'
скачал все треки. | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от sega MC - на 2ой рандь нормальный голос буитУ меня он вчера поламалсяРеааально если он у тя вчера поломался то на второй ещё писклявей будет т.к когда олос ломается он не постоянен один день такой другй день другой.. ну хз я щас хриплю как Жиган
вроде чётко Хрипеть как Жиган - нифига не чётко. Меня уже тошнит от хриплых рэпперских голосков. -Цитата от sega MC - на 2ой рандь нормальный голос буитУ меня он вчера поламалсяРеааально если он у тя вчера поломался то на второй ещё писклявей будет т.к когда олос ломается он не постоянен один день такой другй день другой.. Ну фих знает, друг. У меня когда голос стал ломаться, окружающие спрашивали сколько и что я курю. -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от kak milo -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ща послушал ЛОУ ПИ - это же полный шлак! почему у него плюс? верх неадеквата просто! а мне за нормальный трек минус ты по моему сам ответил на свой вопрос.это безбашка, дург Добавлено через 1 минуту 18 секунд мать вашу.только сейчас заметил тег "угги хопп"
они спонсируют этот баттл?
значит не зря я теги в группе пизданул блин, ну да, я не знал о том, что важна безбашенность, но у меня хотя бы трек полноценный и с сюжетом, а не уёбищные вопли автотюнские Раньше вроде такого нытья не было. Господа, такой формат. Вопли здесь - тру. Полноценные треки - тру, но только если безбашены. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от kak milo
ты по моему сам ответил на свой вопрос.это безбашка, дург Добавлено через 1 минуту 18 секунд мать вашу.только сейчас заметил тег "угги хопп"
значит не зря я теги в группе пизданул блин, ну да, я не знал о том, что важна безбашенность, но у меня хотя бы трек полноценный и с сюжетом, а не уёбищные вопли автотюнские чувак не ссы это всего 1дин судья ещо 6
Всё будет Окай да надеюсь на справедливость) просто будет прикол - не пройти в 64 из 89, если раньше проходил в 128 из 1000 с чем-то | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от kak milo -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ща послушал ЛОУ ПИ - это же полный шлак! почему у него плюс? верх неадеквата просто! а мне за нормальный трек минус ты по моему сам ответил на свой вопрос.это безбашка, дург Добавлено через 1 минуту 18 секунд мать вашу.только сейчас заметил тег "угги хопп"
значит не зря я теги в группе пизданул блин, ну да, я не знал о том, что важна безбашенность, но у меня хотя бы трек полноценный и с сюжетом, а не уёбищные вопли автотюнские читать внимательнее нужно было условия баттла.
а у лоу пи трек ахуенный, хоть это и не лоу пи. я смеялся долго. и мизантроп тоже крутой. это не юкоз бател парень. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Fib Mc, да это не нытьё, просто возмущение Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от kak milo
ты по моему сам ответил на свой вопрос.это безбашка, дург Добавлено через 1 минуту 18 секунд мать вашу.только сейчас заметил тег "угги хопп"
значит не зря я теги в группе пизданул блин, ну да, я не знал о том, что важна безбашенность, но у меня хотя бы трек полноценный и с сюжетом, а не уёбищные вопли автотюнские читать внимательнее нужно было условия баттла.
а у лоу пи трек ахуенный, хоть это и не лоу пи. я смеялся долго. и мизантроп тоже крутой. это не юкоз бател парень. а я на юкозах и не участвовал никогда
у него ваще не трек, а MP3 файл | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | - Fib Mc, да это не нытьё, просто возмущение Та нинада возмущаться. Такой баттл, надо специфику знать. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | это вообще не рэп бател можно сказать.
безбашка это отдельный мир. вообщем если ты не в курсе за сорок три и грачей, то ты врятли поймешь.
у меня вот например тоже трек хуета, безбашенности там не присутсвует почти, просто я тупо не знал как еще расскрыть тему и записал рано слишком от нехуй делать. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fib Mc - Fib Mc, да это не нытьё, просто возмущение Та нинада возмущаться. Такой баттл, надо специфику знать. не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать, только если в рамках простого баттла, где ценятся рифмы крутые, панчи и техника, а не долбобоебизм, который тут любят называть безбашенностью
ИМХО | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | я тут почти не пишу но меня он уже заебал
я один такой? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от El. (R-G) я тут почти не пишу но меня он уже заебал
я один такой? мне похуй на тебя | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | - не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать ой да ладно, трек то твой и по технике и по другой модной вашей хуете слабый очень. | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт - не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать ой да ладно, трек то твой и по технике и по другой модной вашей хуете слабый очень. этот мой трек далеко не лучший, но бля проходной для этого баттла, я считаю -Цитата от Кирилл Тэйлор не легко, ну большинство народу легко, с этими потруднее, мб они меня вынесут | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт - не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать ой да ладно, трек то твой и по технике и по другой модной вашей хуете слабый очень. этот мой трек далеко не лучший, но бля проходной для этого баттла, я считаю ну скинь лучший, ради интереса.
по моему ты слишком много на себя берешь. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Fib Mc - Fib Mc, да это не нытьё, просто возмущение Та нинада возмущаться. Такой баттл, надо специфику знать. не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать, только если в рамках простого баттла, где ценятся рифмы крутые, панчи и техника, а не долбобоебизм, который тут любят называть безбашенностью
ИМХО ты уже тут заебал всех
все уже поняли,что ты крут, судьи дерьмо, пропускают хуй пойми кого, помимо тебя
Сколько уже можно?! Ты уже об этом страниц 5 ворчишь | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | равно как и всему форуму на тебя, меня, твой трацк и твой минус, тч смирись | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dizrael -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Fib Mc Та нинада возмущаться. Такой баттл, надо специфику знать. не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать, только если в рамках простого баттла, где ценятся рифмы крутые, панчи и техника, а не долбобоебизм, который тут любят называть безбашенностью
все уже поняли,что ты крут, судьи дерьмо, пропускают хуй пойми кого, помимо тебя
Сколько уже можно?! Ты уже об этом страниц 5 ворчишь да и пох | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт - не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать ой да ладно, трек то твой и по технике и по другой модной вашей хуете слабый очень. этот мой трек далеко не лучший, но бля проходной для этого баттла, я считаю -Цитата от Кирилл Тэйлор не легко, ну большинство народу легко, с этими потруднее, мб они меня вынесут Ну это ты планку задрал. С Фанки Фанни Браз тягаться. Не загоняйся, друг. Здесь никто толком и не читает. Здесь веселятся и сходят с ума. А ты на серьёзе таком. Будь проще. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Dizrael -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
не моё походу, а так ваще прослушал архив, вывод - вынести любого как руку обоссать, только если в рамках простого баттла, где ценятся рифмы крутые, панчи и техника, а не долбобоебизм, который тут любят называть безбашенностью
Сколько уже можно?! Ты уже об этом страниц 5 ворчишь да и пох не,ну на самом деле
я это уже читаю ну вот 5 страницу точно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт ой да ладно, трек то твой и по технике и по другой модной вашей хуете слабый очень. этот мой трек далеко не лучший, но бля проходной для этого баттла, я считаю ну скинь лучший, ради интереса.
по моему ты слишком много на себя берешь. лучший пока не записан ну бунт на корабле считаю хороший, введи мой ник, если хочешь и послушай на инда баттле -Цитата от Dizrael -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Dizrael
ты уже тут заебал всех
Сколько уже можно?! Ты уже об этом страниц 5 ворчишь да и пох не,ну на самом деле
я это уже читаю ну вот 5 страницу точно сорри, если заебал просто злюсь реально, обидно же | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
этот мой трек далеко не лучший, но бля проходной для этого баттла, я считаю ну скинь лучший, ради интереса.
по моему ты слишком много на себя берешь. лучший пока не записан ну бунт на корабле считаю хороший, введи мой ник, если хочешь и послушай на инда баттле еще я блядь на индаутконос не ходил. наверняка регистрироваться потребуют, буржуи хуевы. сюда кидай. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - введи мой ник, если хочешь и послушай на инда баттле :хасолблядь: | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fib Mc -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт ой да ладно, трек то твой и по технике и по другой модной вашей хуете слабый очень. этот мой трек далеко не лучший, но бля проходной для этого баттла, я считаю -Цитата от Кирилл Тэйлор не легко, ну большинство народу легко, с этими потруднее, мб они меня вынесут Ну это ты планку задрал. С Фанки Фанни Браз тягаться. Не загоняйся, друг. Здесь никто толком и не читает. Здесь веселятся и сходят с ума. А ты на серьёзе таком. Будь проще. окей, уже всерьёз не воспринимаю всё происходящее тут.
и раз уж это безбашка, то я могу тут писать чё хочу и заёбывать всех -Цитата от El. (R-G) - введи мой ник, если хочешь и послушай на инда баттле :хасолблядь: ога послушал? | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | - то я могу тут писать чё хочу и заёбывать всех Ты это лучше не начинай, а то заебут так что имя своё не вспомнишь и забудешь зачем тебе клавиатура. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | сначала вскрылся с обращения типа "мне лень искать, но есали хочешь зайди на хостинг моих траков утконос.ру, введи никнэйм царя и радуйся, о мой фэн", потом признал себя твоим фаном, зашел, послушал и понял што ты хасол и должен брать этот батол. судьи - педорасы | | | | |