в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Надо срочно это выяснить! Где хомяк? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мокролог Надо срочно это выяснить! Где хомяк? вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1070985000-n2839/ | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ака Хомяк Вот хуйло! Надо его погнобить! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | предлагаю ему оленей набить в профайле | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я думаю Удя не одобрит
но это надо организовать | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Old primus предлагаю ему оленей набить в профайле Поддерживаю | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ака Хомяк я думаю Удя не одобрит
но это надо организовать он палит профайлы??? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Old primus -Цитата от ака Хомяк я думаю Удя не одобрит
но это надо организовать он палит профайлы??? он палит эту темку | | | | oioi
Разбегаемся пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Да нееееееее, Удав клевый парень, он нас не забанит правда же ребята? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мокролог Да нееееееее, Удав клевый парень, он нас не забанит правда же ребята? я сегодня был на грани https://www.hip-hop.ru/forum/post1070983074-n4021/ | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | Удав - чёрный кот который приносит несчастье всем и вся Показать скрытый текст -Цитата от Old primus Разбегаемся пацаны | | | | oioi
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | во вам делать нехуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Удав кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура +1
когда-то я заслушивался дварасом году так в 2006-07'ом, но когда уже вышел из школотовского состояния мозга, понял, что это - обычная проходная хуйня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Удав кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура +1
когда-то я заслушивался дварасом году так в 2006-07'ом, но когда уже вышел из школотовского состояния мозга, понял, что это - обычная проходная хуйня ух. 2006-2007 там уже хоть выбор был нормальный и возможности это всё скачать, послушать Я помню у нас в школе вообще кроме 2пак, Ву, Оникс, Хаус оф Пэйн, Сайпресс Хилл нихуя не было и то всё это было на кассетах в наличие 1-2 штук | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | даже Удав в нашей секте | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Удав кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура +1
когда-то я заслушивался дварасом году так в 2006-07'ом, но когда уже вышел из школотовского состояния мозга, понял, что это - обычная проходная хуйня ух. 2006-2007 там уже хоть выбор был нормальный и возможности это всё скачать, послушать Я помню у нас в школе вообще кроме 2пак, Ву, Оникс, Хаус оф Пэйн, Сайпресс Хилл нихуя не было и то всё это было на кассетах в наличие 1-2 штук было время
помню, бля, купил в 2007-ом сборник альбомов двараса, иду такой довольный домой, мол, спрашивают, что несешь, я отвечаю - диск двара... Тупака мол, я охуенен, бла-бла-бла... но сейчас нехер с этого "поэта" ловить, неинтересен абсолютно, ни по текстовой составляющей, ни по подаче, ни по минусовкам, что вроде бы странно (ведь когда-то я считал его своим кумиром)... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | помню когда был в 11-ом классе кажется даже пытался через силу слушать и понять чтоже такого ахуенного в Тупаке Шакуре. Взял у корешка (фаната пака) дисков его вагон бля целый и сел слушать, хватило на 1 диск и 2-й в ознакомительном режиме по 5 сек на трэк. Не получилось из меня фаната Пака вообщем нихуя, тупо тошнило от его музыки | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура
у фанов реп войск отговорка есть охуенная
типа переведи текста песен тупака
он тоже мамоеб
я их спрашиваю какую песню перевести.. они оканчивают базар, незная что сказать
у тупака на порядок хуже песни, например, чем у бигги | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема...
меня сейчас только на первый альбом хватает, и то не полностью... 2Pacaplyse Now, по-моему, называется...
это просто "культ личности" называется...
а сейчас пойдет чисто мое мнение (если затрону кого-то этим, сразу прошу прощения)...
вообще, в чем этот "культ личности" заключается?
2Pac'a возвели в ранг легендарных...
Элвиса Пресли в ранг перевели...
про Цоя без комментариев...
про Майкла Джексона тоже...
про... эээ... Бигги...
а теперь такой вопрос - люди считали бы их легендарными, если бы они не умерли? | | | | |