CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт
ну скинь лучший, ради интереса.
по моему ты слишком много на себя берешь. лучший пока не записан ну бунт на корабле считаю хороший, введи мой ник, если хочешь и послушай на инда баттле еще я блядь на индаутконос не ходил. наверняка регистрироваться потребуют, буржуи хуевы. сюда кидай. в моём профайле послушай под "Мини-статистика" -Цитата от El. (R-G) сначала вскрылся с обращения типа "мне лень искать, но есали хочешь зайди на хостинг моих траков утконос.ру, введи никнэйм царя и радуйся, о мой фэн", потом признал себя твоим фаном, зашел, послушал и понял што ты хасол и должен брать этот батол. судьи - педорасы ты такой юморной Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Fib Mc - то я могу тут писать чё хочу и заёбывать всех Ты это лучше не начинай, а то заебут так что имя своё не вспомнишь и забудешь зачем тебе клавиатура. не смогут | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
лучший пока не записан ну бунт на корабле считаю хороший, введи мой ник, если хочешь и послушай на инда баттле еще я блядь на индаутконос не ходил. наверняка регистрироваться потребуют, буржуи хуевы. сюда кидай. в моём профайле послушай под "Мини-статистика" -Цитата от El. (R-G) сначала вскрылся с обращения типа "мне лень искать, но есали хочешь зайди на хостинг моих траков утконос.ру, введи никнэйм царя и радуйся, о мой фэн", потом признал себя твоим фаном, зашел, послушал и понял што ты хасол и должен брать этот батол. судьи - педорасы ты такой юморной Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Fib Mc - то я могу тут писать чё хочу и заёбывать всех Ты это лучше не начинай, а то заебут так что имя своё не вспомнишь и забудешь зачем тебе клавиатура. не смоут Сразу видно ты не шаришь что такое БезБ. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | нет мне реально тебя жаль можно даже митинг ебнуть на почве судейской недооценки куда записаться? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fib Mc -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт
еще я блядь на индаутконос не ходил. наверняка регистрироваться потребуют, буржуи хуевы. сюда кидай. в моём профайле послушай под "Мини-статистика" -Цитата от El. (R-G) сначала вскрылся с обращения типа "мне лень искать, но есали хочешь зайди на хостинг моих траков утконос.ру, введи никнэйм царя и радуйся, о мой фэн", потом признал себя твоим фаном, зашел, послушал и понял што ты хасол и должен брать этот батол. судьи - педорасы ты такой юморной Добавлено через 1 минуту 3 секунды не смоут Сразу видно ты не шаришь что такое БезБ. да и похуй -Цитата от El. (R-G) нет мне реально тебя жаль можно даже митинг ебнуть на почве судейской недооценки куда записаться? бля вот только не надо дет сад про "жаль", это такая хуйня | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | почему ты так считаешь? мне небезразлично чужое горе... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от El. (R-G) почему ты так считаешь? мне небезразлично чужое горе... ты всё юморишь, горе ебать | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | дурной ты, ей богу штоб тебя сд из друзей фконтакте удалил | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | буду засыпать под треки Паровоза строго, главное шоб полюций не было. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от El. (R-G) дурной ты, ей богу штоб тебя сд из друзей фконтакте удалил его там и нет -Цитата от Fib Mc буду засыпать под треки Паровоза строго, главное шоб полюций не было. ну удачи | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | ну тогда будем считать что я пожелал тебе это 2 часа назад | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от El. (R-G) ну тогда будем считать что я пожелал тебе это 2 часа назад и не было никогда | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ф.в юмор реально пиздат | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | прекращайте уже троллить его. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | да, ребят, я мудак же тупой, в уши хорошо ебусь так, parovozу минус поставил,и вообще. всем, кому поставил минус, соори - я долбаеб, видимо, а вы пиздатые ребята
и вообще, чтобы судить, я заплатил 3000 рублей, потому что сам читать не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | а у тех кто не пердел в микрофон и не крывлялся там например и еще чё нить не делал.... чтоли ваще нету шансов??? | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish а у тех кто не пердел в микрофон и не крывлялся там например и еще чё нить не делал.... чтоли ваще нету шансов??? да | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ о да прославишься. о тебе не вспомнят уже через 10 минут, слишком много тут таких далбоебов что бы каждого запоминать. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ о да прославишься. о тебе не вспомнят уже через 10 минут, слишком много тут таких далбоебов что бы каждого запоминать. да иди-ка ты нахуй, ещё блять оскорбляешь... а мне есть где и без этого баттла ебануть, благо ща пиздатых полно и там ценится рэп, а не пиздец | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | паравоз ты уже заебал иди в разговоры а | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | Твои сарказмы круче, перец. *дрочит на сарказмы* | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ф.в паравоз ты уже заебал иди в разговоры а да и ты не пизди | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ о да прославишься. о тебе не вспомнят уже через 10 минут, слишком много тут таких далбоебов что бы каждого запоминать. да иди-ка ты нахуй, ещё блять оскорбляешь... а мне есть где и без этого баттла ебануть, благо ща пиздатых полно и там ценится рэп, а не пиздец ну так иди нахуй рэперок широкоштанный. тебя здесь никто не держит, все равно бател купил лоу пи. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт
о да прославишься. о тебе не вспомнят уже через 10 минут, слишком много тут таких далбоебов что бы каждого запоминать. да иди-ка ты нахуй, ещё блять оскорбляешь... а мне есть где и без этого баттла ебануть, благо ща пиздатых полно и там ценится рэп, а не пиздец ну так иди нахуй рэперок широкоштанный. тебя здесь никто не держит, все равно бател купил лоу пи. может найдуться и адекватные судьи и я пройду, а уйти всегда успею | | | | |