oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рия Примус,мы старались Дим а чо за презентация?? я тоже вот только вернулась с вечериночки. Там Оксид с Торой еще были, видео будет с фристайлами Ри фразы можно резать или оставлять их не тронутыми ??? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old primus Ри фразы можно резать или оставлять их не тронутыми ??? ладно, мою можете порезать..ибо там целая история
а другие нельзя | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | как всё прошло седня??((((
не смогла вырваца
как там коля перо мой? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ахуенно все было иххиххих особенно фристайл баттл | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хорщо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бонни как всё прошло седня??((((
не смогла вырваца
как там коля перо мой? твой Коля Перо не взял диск с инструменталами, зато взял флешку и пришлось Ему читать под инструменталы для фристайлов))))) -Цитата от Торо Борра Ахуенно все было иххиххих особенно фристайл баттл блин Дим а я то не засняла фрист то твой...знаю что чувак заснял весь процесс) я его в контакте сча добавлю и на видео тебя отмечу))) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Торо Борра Ахуенно все было иххиххих особенно фристайл баттл а кто выграл там??
это я должна по сценарию у вас во фристайле выграть | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рия -Цитата от Бонни -Цитата от Рия ладно, мою можете порезать..ибо там целая история
а другие нельзя как всё прошло седня??((((
не смогла вырваца
как там коля перо мой? твой Коля Перо не взял диск с инструменталами, зато взял флешку и пришлось Ему читать под инструменталы для фристайлов))))) -Цитата от Торо Борра Ахуенно все было иххиххих особенно фристайл баттл блин Дим а я то не засняла фрист то твой...знаю что чувак заснял весь процесс) я его в контакте сча добавлю и на видео тебя отмечу))) Я буду теби дичайше благодарен) -Цитата от Бонни -Цитата от Торо Борра Ахуенно все было иххиххих особенно фристайл баттл а кто выграл там??
это я должна по сценарию у вас во фристайле выграть Астерикс и Обеликс Мы им проиграли , притом , я когда читал фри , думал , что мы за третьем место бьемся Мне кто-то сказал | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия -Цитата от Бонни
как всё прошло седня??((((
не смогла вырваца
как там коля перо мой? твой Коля Перо не взял диск с инструменталами, зато взял флешку и пришлось Ему читать под инструменталы для фристайлов))))) -Цитата от Торо Борра Ахуенно все было иххиххих особенно фристайл баттл блин Дим а я то не засняла фрист то твой...знаю что чувак заснял весь процесс) я его в контакте сча добавлю и на видео тебя отмечу))) Я буду теби дичайше благодарен) -Цитата от Бонни -Цитата от Торо Борра Ахуенно все было иххиххих особенно фристайл баттл а кто выграл там??
это я должна по сценарию у вас во фристайле выграть Астерикс и Обеликс Мы им проиграли , притом , я когда читал фри , думал , что мы за третьем место бьемся Мне кто-то сказал
а финал кто взял?)
азахаххаха
астерикс не астри
аххахах | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | По поводу фриста))) мне Артур сначала Сказал две команды выигравшие, которые во втором раунде друг с другом были. Но у него ясен красен в голове каша была ото всего происходящего как и у меня- вот мы и затупили мне вроде как вовремя в голову пришла верная комбинация
кстати призов так и не вручили учаснегам вроде там приз то был бутыль шампаня, я ее кстати вручу лично одному из выигравшей команды, надеюсь уж увидимся какнить) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | замутили вы конешно с темой... сижу хуеваю=) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от nikokoi замутили вы конешно с темой... сижу хуеваю=) задание С нарезками- идея ПодТипа ))))) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | пусть Рий если хотят все фразы
а то сллоджно будет?! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рия По поводу фриста))) мне Артур сначала Сказал две команды выигравшие, которые во втором раунде друг с другом были. Но у него ясен красен в голове каша была ото всего происходящего как и у меня- вот мы и затупили мне вроде как вовремя в голову пришла верная комбинация
кстати призов так и не вручили учаснегам вроде там приз то был бутыль шампаня, я ее кстати вручу лично одному из выигравшей команды, надеюсь уж увидимся какнить) Пара лысых стелит | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия Примус,мы старались Дим а чо за презентация?? я тоже вот только вернулась с вечериночки. Там Оксид с Торой еще были, видео будет с фристайлами ну вроде как презентация альбома была в меге , я хз чесно, оказалсо там с друганом и Викой я с некоторых типков поугорал там, такие хасла, патом в Джи Стайле когда затаривались, вышел Витя и типки сзади такие "о! толстый вышел, пошли щелкнемся с ним" | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия По поводу фриста))) мне Артур сначала Сказал две команды выигравшие, которые во втором раунде друг с другом были. Но у него ясен красен в голове каша была ото всего происходящего как и у меня- вот мы и затупили мне вроде как вовремя в голову пришла верная комбинация
кстати призов так и не вручили учаснегам вроде там приз то был бутыль шампаня, я ее кстати вручу лично одному из выигравшей команды, надеюсь уж увидимся какнить) Пара лысых стелит пара лысых сегодня кстати на высоте была, для дебюта очень даже, ты в курсе?) -Цитата от ALee -Цитата от Рия Примус,мы старались Дим а чо за презентация?? я тоже вот только вернулась с вечериночки. Там Оксид с Торой еще были, видео будет с фристайлами ну вроде как презентация альбома была в меге , я хз чесно, оказалсо там с друганом и Викой я с некоторых типков поугорал там, такие хасла, патом в Джи Стайле когда затаривались, вышел Витя и типки сзади такие "о! толстый вышел, пошли щелкнемся с ним" вот оно как) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия По поводу фриста))) мне Артур сначала Сказал две команды выигравшие, которые во втором раунде друг с другом были. Но у него ясен красен в голове каша была ото всего происходящего как и у меня- вот мы и затупили мне вроде как вовремя в голову пришла верная комбинация
кстати призов так и не вручили учаснегам вроде там приз то был бутыль шампаня, я ее кстати вручу лично одному из выигравшей команды, надеюсь уж увидимся какнить) Пара лысых стелит пара лысых сегодня кстати на высоте была, для дебюта очень даже, ты в курсе?) -Цитата от ALee -Цитата от Рия Примус,мы старались Дим а чо за презентация?? я тоже вот только вернулась с вечериночки. Там Оксид с Торой еще были, видео будет с фристайлами ну вроде как презентация альбома была в меге , я хз чесно, оказалсо там с друганом и Викой я с некоторых типков поугорал там, такие хасла, патом в Джи Стайле когда затаривались, вышел Витя и типки сзади такие "о! толстый вышел, пошли щелкнемся с ним" вот оно как) Мяу нас тащил
Моя первая фраза сразу была панчем ахахха
у нас на сцене любовный треугольник, только я еще не понял кто чей любовник (с) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия По поводу фриста))) мне Артур сначала Сказал две команды выигравшие, которые во втором раунде друг с другом были. Но у него ясен красен в голове каша была ото всего происходящего как и у меня- вот мы и затупили мне вроде как вовремя в голову пришла верная комбинация
кстати призов так и не вручили учаснегам вроде там приз то был бутыль шампаня, я ее кстати вручу лично одному из выигравшей команды, надеюсь уж увидимся какнить) Пара лысых стелит пара лысых сегодня кстати на высоте была, для дебюта очень даже, ты в курсе?) -Цитата от ALee -Цитата от Рия Примус,мы старались Дим а чо за презентация?? я тоже вот только вернулась с вечериночки. Там Оксид с Торой еще были, видео будет с фристайлами ну вроде как презентация альбома была в меге , я хз чесно, оказалсо там с друганом и Викой я с некоторых типков поугорал там, такие хасла, патом в Джи Стайле когда затаривались, вышел Витя и типки сзади такие "о! толстый вышел, пошли щелкнемся с ним" вот оно как) а ты кде была? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра
Пара лысых стелит пара лысых сегодня кстати на высоте была, для дебюта очень даже, ты в курсе?) -Цитата от ALee
ну вроде как презентация альбома была в меге , я хз чесно, оказалсо там с друганом и Викой я с некоторых типков поугорал там, такие хасла, патом в Джи Стайле когда затаривались, вышел Витя и типки сзади такие "о! толстый вышел, пошли щелкнемся с ним" вот оно как) Мяу нас тащил
у нас на сцене любовный треугольник, только я еще не понял кто чей любовник (с) временами убивало чесна -Цитата от ALee -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра
Пара лысых стелит пара лысых сегодня кстати на высоте была, для дебюта очень даже, ты в курсе?) -Цитата от ALee
ну вроде как презентация альбома была в меге , я хз чесно, оказалсо там с друганом и Викой я с некоторых типков поугорал там, такие хасла, патом в Джи Стайле когда затаривались, вышел Витя и типки сзади такие "о! толстый вышел, пошли щелкнемся с ним" вот оно как) а ты кде была? вела то мероприятие, о котором мы с Ториком болтаем))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия пара лысых сегодня кстати на высоте была, для дебюта очень даже, ты в курсе?)
вот оно как) Мяу нас тащил
у нас на сцене любовный треугольник, только я еще не понял кто чей любовник (с) временами убивало чесна -Цитата от ALee -Цитата от Рия пара лысых сегодня кстати на высоте была, для дебюта очень даже, ты в курсе?)
вот оно как) а ты кде была? вела то мероприятие, о котором мы с Ториком болтаем))) ну я не знаю кде ето мероприятие ыбло подогрей шоль фоткаме и разнами вкуснастяме | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хэрофа Жездъ мясник ваще | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ALee -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра
Мяу нас тащил
у нас на сцене любовный треугольник, только я еще не понял кто чей любовник (с) временами убивало чесна -Цитата от ALee
а ты кде была? вела то мероприятие, о котором мы с Ториком болтаем))) ну я не знаю кде ето мероприятие ыбло подогрей шоль фоткаме и разнами вкуснастяме завтра) и фото и видео) надеюсь что выложат_) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия -Цитата от ALee -Цитата от Рия временами убивало чесна
вела то мероприятие, о котором мы с Ториком болтаем))) ну я не знаю кде ето мероприятие ыбло подогрей шоль фоткаме и разнами вкуснастяме завтра) и фото и видео) надеюсь что выложат_) ясне споконе ноче жиръне и пушисте максика моего там поцелуй за менья | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра
ну вроде как презентация альбома была в меге , я хз чесно, оказалсо там с друганом и Викой я с некоторых типков поугорал там, такие хасла, патом в Джи Стайле когда затаривались, вышел Витя и типки сзади такие "о! толстый вышел, пошли щелкнемся с ним" вот оно как) Мяу нас тащил
у нас на сцене любовный треугольник, только я еще не понял кто чей любовник (с)
артур про свою строку написал - на тему Критические Дни во free
''Для кого-то дни критические -это лишь менструация
но некотарые ещё же не выросли со времён полюции'' (c) PsychodeliquE(Падшие Звёзды) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | У меня уже охуенная идейка для трека появилась
Ждите модное айрэнби | | | | |