Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия ПодТип в примере, как основатель сего баттла, например  ну когда он сказал, что не будет больше баттла безбэ, я ему написал в личку, что же это он так, он ответил, что не хочет больше судей тормошить, таблицы делать и пр.
я ему предложил остаться хотя бы в качестве судьи, он согласился...
ПодТипа мы не обижаем тут никак вообще -Цитата от Рия ПодТип в примере, как основатель сего баттла, например  ну когда он сказал, что не будет больше баттла безбэ, я ему написал в личку, что же это он так, он ответил, что не хочет больше судей тормошить, таблицы делать и пр.
в этой ситуации ПодТипа мы не обидим | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Рия ПодТип в примере, как основатель сего баттла, например  ну когда он сказал, что не будет больше баттла безбэ, я ему написал в личку, что же это он так, он ответил, что не хочет больше судей тормошить, таблицы делать и пр.
ПодТипа мы не обижаем тут никак вообще ясно -Цитата от Фефекс -Цитата от Рия ПодТип в примере, как основатель сего баттла, например  ну когда он сказал, что не будет больше баттла безбэ, я ему написал в личку, что же это он так, он ответил, что не хочет больше судей тормошить, таблицы делать и пр.
в этой ситуации ПодТипа мы не обидим понятно Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Snake/// -Цитата от Рия ПодТип в примере, как основатель сего баттла, например
Понятное конечно дело, что таблица и ДОПУСТИМ пары-твои занятия. НО. В первую очередь мы стараемся не тянуть с проведением, потому что и нам и участникам само собой не хочется ждать. Потому, в то время, когда ты где-то гулял и никто не знал когда вернешься, добрый форумщик Как Мило (кстати за что отдельное спасибо) сделал таблицу. Появился ты, пообещал пары и ушел спатеньки. В общем-то с моей стороны вчера так-же были даны обещания и я так же их вчера не выполнила. И поскольку сегодня раньше встала и увидела что есть спорный момент и пар нет до сих пор, решила поправить ситуацию, ибо опять-же, Где Снейк и когда будет, никто не знает ребят? 
Так вот. В результате- ЧТО МЫ У ТЕБЯ ОТНЯЛИ?  Чего мы тебя лишили, от чего ты истеришь?  Мы лишили тебя денег? нет. Других почетов скорей всего тоже  Мы лишили тебя только тех дел, на которые ты бы угробил н-ное количество времени, когда например мог бы провести время для себя 
Вывод- участники довольны, начался очередной раунд, у судей тоже все путем, так было и всегда
Это еще конечно надо взглянуть на посты твои и мои и станет ясно в принципе, кто не выспался
Участникам- пишите тексты, продлевать вряд-ли будем, хватит тягомотины  а я гулять  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ALee Маша не ругается, Маша рассказывает Снейку, что ничего страшного не произошло  А Снейк в свою очередь ругается как раз, но нипонятна из-за чего  умничка ты, когда это я вчера пообещал пары, покажи мне пжл. Мне это очень интересно, правда правда! Я такой видимо глупый совсем, что забыл, что написал, вот это " https://www.hip-hop.ru/forum/post1070260477-n5334/ "
Пжлуста, покажи мне где я пообещал пары и мы закончим нашу такую приятную беседу!
Как же все мило и правильно льется из твоих "уст",я сейчас тоже так попробую. ну.перечитывать лень, но если ты не обещал ничего по поводу пар.сам расставлять.
то что же ты так нервничаешь по поводу того, что всё без тебя расставили?
ну рия сама приняла решение прибегнуть к доп.судей.и что в этом плохого?она точно вроде как имеет на это права.
а когда она там хотела отказываться от баттла и тд и тп я не в курсе, не всё время тут следил, но она по крайней мере сейчас действующий судья и организатор, и пусть даже если ты её заставил остаться.это ничего не меняет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЗеленыйЗмий я так и знал, не зря про примуса пару строк уже накидал в тексте 
ему удачи   ты уже меня диссануть захотел | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Да там не дисс, так пара строк чтобы были, даже не обидные, а скорее комплимент
* ща поведется, будет мне респектосики в треке выражать, а я его обосру жестоко * | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЗеленыйЗмий Да там не дисс, так пара строк чтобы были, даже не обидные, а скорее комплимент
* ща поведется, будет мне респектосики в треке выражать, а я его обосру жестоко *  в задании нет дисса. так что я тебя не трону   | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | в таком случае жди дисс в стиле пейс войск  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  это не по-брацки | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ты хуйня картавая я выгнал тебя из ансамбля  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  я только мам ебал и все ... спасибо за освобождение  | | | |
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  я переклассифицируюсь на мам твоих мам | | | |
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  мне нравится их паштет | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | А вдруг среди мам твоих мам есть учасники ВОВ | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  ты меня поставил в неловкое положение | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  с бабами такие же фишки проворачиваешь? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Old primus  с бабами такие же фишки проворачиваешь? тока толстых | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  да ладно это ж круто обламывать баб, когда они уже текут и хотят *баться а ты тут на нафиг надеваешь трусы и убегаешь  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ну это когда протрезвеешь
поэтому я не бухаю пару лет чисто пивас | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да ладно на трезвяк тоже попрет
хули бабы могут нас обламывать а мы чем хуже-то )) | | | | |