Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра Можете поздравить меня с выходом в третий на индарнб баттле  опа, поздравляю Димка -Цитата от Coollybyaka Бля, я же заплатил! Снэйк меня кинул=( он не ведется на деньги  у него в приоритете талант  Спасибо спасибо  В паре на девушку попал, вот попал так попал  | | | | ⧸_⎠
по мне вот таланты | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра Можете поздравить меня с выходом в третий на индарнб баттле  опа, поздравляю Димка -Цитата от Coollybyaka Бля, я же заплатил! Снэйк меня кинул=( он не ведется на деньги  у него в приоритете талант  Спасибо спасибо  В паре на девушку попал, вот попал так попал  аа, ну это проход чистой воды.
женского рэпа нет  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Зачем ты так? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - Можете поздравить меня с выходом в третий на индарнб баттле поздравляю удачи тебе ))) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Фефекс -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от SlangMan
о, нихуясебе
школота негодует  
я тебе посвещу куплетик в диссовой части 
ибо понятия не имею как своего оппонента диссить хуйца соснёш в диссовой части(с)Илджон) соснешЬ вообще-то...ты сапоги модные носишь?
угги носишь? нет я Супры ношу  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Фефекс -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
хуйца соснёш в диссовой части(с)Илджон) соснешЬ вообще-то...ты сапоги модные носишь?
угги носишь? нет я Супры ношу  пшел вон отседова рейпер  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | блять рейпер  красивая блять обувь и в баскет ебануть можно!жаль в футбол нельзя  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | илджон удачи | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от дитЁ Урганта илджон удачи те тож я твои треки слуханул с первой безбашки   мне понравилось  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] блять рейпер  красивая блять обувь и в баскет ебануть можно! жаль в футбол нельзя при желании можно всё  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | либо репрезент либо дис либо оду? я правельно понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от nikokoi либо репрезент либо дис либо оду? я правельно понял нет  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от nikokoi что нет?
1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику По этому поводу уже отписывались, либо на выбор что-то одно, либо хоть все вместе. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Sibskana -Цитата от nikokoi либо репрезент либо дис либо оду? я правельно понял нет  сиба шутит  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от The Clean -Цитата от nikokoi что нет?
1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику По этому поводу уже отписывались, либо на выбор что-то одно, либо хоть все вместе. точто вместе я в курсе шутник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | я кстати серьезен  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | хуйс | | | | dolboeb
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от nikokoi -Цитата от The Clean -Цитата от nikokoi что нет?
1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику По этому поводу уже отписывались, либо на выбор что-то одно, либо хоть все вместе. точто вместе я в курсе Умничка! Иди я тебя поцелую
Одна часть готова  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СИЗО | Ворд МЦ просил передать - ворд мц сейчас в больнице с гнойным воспалением пальца на руке. пожалуйста, продлите сроки до 15 апреля, ведь причина уважительная. спасибо. Только я не совсем понял, они втроём чтоли в "паре" ? | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Да, они втроем | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Хмырь Ворд МЦ просил передать - ворд мц сейчас в больнице с гнойным воспалением пальца на руке. пожалуйста, продлите сроки до 15 апреля, ведь причина уважительная. спасибо. Только я не совсем понял, они втроём чтоли в "паре" ? Я лично ЗА продление. | | | | |