в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от nikokoi -Цитата от Snake/// -Цитата от nikokoi привет снэйк=)
на пропустить парня будет потом в конце как грач с класиком разборы=) не понял ну ты ему будеш занижать балы он тебя обосрет в треках дойдет до финала и слетит, а патом на одном из его выступлений ты пойдеш и уединишся с ним а,да | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог -Цитата от nikokoi -Цитата от Snake///
не понял ну ты ему будеш занижать балы он тебя обосрет в треках дойдет до финала и слетит, а патом на одном из его выступлений ты пойдеш и уединишся с ним Это будет незабываемая романтика!
Ебала змея паравоз... эээ, эт чё опять началось? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог -Цитата от nikokoi
ну ты ему будеш занижать балы он тебя обосрет в треках дойдет до финала и слетит, а патом на одном из его выступлений ты пойдеш и уединишся с ним Это будет незабываемая романтика!
Ебала змея паравоз... эээ, эт чё опять началось? Еще не началось...
Но будеш плохо себя вести будет тебе зусзаменг со змеей | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог
Это будет незабываемая романтика!
Ебала змея паравоз... эээ, эт чё опять началось? Еще не началось...
Но будеш плохо себя вести будет тебе зусзаменг со змеей не понимаю я тебя | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
эээ, эт чё опять началось? Еще не началось...
Но будеш плохо себя вести будет тебе зусзаменг со змеей не понимаю я тебя Потом узнаеш, это будет сюрпрайз | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог
Еще не началось...
Но будеш плохо себя вести будет тебе зусзаменг со змеей не понимаю я тебя Потом узнаеш, это будет сюрпрайз окаюшки | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | когда еще будут оценки, никто не в курсе?
Рия, как здоровье? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | 19 го числа. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | финальные типа все судьи поставят а что с Рией? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от хэппи кэт 19 го числа. Неужели протянут до максимума? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я думал оценки, а там понаписали всякие | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от хэппи кэт 19 го числа. Неужели протянут до максимума? три дня-так много? | | | | Пян-се из кошатины
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Dizrael - Ну если ты ты большой поклонник Птахи.то ради тебя на второй раунд так сделаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | День памяти физкультуууурника | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ещё 5-ть судей осталось что ли? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sokol Armyansk когда еще будут оценки, никто не в курсе?
Рия, как здоровье? еще осталось вроде) оценки дам 19 ребят. сорри, раньше никак.. -Цитата от nikokoi финальные типа все судьи поставят а что с Рией? производственная травма | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от Sokol Armyansk когда еще будут оценки, никто не в курсе?
Рия, как здоровье? еще осталось вроде) оценки дам 19 ребят. сорри, раньше никак.. -Цитата от nikokoi финальные типа все судьи поставят а что с Рией? производственная травма трэками мозг вскрыло )))) шутка)) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Торик еще даст оценки не раньше 19го тоже. -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Рия -Цитата от Sokol Armyansk когда еще будут оценки, никто не в курсе?
Рия, как здоровье? еще осталось вроде) оценки дам 19 ребят. сорри, раньше никак.. -Цитата от nikokoi финальные типа все судьи поставят а что с Рией? производственная травма трэками мозг вскрыло )))) шутка)) хех))еесли-бы) я б наверное хотя-бы столько анальгина не хавала( | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рия Торик еще даст оценки не раньше 19го тоже. -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Рия еще осталось вроде) оценки дам 19 ребят. сорри, раньше никак..
производственная травма трэками мозг вскрыло )))) шутка)) хех))еесли-бы) я б наверное хотя-бы столько анальгина не хавала( ыгы( ты акуратнее давай тут должен был быть подёб с тем мол кто батол судить будет и т.п., но его нет ^_^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | пародист еба | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - sega mc - бред конечно, во втором будет сложно, но сделал оригинально + спасибо во втором будет лучше....
уже 2 + | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Два судьи поставили плюсы, но ни один еще не откомментирвал)
Ладно, я исчез до 19. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | уже 17,а судьи не торопятся
ждем 19... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бля пусть модеры удолят сообщения в теме оценок
ЗЫ: не к чему они там, только смущают | | | | |