в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ахаха, сука))) этой фотке год, я ща не так выгляжу 
заебали мои фотки палить, засранцы  | | | | '
хотя я как-то спрашивал про фит с ними, знакомый интересовался.вполне доступно вроде.а еслиб ещё и рия попросила, то ..
невозможное возможно (с)  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от goretex ахах румяные щечки.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ога, было жарко  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ждём оценок остальных судий  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | заебали писать в теме с оценками  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | негодяи  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от RapInyO вот слепой потому что видимо победитель прошлого баттла
а остальные блин стадо продолжили | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dizrael EL(R-G) - ахаха))) козел))))) хорошо сделал + почему ты так и не ответил когда отдашь?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | когда остальные отсудят отбор? | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | снейк или как тебя 2ой судья
iL-JoN - извини, я до тебя многому шлаку поставил плюсы, хватит -
ту шо ебанутый?какой шлак!ты сравни с другими осёл Панчи рифмы...стори
ебандяй    | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] снейк или как тебя 2ой судья
ебандяй    а вот и мне замена нашлась, атакуйте теперь его    | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] снейк или как тебя 2ой судья
ебандяй    рэп это не только рифмы и панчи  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Казар -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] снейк или как тебя 2ой судья
ебандяй    рэп это не только рифмы и панчи  рэп это не только 3 буквы | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Казар -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] снейк или как тебя 2ой судья
ебандяй    рэп это не только рифмы и панчи  Да ещо картавость и долбоемизм? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] снейк или как тебя 2ой судья
ебандяй    ДИЗРАЕЛЬ это к тебе переслушаййй сука   | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Казар -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] снейк или как тебя 2ой судья
ебандяй    рэп это не только рифмы и панчи  Да ещо картавость и долбоемизм? это просто музыка
и на одинх рифмах и панчах музыку не делают) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | рэп - это хасол! | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 |   cцука нах  iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] - не хочу
- | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ рэп - это хасол! правильно мыслишь, хасол  | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ рэп - это хасол! Ты ещё тут?  В СНГ рэп никуя не хасол.
Уже второй плюс и нихрена нет комментов, такое ощущение что или я купил баттл, или от трека судьи теряют дар речи.   | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Dizrael МОИ ОЦЕНКИ В ОЦЕНКАХ. ВСЕ Спасибоны за плюс. Добавлено через 6 минут 41 секунду - iL-JoN - извини, я до тебя многому шлаку поставил плюсы, хватит - Я как раз там где-то перед тобой, мы не забудем твою жертву во имя хип-хапа чуваак.  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Fib Mc -Цитата от Dizrael МОИ ОЦЕНКИ В ОЦЕНКАХ. ВСЕ Спасибоны за плюс. Добавлено через 6 минут 41 секунду - iL-JoN - извини, я до тебя многому шлаку поставил плюсы, хватит - Я как раз там где-то перед тобой, мы не забудем твою жертву во имя хип-хапа чуваак.  о чём речь?? | | | | |