⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от SlangMan -Цитата от Фефекс к ночи ближе. ребят у меня уже полвторого `````````````````````````````````````````````````` ``````
`¶¶¶¶¶```````````¶¶```¶¶``¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶```` ¶¶¶¶``
`¶¶``¶¶``````````¶¶¶`¶¶¶`¶¶``¶¶````¶¶````¶¶``````¶ ¶``¶¶`
`¶¶``¶¶``````````¶¶`¶`¶¶`¶¶¶¶¶¶````¶¶`````¶¶¶¶```¶ ¶¶¶¶¶`
`¶¶``¶¶``````````¶¶```¶¶`¶¶``¶¶````¶¶````````¶¶``¶ ¶``¶¶`
`¶¶¶¶¶```````````¶¶```¶¶`¶¶``¶¶````¶¶`````¶¶¶¶```¶ ¶``¶¶`
`````````````````````````````````````````````````` `````` | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от SlangMan -Цитата от Фефекс к ночи ближе. ребят у меня уже полвторого `````````````````````````````````````````````````` ``````
`¶¶¶¶¶```````````¶¶```¶¶``¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶```` ¶¶¶¶``
`¶¶``¶¶``````````¶¶¶`¶¶¶`¶¶``¶¶````¶¶````¶¶``````¶ ¶``¶¶`
`¶¶``¶¶``````````¶¶`¶`¶¶`¶¶¶¶¶¶````¶¶`````¶¶¶¶```¶ ¶¶¶¶¶`
`¶¶``¶¶``````````¶¶```¶¶`¶¶``¶¶````¶¶````````¶¶``¶ ¶``¶¶`
`¶¶¶¶¶```````````¶¶```¶¶`¶¶``¶¶````¶¶`````¶¶¶¶```¶ ¶``¶¶`
`````````````````````````````````````````````````` `````` кул стори | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | скоро начну оценки ставить | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Фефекс скоро начну оценки ставить начни с нашей пары | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | оке | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Скоро выложу оценки | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:22.
| | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Пан Махмуд Скоро выложу оценки давай. там еще другим скажи, чтобы тоже ставили | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | не паникуйте, тоже мне
вот вам оценки:
ЗеленыйЗмий+ Примус++
как-то так, змий с заданием лучше справился...
примус спел заебись
Натткес+ Таурин-
задание у обоих не выполнено
но натткейс больше понравился
Мокролог+ Сиба-
Пламя- Слангман+
у сланга, наверное, самый охуенный трек раунда, мяско вообще
а от фефекса приветы всем, ребятушки :р | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Пан Махмуд Скоро выложу оценки Нас в очередной раз технично наебали -Цитата от алё малё не паникуйте, тоже мне
вот вам оценки:
ЗеленыйЗмий+ Примус++
примус спел заебись
Натткес+ Таурин-
Мокролог+ Сиба-
Пламя- Слангман+
а от фефекса приветы всем, ребятушки :р Еееееее
Пасиба
Твои слова да судьям в уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | змейка больше всех вкатила! пиздатенько | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | Вла-де с кинул архив, как будет темка для оценок, она туда их скинет Добавлено через 2 часа 30 секунд сикнул архив тратилу, аксиду, подтипу и Вла-де, да стану еще | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Кого ты да станеш еще? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от SlangMan -Цитата от Пан Махмуд Скоро выложу оценки Нас в очередной раз технично наебали -Цитата от алё малё не паникуйте, тоже мне
вот вам оценки:
ЗеленыйЗмий+ Примус++
примус спел заебись
Натткес+ Таурин-
Мокролог+ Сиба-
Пламя- Слангман+
Пасиба
Твои слова да судьям в уши все путём | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | У змия трэк пиздец. До слез=) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я великий кукурузо | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Пан Махмуд У змия трэк пиздец. До слез=) я ему текст писал | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Мокролог Кого ты да станеш еще? других судей да стану еще -Цитата от алё малё -Цитата от SlangMan -Цитата от Пан Махмуд Скоро выложу оценки Нас в очередной раз технично наебали -Цитата от алё малё не паникуйте, тоже мне
вот вам оценки:
ЗеленыйЗмий+ Примус++
примус спел заебись
Натткес+ Таурин-
Мокролог+ Сиба-
Пламя- Слангман+
Пасиба
Твои слова да судьям в уши все путём ты зачем мои оценки изменила и комменты свои вставила? | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | давай уже сюда выложи оценки свои | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от SlangMan -Цитата от Фефекс давай уже сюда выложи оценки свои так это и были мои оценки, просто Маша балуется много слишком | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Фефекс -Цитата от SlangMan давай уже сюда выложи оценки свои так это и были мои оценки, просто Маша балуется много слишком а, вон оно как)
ну заебись, че я могу сказать | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от SlangMan -Цитата от Фефекс -Цитата от SlangMan
давай уже сюда выложи оценки свои так это и были мои оценки, просто Маша балуется много слишком а, вон оно как)
ну заебись, че я могу сказать сообщил я всем судьм короче, будем ждать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Фефекс, я не понял за кого ты в нашей паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | сливают, блядь | | | | Вы где-то свинья.