You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
да и ладно, зато я на баттле где сдало 400 человек почти получил плюсы и положительные коменты от всех судей и прошёл во второй. там оценивают рэп.
а ты ещё и выёбываешься, что получил 3 пюса за откровенный шлак, молодец 
ну вперёд, пацаны, все на меня гнать   я промолчу, но ты неадекват, я бы сказал слово на м*, но промолчу  тут никого не ебет, что ты там получил на гавнобаттле, 3 плюса. за свой реп  там-то не говно баттл, а очень приличный и уровневый. в чём я неадекват, обоснуй, а не бросайся словами. сам не понимаешь?
не?
Потому что ноешь как баба
тоесть возможно ты и есть баба, тк нормальный парень не ныл бы 10 страниц из 50 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Свой Пёс -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ там-то не говно баттл, а очень приличный и уровневый. в чём я неадекват, обоснуй, а не бросайся словами. сьеби из Безбашки грач,юкоз баттлы ждут тебя  пошёл нахуй, я на юкозы не сдаю! -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ там-то не говно баттл, а очень приличный и уровневый. в чём я неадекват, обоснуй, а не бросайся словами. сам не понимаешь?
не?
тоесть возможно ты и есть баба, тк нормальный парень не ныл бы 10 страниц из 50 нет, всё адекватно, я лишь не согласился с минусом, т.к. шлаку ставили плюсы, а не ныл
про бабу детский сад не начинай только, ога | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Свой Пёс -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
там-то не говно баттл, а очень приличный и уровневый. в чём я неадекват, обоснуй, а не бросайся словами. сьеби из Безбашки грач,юкоз баттлы ждут тебя  пошёл нахуй, я на юкозы не сдаю! не трогайте парня, он сдает на narod  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | не, я тогда писал о независимом в контакте - баттл впоряде | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - да и ладно, зато я на баттле где сдало 400 человек почти получил плюсы и положительные коменты от всех судей и прошёл во второй. там оценивают рэп.
ну вперёд, пацаны, все на меня гнать если ты откроешь глаза и хорошейнько посмотришь то там нет ни одного окммента, а если посмотришь оценки непростого и пепа то увидишь что под нико sega mc тоже есть 2 + остальные ещё не дошли, и не выебонь что у тебя есть комменты, так что паравоз дыми в своем направлении... в тунель под название ЖОПА, | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Свой Пёс  во втором раунде вас ждут ахуенные скилзы Третьему судье похер на рифмы и скилзы, ему безбашенность нужна)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC - да и ладно, зато я на баттле где сдало 400 человек почти получил плюсы и положительные коменты от всех судей и прошёл во второй. там оценивают рэп.
ну вперёд, пацаны, все на меня гнать если ты откроешь глаза и хорошейнько посмотришь то там нет ни одного окммента, а если посмотришь оценки непростого и пепа то увидишь что под нико sega mc тоже есть 2 + остальные ещё не дошли, и не выебонь что у тебя есть комменты, так что паравоз дыми в своем направлении... в тунель под название ЖОПА, коменты я имею виду в теме баттла
сам-то не выебонь и не провоцируй | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | заебало нытье  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Кстати, уже 3-й судья не комментирует трек)) Вы специально это? )) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | - WillyWonka + Акцент какой-то угарный 2 Торо-Боро
Если для тебя этот акцент показался угарным, то на второй ты выпадать будешь с того, что я задумал сделать) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - коменты я имею виду в теме баттла
сам-то не выебонь и не провоцируй чё всосал? БАЛАБОЛ ... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC - коменты я имею виду в теме баттла
сам-то не выебонь и не провоцируй чё всосал? БАЛАБОЛ ... в чём же?  может отъебёшься уже от меня? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Свой Пёс -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
там-то не говно баттл, а очень приличный и уровневый. в чём я неадекват, обоснуй, а не бросайся словами. сьеби из Безбашки грач,юкоз баттлы ждут тебя  пошёл нахуй, я на юкозы не сдаю! -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
там-то не говно баттл, а очень приличный и уровневый. в чём я неадекват, обоснуй, а не бросайся словами. сам не понимаешь?
не?
тоесть возможно ты и есть баба, тк нормальный парень не ныл бы 10 страниц из 50 нет, всё адекватно, я лишь не согласился с минусом, т.к. шлаку ставили плюсы, а не ныл
про бабу детский сад не начинай только, ога  Хэйтер | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | ты уже тему знаешь... ах ты коварный... шучу кстате тож много фишек чтебных придумал...
ЭЭЭМ вопрос к СУДЬЯМ а ВТОРОЙ ВРОДЕ ПАРНЫЙ ДА? | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от St. SpiriT Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... СОГЛАСЕН НА 100% | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от St. SpiriT Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... БЕЗ Б так та : ) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от St. SpiriT Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... СОГЛАСЕН НА 100% пошел на хуй | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от St. SpiriT Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... СОГЛАСЕН НА 100% пошел на хуй хули ты на меня гонишь? нахуй сам следуй. чё ты не этому парню не ответил, который написал пост, а всё ко мне цепляешься? делать нехуй? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
СОГЛАСЕН НА 100% пошел на хуй хули ты на меня гонишь? нахуй сам следуй. чё ты не этому парню не ответил, который написал пост, а всё ко мне цепляешься? делать нехуй?  ты уже всех заебал, ты это понимаешь?  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от St. SpiriT Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... БЕЗ Б так та : ) че без б та? 3 такой же? 2 такой же был? Не знаю про 4 поэтому не буду говорить...я пологаю что без б батол потому что проводиться в безбашке, а не потому что чем хуже трек, тем он лучше | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну тогда я немного поразводил хуйню, но щас вроде ниче обидного никому не писал и не "ныл". ты мб посты не так воспринимаешь мои. | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
СОГЛАСЕН НА 100% пошел на хуй хули ты на меня гонишь? нахуй сам следуй. чё ты не этому парню не ответил, который написал пост, а всё ко мне цепляешься? делать нехуй? хули ты стрелы метаешь? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | написал: блиин я тож хотел написать это-же только вот чет подумал ладно не буд больше заебывать мальчика а то ещё вены порежит.. | | | | |