back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Fib Mc -Цитата от Dizrael МОИ ОЦЕНКИ В ОЦЕНКАХ. ВСЕ Спасибоны за плюс. Добавлено через 6 минут 41 секунду - iL-JoN - извини, я до тебя многому шлаку поставил плюсы, хватит - Я как раз там где-то перед тобой, мы не забудем твою жертву во имя хип-хапа чуваак.  о чём речь?? Ну чо я тебе исчо и разъяснить должен? Перед тобой большому кол-ву херни поставили +, я был в том числе. А ты пожертвовал собой во имя нас, ты крут.  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Fib Mc -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Fib Mc
Спасибоны за плюс. Добавлено через 6 минут 41 секунду
Я как раз там где-то перед тобой, мы не забудем твою жертву во имя хип-хапа чуваак.  о чём речь?? Ну чо я тебе исчо и разъяснить должен? Перед тобой большому кол-ву херни поставили +, я был в том числе. А ты пожертвовал собой во имя нас, ты крут.  блять ну я ж не херня   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] во-во, скоро полноценно меня заменишь  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | блять послушай и почетай каменты в теме трека от хороших читак ане от хуй пойми какого снейка | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ во-во, скоро полноценно меня заменишь  блять послушай и почетай каменты в теме трека от хороших читак ане от хуй пойми какого снейка может хватит нести всю эту хуйню и маскировать старательно(с)
заебали ныть | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Рия -Цитата от RapInyO вот слепой потому что видимо победитель прошлого баттла 
а остальные блин стадо продолжили угу  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Фефекс -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
во-во, скоро полноценно меня заменишь  блять послушай и почетай каменты в теме трека от хороших читак ане от хуй пойми какого снейка может хватит нести всю эту хуйню и маскировать старательно(с)
заебали ныть  | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ во-во, скоро полноценно меня заменишь  блять послушай и почетай каменты в теме трека от хороших читак ане от хуй пойми какого снейка Cнейк, он не хуй пойми какой. У тебя в теме Оксимирон отписаля?  Здесь похуй на хороших читак, здесь БезБ.  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | забаньте нахуй идиотов что в теме оценок пиздят  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Fib Mc -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
во-во, скоро полноценно меня заменишь  блять послушай и почетай каменты в теме трека от хороших читак ане от хуй пойми какого снейка Cнейк, он не хуй пойми какой. У тебя в теме Оксимирон отписаля?  Здесь похуй на хороших читак, здесь БезБ.  Оксимирон для тебя БоГ?  
Ну раз похуй так похуй надеюсь на остальных нормальных судей! 
1плюс пока 1минус  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | если бы у тебя птаха в теме отписал, я бы тебя уважал. 
а так, пфи... | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | ну да, как можно сравнивать оленя сосимирона и бога птиц птаху  | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | Мы вроде про хороших читак говорили, а не про богов. В твоей теме чо Будда отписался? Ну всё, я ссу кипятком, строго.  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 26.11.2006 | вы заебали | Mr. Hyde – Street Veteran | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от kak milo вы заебали В бан всех нахуй. - У меня сам Вафел в теме отписал!!!!! Какая нахер Вафля?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Вы заебали срач разводить ща в ебало дам  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | привет  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
на пропустить парня будет потом в конце как грач с класиком разборы=) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от nikokoi привет снэйк=)
на пропустить парня будет потом в конце как грач с класиком разборы=) не понял  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | хэппи кет охуенен  | | | | хм
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от хэппи кэт че я?  не-а, там к ет  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Snake/// -Цитата от nikokoi привет снэйк=)
на пропустить парня будет потом в конце как грач с класиком разборы=) не понял  ну ты ему будеш занижать балы он тебя обосрет в треках дойдет до финала и слетит, а патом на одном из его выступлений ты пойдеш и уединишся с ним | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от nikokoi -Цитата от Snake/// -Цитата от nikokoi привет снэйк=)
на пропустить парня будет потом в конце как грач с класиком разборы=) не понял  ну ты ему будеш занижать балы он тебя обосрет в треках дойдет до финала и слетит, а патом на одном из его выступлений ты пойдеш и уединишся с ним Это будет незабываемая романтика!
Ебала змея паравоз... | | | | |