Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Nuttkase двай.. и всем скажи, угарно будет если вообще всех быстро отсудят, как раз мало треков сдали да я вообще в шоке. 6 треков из 16 | | | | oioi
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old primus ну если я сегодня вечером играть не уйду в лефт, то точно отсужу | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ри ну ты же не оставишь нас без оценок в первый день | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Coollybeen Rusya слангу надеюсь пизда придёт!))))))) Добавлено через 25 минут 10 секунд всё свёл вроде... http://rghost.ru/1639830
хотя похуй, я полюбому проебал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old primus я монетку кину | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не нашей стороне удача | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | извеняйте а када то ищо можно Илджону сдать???через дня 2? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия отсудить чтоли сегодня вечером вас
а то как то уж долго баттл длится алло алло голливуд, вы забыли свой хасл тут | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | че фанки не сдали.........или ещё можно сдавать? | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от SlangMan -Цитата от Coollybeen Rusya слангу надеюсь пизда придёт!))))))) Добавлено через 25 минут 10 секунд всё свёл вроде... http://rghost.ru/1639830
хотя похуй, я полюбому проебал ваахахахаххахха))) нормальная такая тема бляяха)))) тока начал засыпать чуток)))
наверн вылечу сука))))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вилли Вонка пока единственный, кто заебись так все нарезочки вставил Добавлено через 2 минуты 9 секунд БЛя ВиМо ваще мясник | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сроки сдачи закрыты. еще 2 часа назад. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Рия ну че оценишь сегодня треков с гулькин.... |
Последний раз редактировалось Old primus, 17 мая 2010 в 22:23.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | WillyWonka круто реально вставил вставки | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Всем привет))
прошу пожалуйста Рию чисто по пацански разрешить мне сдать трэк завтра . Дело в том что там не высер будет а я реально старался минус нарезки эти и все такое, а щас в такую ситуацию попал что не могу сдать вот у девочки телефон намутил чтобы это написать! Я серьезно очень старался, мне похуй сдаст мой соперник или нет для меня дело принципа сделать хороший трэк раз уж взялся и мне очень обидно будет если все мои старания в жопу пойдут! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | аь почему почти никто не вставил нарезку фефекса? | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | как закрыты сроки?? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | через 1 час и 50 минут закрывают .. -Цитата от Мокролог Всем привет))
прошу пожалуйста Рию чисто по пацански разрешить мне сдать трэк завтра . Дело в том что там не высер будет а я реально старался минус нарезки эти и все такое, а щас в такую ситуацию попал что не могу сдать вот у девочки телефон намутил чтобы это написать! Я серьезно очень старался, мне похуй сдаст мой соперник или нет для меня дело принципа сделать хороший трэк раз уж взялся и мне очень обидно будет если все мои старания в жопу пойдут! надеюсь твой примут | | | | взять все и поделить
прошу пожалуйста Рию чисто по пацански разрешить мне сдать трэк завтра . Дело в том что там не высер будет а я реально старался минус нарезки эти и все такое, а щас в такую ситуацию попал что не могу сдать вот у девочки телефон намутил чтобы это написать! Я серьезно очень старался, мне похуй сдаст мой соперник или нет для меня дело принципа сделать хороший трэк раз уж взялся и мне очень обидно будет если все мои старания в жопу пойдут! почему в жопу?
главное ведь искусство | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | шариков полиграф полиграфович | | | | ParaGrin
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Торо Борра БЛя ВиМо ваще мясник Спасибо...
В самом деле мне свой трэк ваще не нравится... гавно лютейшее... концовка еще более-менее раздувная... ну вам решать... | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Nuttkase WillyWonka круто реально вставил вставки а я со второй части твоей рыдал, особенно место с автотюном Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nuttkase аь почему почти никто не вставил нарезку фефекса? как ето? это у него ж про пиратов, срать, ладоши и змия? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну я там косил под эрика вайса, тоже сделал гей-рэп как и он -Цитата от ALee -Цитата от Nuttkase WillyWonka круто реально вставил вставки а я со второй части твоей рыдал, особенно место с автотюном Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nuttkase аь почему почти никто не вставил нарезку фефекса? как ето? это у него ж про пиратов, срать, ладоши и змия? ну не никто, а многие.. или просто я плохо прослушал
плюс дико угарел с фотки дени мц | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | у таурина до слез поржал, про сортир бля
з.ы. кстати Вайс нормальный как человек) в музыкальные рамки себя на загоняет | | | | |