Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snake/// Привет парни!
У меня еще та пизда с инетом, точнее тут еще тот пиздец интернет! Ребят, я до вторника скачаю треки. Я дома установил инет,но он такой, что 3 мб. будем 200 лет качать. Я найду как скачать.
В общем 3 вещи хотел сказать:
1) Я соскучился и Вас
2) Ждите мои оценки, ко вторнику я оч. постараюсь
3) Тему на финал дам, есть интересные темы. как мне кажется. Еще с Фефексом свяжусь (напиши мне в лС пжл)
ае! да ты заебал ныть о том, как у тебя плохо всё. Давай оценки уже. Каждый раз у тебя какая-то хуйня, как чёрт ей богу. Не обещай того, на что не способен. Нахуй уже твои оценки по сути не нужны. Всем итак понятно что в финале Примус и Наткейс. Во вторник тему уже давай | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Удав -Цитата от Snake/// Привет парни!
У меня еще та пизда с инетом, точнее тут еще тот пиздец интернет! Ребят, я до вторника скачаю треки. Я дома установил инет,но он такой, что 3 мб. будем 200 лет качать. Я найду как скачать.
В общем 3 вещи хотел сказать:
1) Я соскучился и Вас
2) Ждите мои оценки, ко вторнику я оч. постараюсь
3) Тему на финал дам, есть интересные темы. как мне кажется. Еще с Фефексом свяжусь (напиши мне в лС пжл)
ае! да ты заебал ныть о том, как у тебя плохо всё. Давай оценки уже. Каждый раз у тебя какая-то хуйня, как чёрт ей богу. Не обещай того, на что не способен. Нахуй уже твои оценки по сути не нужны. Всем итак понятно что в финале Примус и Наткейс. Во вторник тему уже давай 1) Где я что-то обещал на этот раунд?
2) Ты вроде с Украины, купи МТС конект EG162 подключись к ГИПЕРНЕТ и поскачивай песни, будет весело.
3) Отъебись от меня
4) Я не знаю, что там с парами, поэтому мои оценки будут.
5) Тема будет к тому времени а) Как все судьи кто обещал судить поставят оценки
б) как со мной свяжется Фефекс в) Когда он будет до конца готова (сейчас только идеи, задание например еще не готово) г)Если у тебя есть идеи на счет финала, напиши мне в ЛС, тогда пункт №3 на время не смотри
6) На след. неделе (вторник-среда-четверг) выберусь с ноутом в город, где есть норм. вай фай и смогу нормально оформить тему на финал + написать тем, кто обещал на призы скинуть и вообще подготовить финал, а то на этом ебанутом инете это не выйдет.
7) Вот так благодаря нашей беседе с Удавом вы приблизительно узнали будущее баттла.
8) Просьба кому-то из судей написать тем судьям кто еще не отсудил в ЛС чтобы они отсудили, мне реально сложно сейчас это сделать.
9) Кто обещал призы, пора объявляться.
10) Напоминаю что от меня будет приз в 300 рублей ( минимум) победителю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | как всегда нытьё сплошное. "купи блять мопед мтс, заделай мне крышу чтобы на свитчи не текло, проведи оптоволокно". Заебёшь. Давай чётче свои мысли излогай бедственный ты наш, то ты пиздел, что в пятницу, то на выходных, то ещё что-то. Нахуй ты берёшся за это если ничё толком сказать не можешь? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | уууу....все,до свиданья! Пункт №3
а насчет "берешься,что не можешь сделать" это совсем лол. Я все сказал о предстоящих планах и все делаю, что могу для баттла. А те кто больше всех здесь кричали и спорили n-ые организаторы, почему-то вдруг пропали к 1/4 финала и забили на проведения баттла. Не удивлюсь, если и про призы забудут.
А теперь повторюсь, мне с тобой общаться крайне неприятно. Ты для меня являешься неадекватным и неприятным пользователем форума, поэтому беседа сходит на нет.
В общем, в прошлом пункте все расписал
Близимся к финалу юбилейного! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Удав Я рад,Удав, что ты улыбаешься, это хорошо, даже если это такой человек как ты. Я тебе пожелаю спокойной ночи, мне это будет приятней, чем заниматься тем, что ты занимаешься, возней говна. Если это тебе приятно, занимайся ей один.
Спокойной тебе ночи, Удав. Пиши еще, если что-то еще надумаешь, что особо не относится к баттлу: про 6 бутылок пива, про новогодние поздравление, про еще что-то, что ты придумаешь и что на твой взгляд будет очень уместным и якобы остроумным. Ты молодец, ты всегда пишешь в тему,по теме,а главное остроумно и смешно. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | а для меня вот пятница не закончилась еще вроде, поэтому я даже вовремя | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | опять веселье | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кто еще остался из судей? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Наткейс+
Оптимус+
Все финал, тема "Без Б Клава правит миром" сроки неделя | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Удав по делу говорит | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ого,фанат удава, странно, что тебя разбанили.
Кто еще остался из судей помимо меня? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Да наверное и всё | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Рия забила уж на баттел | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Snake/// ого,фанат удава, странно, что тебя разбанили.
Кто еще остался из судей помимо меня? Да я ваще если чё толком удава не знаю. Просто такое гнусное отношение со стороны судей - это давняя традиция батла и раньше я и сам такие же телеги писал как удав. Это пиздец полный когда 8 треков судят по месяцу, чисто неуважение к участникам. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | мы привыкли | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | если я остался один, то к четвергу-пятнице будет тема с финалом.
в общем ничего за день не поменялось, все что написал в том посте где все по пунктам расписано, все это в силе ребят. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ну мы подождем-подождем
Не узнавал кто судить ещё будет? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | в общем я щас посмотрю, кто еще по идее должен судить. Если кто-то еще должен, то я им напишу в ЛС, если нет то остался я один. Может даже раньше все выйдет, все зависит от того когда в город выберусь. Но сегодня-завтра это точно не выйдет. Щас посмотрю в первой теме, кто еще должен по идеи судить. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | понял | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | посмотрел тему с оценками, нет:
1) Меня
2) Фефекса
3) Стэна
4) Торо Боро
5) Гидрпопонка ? ( дайте пжл ссылку на ее профайл)
6) Вла-да (тоже дайте пжл ссылку на нее)
в общем я сейчас отправлю всем ЛС и пусть постараются отсудить до времени того,что я указал выше. | | | | oioi
у них таки же ники на форуме
лучше в контакт пиши, так они нихрена не отвечают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snake/// ого,фанат удава, странно, что тебя разбанили.
Кто еще остался из судей помимо меня? не пиздел бы твой рот, того гляди и 2мя 3мя проблемами меньше станет | | | | |