⧸_⎠
все почемуто верят инфо контакту  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Nuttkase он незнает где я живу..
все почемуто верят инфо контакту  http://infametr.ru/infa/2104647  | | | | oioi
1) Где Олд Примус? Он увидел тему и так охуел, что уже почти пол суток на форуме не отписывается? Возвращайся!
А если серьезно, участников сроки устраивают? Успееете хит сделать?
а второй вопрос я забыл, в п****у, приду вспомню. я просто забухал когда увидел что Снэйк мне плюс поставил
А так темы нормальные, только вот я не пойму ещё от вас дополнительные задания по выбору или оба нужно выполнять?
Про сроки ничего сказать не могу ...  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | http://rghost.ru/2331713
блять вот это песня такая интеллектуальная шо пиздец 
особенно куплет Оби - вышка ваще
парампампам парампампам парампампам парампампам всем | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Old primus - И два вопроса:
1) Где Олд Примус? Он увидел тему и так охуел, что уже почти пол суток на форуме не отписывается? Возвращайся!
а второй вопрос я забыл, в п****у, приду вспомню. я просто забухал когда увидел что Снэйк мне плюс поставил
А так темы нормальные, только вот я не пойму ещё от вас дополнительные задания по выбору или оба нужно выполнять?
Про сроки ничего сказать не могу ...   я сам охуел, когда понял,что у тебя от меня плюс
оба задания являются обязательными  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Snake/// Заебись!
2 новости, одна для финалистов и всех, вторая для всех всех.
1) На финал еще будут может кто из известных рэпперов приглашен. Кто? Пока не скажем, но идеи есть!
2) С сентября займусь вопросом командного баттла без.бэ. Немного с Фефексом обсудили вчера эту тему. Когда уже буду в Москоу со своим норм. интернетом поговорю с Под.типом. ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ БЛИЖЕ или уже В СЕНТЯБРЕ!
И два вопроса:
1) Где Олд Примус? Он увидел тему и так охуел, что уже почти пол суток на форуме не отписывается?  Возвращайся!
а второй вопрос я забыл, в п****у, приду вспомню. 1- олд примус вроде уехал в на север вахтовым методом в тундре железную дорогу строить Лабытнаги-Воркута, врядли в ближайщие полтора года зайдет вообще в интернет  
1 письмо из Сибири
У меня всё хорошо, погода хуйня. | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Snake/// сентября займусь вопросом командного баттла без.бэ. Немного с Фефексом обсудили вчера эту тему. Когда уже буду в Москоу со своим норм. интернетом поговорю с Под.типом. ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ БЛИЖЕ или уже В СЕНТЯБРЕ! вот это интересно, кстати, была мысль предложить такую хуйню у меня, но раньше оно как-то было б вяло, а вот теперь, с появлением безбэфлэйвы там и читак всяких, может сработать
ну чо, в финале Ваньку удачи, зови подпевать, ёба
ну или если понадобиться женский вокал - есть пара девок на примете  | | | | oioi
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Snake/// сентября займусь вопросом командного баттла без.бэ. Немного с Фефексом обсудили вчера эту тему. Когда уже буду в Москоу со своим норм. интернетом поговорю с Под.типом. ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ БЛИЖЕ или уже В СЕНТЯБРЕ! вот это интересно, кстати, была мысль предложить такую хуйню у меня, но раньше оно как-то было б вяло, а вот теперь, с появлением безбэфлэйвы там и читак всяких, может сработать
ну чо, в финале Ваньку удачи, зови подпевать, ёба
ну или если понадобиться женский вокал - есть пара девок на примете  спасибос
местные девки репом неинтересуют Добавлено через 16 минут 54 секунды | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | сговор против меня  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я даже не знаю кто возьмет баттел 
делайте клипы | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Я не против  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Да какая судьям-то разница, главное чтобы треки были и всё, а когда это уже похуй, а то финал не финал будет какой-то  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | Раунд шесть - финал, добавь Честа в винамп  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ване удачи  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | как дела то у Вас? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | все в работе  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | удачи обоим,а новость на счёт командного батола безбашки дико порадовала  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от пьюкисель удачи обоим,а новость на счёт командного батола безбашки дико порадовала  это будет шиштячково я думаю | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | по сути да,даже официальные хуетой покажутся в сравнении | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  к сентябре плотно займусь этим вопросом ребятушки
сейчас с финалом надо четко разобраться,с судейством-деньгами и тп... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Snake///  к сентябре плотно займусь этим вопросом ребятушки
сейчас с финалом надо четко разобраться,с судейством-деньгами и тп... в плане организации помогу если надо будет 
хотя лучше поучавствую | | | | |