CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sokol Armynsk -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Sokol Armynsk
Ахахах)) а по каким критериям строки относят к панчам? И как это почти панч?)))  блин, тяжело объяснить, если честно. ну типа фраза с двусмысленным значением.
примеры:
Да мой рэп для вас бельмо, ведь он растет на глазах. (c) OXXXYMIRON
Твоя сестра как голос стала ломаться только в 13 лет. (с) JUBILEE
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу. (с) Витя Classic
Я всегда нормально держался, не буду жаловаться.
В своё время даже не пошёл, а побежал в отца! (c) Витя Classic
по мне это очень крутые панчи.
твой тоже панч по идее (я тупанул с "почти"  ), но менее мощный что ли
Вот определение:
Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм). Молодец, ответил хорошо. Спасибо.
Еще вопрос, а следущие 2 строки моего текста так же не будут панчем?
Тебя притянуо в реп и ты засел тут на долго?
Буд-то в туалете от ста грамм гуталакса в горло Ты читаешь в клубе по толпе идут из рук волны?
Это чел твой зад, перистальтика - процесс подобный
Для справки: Перистальтика Словарь Ушакова
...и, мн. нет, ж. [от греч. peristaltikos — охватывающий, сжимающий] (физиол., мед.). Волнообразные, похожие на движения червя, сокращения полых органов (пищевода, желудка, преимущ. кишок и др.). Слабительное усиливает перистальтику кишок. бля я не могу понять смысл этих строк, сорри  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Sokol Armynsk -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
блин, тяжело объяснить, если честно. ну типа фраза с двусмысленным значением.
примеры:
Да мой рэп для вас бельмо, ведь он растет на глазах. (c) OXXXYMIRON
Твоя сестра как голос стала ломаться только в 13 лет. (с) JUBILEE
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу. (с) Витя Classic
Я всегда нормально держался, не буду жаловаться.
В своё время даже не пошёл, а побежал в отца! (c) Витя Classic
по мне это очень крутые панчи.
твой тоже панч по идее (я тупанул с "почти"  ), но менее мощный что ли
Вот определение:
Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм). Молодец, ответил хорошо. Спасибо.
Еще вопрос, а следущие 2 строки моего текста так же не будут панчем?
Тебя притянуо в реп и ты засел тут на долго?
Буд-то в туалете от ста грамм гуталакса в горло Ты читаешь в клубе по толпе идут из рук волны?
Это чел твой зад, перистальтика - процесс подобный
Для справки: Перистальтика Словарь Ушакова
...и, мн. нет, ж. [от греч. peristaltikos — охватывающий, сжимающий] (физиол., мед.). Волнообразные, похожие на движения червя, сокращения полых органов (пищевода, желудка, преимущ. кишок и др.). Слабительное усиливает перистальтику кишок. бля я не могу понять смысл этих строк, сорри  Ладно, похер))  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
этот вирус прогресрует теперь он в 21-ом веке
хоть зашей свои веки заткни уши и не слушай
он не опасен лишь для тех кто есть суши
этот вирус захватил 90 процентов всей суши
Вирусу есть где разгуляться на воле
он подчиняет мысли людей своей воле | | | | хм
он подчиняет мысли людей своей воле это не пунчлин, это ху-е-та. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC панчи :
он подчиняет мысли людей своей воле  ваще ни разу не панчи это  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от sega MC панчи :
он подчиняет мысли людей своей воле это не пунчлин, это ху-е-та. +5! Я пока читал подумал "я либо дурак  и долблюсь в глаза  либо этот парень хуйню мелит  " Оказывается второе. Фух...  | | | |
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от SHIT ON YOU А еще и первый раунд не закончился даже))) Кто там хотел самую длинную тему создать? Нет шансов))) | | | | в Бане
где тема с треками? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Sokol Armynsk -Цитата от SHIT ON YOU А еще и первый раунд не закончился даже))) Кто там хотел самую длинную тему создать? Нет шансов))) ты не шаришь. -Цитата от Dizrael парни,тупой вопрос
где тема с треками? хуй знает, Рия кинет вам архив с треками. не мучайся по одному качать. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dizrael парни,тупой вопрос
где тема с треками? вот-вот  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Sokol Armynsk -Цитата от SHIT ON YOU А еще и первый раунд не закончился даже))) Кто там хотел самую длинную тему создать? Нет шансов))) ты не шаришь. -Цитата от Dizrael парни,тупой вопрос
где тема с треками? хуй знает, Рия кинет вам архив с треками. не мучайся по одному качать. бля
да мне так было ок
сцук
у меня куча времени,думал пооцениваю | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | в Бане
нашел ее | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Dizrael -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Sokol Armynsk
А еще и первый раунд не закончился даже))) Кто там хотел самую длинную тему создать? Нет шансов))) ты не шаришь. -Цитата от Dizrael парни,тупой вопрос
где тема с треками? хуй знает, Рия кинет вам архив с треками. не мучайся по одному качать. бля
да мне так было ок
сцук
у меня куча времени,думал пооцениваю ну если очень хочется, держи https://www.hip-hop.ru/forum/yubileinyi-neoficialnyi-batt...ma-288866/ | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Давайте может по одному лучше качать?))) Рие щас не до баттла наверно, пусть лучше здоровье поправляет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | а ниче так гречка вышла  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dizrael а ниче так гречка вышла  теперь пусть оценки ничё так выйдут  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - а ниче так гречка вышла значит добрый )))  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 |  я поел -Цитата от sega MC - а ниче так гречка вышла значит добрый )))   верно глаголишь
и голова помаленьку проходит  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - верно глаголишь
и голова помаленьку проходит ама хасла хоуми  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dizrael  я поел -Цитата от sega MC - а ниче так гречка вышла значит добрый )))   верно глаголишь
и голова помаленьку проходит  глаголить - это плохо, надо раймовать  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | йё, чё тут, сколько народу сдало в итоге  впадло вчитываться | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Все оценок ждут, вот и собираются | | | | |