молодой мэр
бля, мне сёдня приснилось, кстати, шо лаве по карманам уже пихать некуда, такой пресс в каждом был  -Цитата от Рия год афигительный, не гоните.
вот прошлый был ужасный. а я что-то еще не выкупил, хорошо идёт этот год или нет. пойму, наверное, только после гос-ов в академии  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий заебок
бля, мне сёдня приснилось, кстати, шо лаве по карманам уже пихать некуда, такой пресс в каждом был  -Цитата от Рия год афигительный, не гоните.
вот прошлый был ужасный. а я что-то еще не выкупил, хорошо идёт этот год или нет. пойму, наверное, только после гос-ов в академии 
молодец молоток))
как баттл выграешь на индабаттле ждем в гости в москов) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от sega MC пиздец + + - - - щас все зависит от снейка и подтипа,но бля или я дятел такой ил что но бля соперник вообще такую хуету сдал, дисс какой-то тема не раскрыта а у него 3 + пздец, народ сами послушайте плиз мне просто интересно мнение услышать: (соперник игра в дождливый день что-ли.) - у меня 3 минуса на данный момент.
Но знайте,если я вылечу- я всеравно останусь номер один репер в России,я император хип-хопа на русском языке. вдруг ещё будет 2 + и ты в третьем))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну и та обещали что кто-то из непрошедших пройдет ))) хватит жаловаца
лу4ше делай реп свой а не сосецкой бабки Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Snake/// у меня тема эта ,ветка для нытья на мое здоровье блин выходит, сижу и ною,но я уж рельно заебался, спасибо за поддержку, вот на самом деле.
ЗЫ
вы не волнуйтесь,таблицу я делаю выздаравливай) | | | | молодой мэр
молодец молоток))
как баттл выграешь на индабаттле ждем в гости в москов) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от sega MC пиздец + + - - - щас все зависит от снейка и подтипа,но бля или я дятел такой ил что но бля соперник вообще такую хуету сдал, дисс какой-то тема не раскрыта а у него 3 + пздец, народ сами послушайте плиз мне просто интересно мнение услышать: (соперник игра в дождливый день что-ли.) - у меня 3 минуса на данный момент.
Но знайте,если я вылечу- я всеравно останусь номер один репер в России,я император хип-хопа на русском языке. вдруг ещё будет 2 + и ты в третьем))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну и та обещали что кто-то из непрошедших пройдет ))) хватит жаловаца
лу4ше делай реп свой а не сосецкой бабки  не поверишь, ща сижу подбираю биты туда на будущее, что б не проебать потом интересные вещи))))
уже выделил на 100 процентов
Bun B & M-1 - Gangsta Shit (Produced by DJ Muggs & G Rocka)
и
Chace Infinite & The Alchemist - Gunshots (Produced by The Alchemist) Добавлено через 1 минуту 46 секунд хотя второй всё-таки хуй знает. там забитовка пиздец Добавлено через 2 минуты 38 секунд La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo)
вот этот бит бома Добавлено через 12 минут 18 секунд всё, пизда индабаттлу. такие биты, что просто ахуеть, я взорвусь сейчас) | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Да я тож хочю увидеть себя в следующем раунде 
Если что мож так трек в не батла записать а судьи оценят?  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Бонни
молодец молоток))
как баттл выграешь на индабаттле ждем в гости в москов) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от sega MC пиздец + + - - - щас все зависит от снейка и подтипа,но бля или я дятел такой ил что но бля соперник вообще такую хуету сдал, дисс какой-то тема не раскрыта а у него 3 + пздец, народ сами послушайте плиз мне просто интересно мнение услышать: (соперник игра в дождливый день что-ли.)
вдруг ещё будет 2 + и ты в третьем))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну и та обещали что кто-то из непрошедших пройдет ))) хватит жаловаца
лу4ше делай реп свой а не сосецкой бабки  не поверишь, ща сижу подбираю биты туда на будущее, что б не проебать потом интересные вещи))))
и
Chace Infinite & The Alchemist - Gunshots (Produced by The Alchemist) Добавлено через 1 минуту 46 секунд хотя второй всё-таки хуй знает. там забитовка пиздец Добавлено через 2 минуты 38 секунд La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo)
вот этот бит бома Добавлено через 12 минут 18 секунд всё, пизда индабаттлу. такие биты, что просто ахуеть, я взорвусь сейчас)
да бит - La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo) супер!!!!!)как там в Одессе у вас?) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Бонни -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Бонни
молодец молоток))
как баттл выграешь на индабаттле ждем в гости в москов) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
хватит жаловаца
и
вот этот бит бома Добавлено через 12 минут 18 секунд всё, пизда индабаттлу. такие биты, что просто ахуеть, я взорвусь сейчас)
да бит - La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo) супер!!!!!)как там в Одессе у вас?)
Ман а не помнишь под какой минус 4итал Ре-пак - падал летний снег?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Бонни да бит - La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo) супер!!!!!)как там в Одессе у вас?)
Ман а не помнишь под какой минус 4итал Ре-пак - падал летний снег?) в Одессе ахуенно. сегодня потеплело слегка, в сравнении с прошедшими днями) пойду через пару часов проветриваться по району соседнему, ни на студию, ни в бары ваще не тянет даже в такую погоду)
я не знаю даже что за бит тот у Рэ-Пака. где-то слышал, но хз) но трек крутой, кстати) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Бонни да бит - La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo) супер!!!!!)как там в Одессе у вас?)
Ман а не помнишь под какой минус 4итал Ре-пак - падал летний снег?) в Одессе ахуенно. сегодня потеплело слегка, в сравнении с прошедшими днями) пойду через пару часов проветриваться по району соседнему, ни на студию, ни в бары ваще не тянет даже в такую погоду)
я не знаю даже что за бит тот у Рэ-Пака. где-то слышал, но хз) но трек крутой, кстати) в Одессе в августе будем))
да) лонли помоему в сухую просрал ему там) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Бонни -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Бонни да бит - La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo) супер!!!!!)как там в Одессе у вас?)
я не знаю даже что за бит тот у Рэ-Пака. где-то слышал, но хз) но трек крутой, кстати) в Одессе в августе будем))
да) лонли помоему в сухую просрал ему там) в середине-конце июля море потеплее будет)) ну и туристов поболее)  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Бонни -Цитата от Стэнуил Великий
в Одессе ахуенно. сегодня потеплело слегка, в сравнении с прошедшими днями) пойду через пару часов проветриваться по району соседнему, ни на студию, ни в бары ваще не тянет даже в такую погоду)
да) лонли помоему в сухую просрал ему там) в середине-конце июля море потеплее будет)) ну и туристов поболее)  Главное чтобы депресии не начались 
Мы тем летом в августе на выходные ездили, море было теплое, правда на второй день штормило пиздетс! | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | тип и стэн нате пять | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ураааааааааа! Я в третьем! Всем спасибо! Даже Рия тебе спасибо хоть ты меня и не любишь)))))))) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | плюсики мне помогал расставлять сатана, нашёптывая в срединное ухо настоящие имена участников по календарю звероверцев  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подтип плюсики мне помогал расставлять сатана, нашёптывая в срединное ухо настоящие имена участников по календарю звероверцев  Теперь тебе придется зарезать свою кошку, сатана просто так не помагает  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | залейте архив второго раунда  | | | | ParaGrin
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Екатеринбург | Подозрительный Тип, рад что прикол тебя тем, над чем старался больше всего - атмосферой...  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Стэнуил Великий Добавлено через 2 минуты 38 секунд La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo)
вот этот бит бома  La Coka Nostra - Do It (Nuttkase Remix) круче будет http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=la%20nuttkase | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Nuttkase Охуенно  А они сами слыхали? | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от Nuttkase правда круто  | | | | Undertype
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подтип 40 тонн когда вернешь  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | они в брюхе у попугайчика, который уже вылетел в волгоград с благословения человека с красным лицом, бородой в виде конуса и рогами  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подтип они в брюхе у попугайчика, который уже вылетел в волгоград с благословения человека с красным лицом, бородой в виде конуса и рогами  Твой дешевый юморок здесь не катит, за тобой уже выехали  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Че там от снэйка ничего не слышно? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Nuttkase Заебись че  | | | | |