!  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Свой Пёс  в четвертом баттле я вылетел в 3-ем раунде cейчас придет паравоз, и скажем что на батле на народе, ему из 40 человек уже 3 судей поставили крестик в отборе  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ хули ты стрелы метаешь, румяные щечки?! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake///
cейчас придет паравоз, и скажем что на батле на народе, ему из 40 человек уже 3 судей поставили крестик в отборе  почему ты ебанутый? хули ты стрелы метаешь, румяные щечки?! а хули ты меня в каждый свой пост суёшь? какие нахуй щёчки? что за бред? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
почему ты ебанутый? хули ты стрелы метаешь, румяные щечки?! а хули ты меня в каждый свой пост суёшь? какие нахуй щёчки? что за бред? румяные блядь
ты сделал себе здесь такую репутацию, нехуй было постоянно ныть  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake///
хули ты стрелы метаешь, румяные щечки?! а хули ты меня в каждый свой пост суёшь? какие нахуй щёчки? что за бред? румяные блядь
ты сделал себе здесь такую репутацию, нехуй было постоянно ныть  ничё не постоянно, я один раз что написал, что не согласен с минусом, потом на меня гнать начали, а я просто отвечал. зачинщик всего этого дерьма не я. давай тему закроем и флудить перестанем, ок? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
а хули ты меня в каждый свой пост суёшь? какие нахуй щёчки? что за бред? румяные блядь
ты сделал себе здесь такую репутацию, нехуй было постоянно ныть  ничё не постоянно, я один раз что написал, что не согласен с минусом, потом на меня гнать начали, а я просто отвечал. зачинщик всего этого дерьма не я. давай тему закроем и флудить перестанем, ок? хорошо, румянчик  | | | | CVNE HILL
румяные блядь
ты сделал себе здесь такую репутацию, нехуй было постоянно ныть  ничё не постоянно, я один раз что написал, что не согласен с минусом, потом на меня гнать начали, а я просто отвечал. зачинщик всего этого дерьма не я. давай тему закроем и флудить перестанем, ок? хорошо, румянчик  пиздец... | | | | You and I
ничё не постоянно, я один раз что написал, что не согласен с минусом, потом на меня гнать начали, а я просто отвечал. зачинщик всего этого дерьма не я. давай тему закроем и флудить перестанем, ок? хорошо, румянчик  пиздец...  что? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну все эти подколы про щёчки - ни о чём  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
почему ты ебанутый? хули ты стрелы метаешь, румяные щечки?! какие нахуй щёчки? что за бред? вот эти самые. румяные. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069291522-n1302/ | | | | |