oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | даааааааааа | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | оценки оценки оценки, хех устроим бунт на корабле???? )))))  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sega MC оценки оценки оценки, хех устроим бунт на корабле???? )))))  почему ты так неравнодушен к индабаттлу?) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - почему ты так неравнодушен к индабаттлу?) да я его люблю  не ничего простив не имею а в треке сказал просто что в голову вбрело то и сказал, запомнился он мне.... Добавлено через 1 минуту 31 секунду а про бунт на корабле считаю что тема слишьком прямолинейная , они сами виноваты что такое дают, вот потом от этх пиратов поню как сд отписывался )))) бунт на корбле - это вам не проблематика примагничивания   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sega MC - почему ты так неравнодушен к индабаттлу?) да я его люблю  не ничего простив не имею а в треке сказал просто что в голову вбрело то и сказал, запомнился он мне.... Добавлено через 1 минуту 31 секунду а про бунт на корабле считаю что тема слишьком прямолинейная , они сами виноваты что такое дают, вот потом от этх пиратов поню как сд отписывался )))) бунт на корбле - это вам не проблематика примагничивания   ну несмотря на прямолинейность темы, как ты выразился, не все участники баттла были похожи в раскрытии темы  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | когда там ещё оценки будут | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old primus когда там ещё оценки будут сегодня Леша да стэн вроде говорил даст оценочки. и под тип вроде..
еще вон оксид говорил что-то вроде этого) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рия -Цитата от Old primus когда там ещё оценки будут сегодня Леша да стэн вроде говорил даст оценочки. и под тип вроде..
еще вон оксид говорил что-то вроде этого)  а вот это новость уже радует )
ЗЫ не наивен  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - ну несмотря на прямолинейность темы, как ты выразился, не все участники баттла были похожи в раскрытии темы не ну маш согласись что тема вообще какая-то левая? понятно было что многие напишут про корабли и пиратов. Добавлено через 3 минуты 43 секунды а если ты подумала что я как-то отношусь плохо к инда батлу, нк или к снейку так это просто твои догадки, я не привык судить человека до того как с ним пообщаюсь...и есть такое вы казывание : не суди людей да и сам судим не будешь...  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sega MC - ну несмотря на прямолинейность темы, как ты выразился, не все участники баттла были похожи в раскрытии темы не ну маш согласись что тема вообще какая-то левая? понятно было что многие напишут про корабли и пиратов. Добавлено через 3 минуты 43 секунды а если ты подумала что я как-то отношусь плохо к инда батлу, нк или к снейку так это просто твои догадки, я не привык судить человека до того как с ним пообщаюсь...и есть такое вы казывание : не суди людей да и сам судим не будешь...  точно подмечено  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сможете в субботу тему дать на следующий раунд? а то я тока в это воскресение могу записаться   | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - сможете в субботу тему дать на следующий раунд? а то я тока в это воскресение могу записаться и срок побольше а то вы больше не услышите бабки-хозотушки)))) заболел я ппцк как нос забит)))   | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от sega MC - почему ты так неравнодушен к индабаттлу?) да я его люблю  не ничего простив не имею а в треке сказал просто что в голову вбрело то и сказал, запомнился он мне.... Добавлено через 1 минуту 31 секунду а про бунт на корабле считаю что тема слишьком прямолинейная , они сами виноваты что такое дают, вот потом от этх пиратов поню как сд отписывался )))) бунт на корбле - это вам не проблематика примагничивания   Я сдал 2 трека, в обоих ни слова о пиратах, а в одном даже про корабль речи нет. и честно говоря про пиратов вообще мысль в голову не приходила. так то!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Nuttkase мы не успеем судей всех до завтра растрясти чтоб оценки поставили. плюс снейк таблицу пока сделает а у него вон трабл со здоровьем к слову я его понимаю..плюс думки с темой и тп...уж постарайся выделить время чуть позже  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Nuttkase сам бы подумал, возможно ли это? | | | | ⧸_⎠
тему то че не пидумать, подтипу скажите, он за пять сек придумает или пусть хотя бы мне одному пока скажет - никому говорить не буду и песню запишу , а потом когда начнется раунд я тока тогда залью | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Змеич не болей  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блин ну когда ж оценки-то | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Мы с Лизой думаем, что Сибскана возьмёт батл... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Coollybyaka Мы с Лизой думаем, что Сибскана возьмёт батл... да тут даже думать не надо  он пиздат  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | охует 2+ и 2 - охуеть...  пздец((( | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | 4+ | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | поздравляю))))  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | - - + + | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | наш чувак только у меня + + - - | | | | |