PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Когда оценоски остальные ждать? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | сейчас ставлю, залейте трек дите урганта на хост, та ссылка не работает у меня Добавлено через 14 минут 13 секунд все, выложил конечные оценки | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Так и говорят тебе, одного из тех , кто проиграл в своей, паре нада протащить в следующий раунд | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | написал вопрос Фефексу жду ответа))))
у меня пка 2+ и 1 - | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Кто-нибудь скинуло треки Аксиду а то опять как в тот раз будет | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | бля, Рия такие цвета выбрала, что я их не различаю(((((( | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sicill бля, Рия такие цвета выбрала, что я их не различаю(((((( О Господи | | | | Viva España
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рия Рия плохая Ри прекрасна и хороша | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - безб, это не дети на баттле и не стеб какбе ребят. а что это тогда? темы за жизнь?
эти дети лучше чем большинство например взрослых местных читают нет, она даже не способна оценить по достоинству творчество подрастающей звезды рэппинга ворда мц | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dozz - безб, это не дети на баттле и не стеб какбе ребят. а что это тогда? темы за жизнь?
эти дети лучше чем большинство например взрослых местных читают нет, она даже не способна оценить по достоинству творчество подрастающей звезды рэппинга ворда мц ну это уж её мнение | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от dozz - безб, это не дети на баттле и не стеб какбе ребят. а что это тогда? темы за жизнь?
эти дети лучше чем большинство например взрослых местных читают нет, она даже не способна оценить по достоинству творчество подрастающей звезды рэппинга ворда мц ворд мц помоему самый талантливый из всех участников | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | А мне кажется FFB пореще его будут
Хотя на вкус и цвет вы сами знаете что | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Old primus Кто-нибудь скинуло треки Аксиду а то опять как в тот раз будет только сейчас скинул ему архив, завтра может быть выставит он свои | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus Кто-нибудь скинуло треки Аксиду а то опять как в тот раз будет а чё в тот раз было? вроде бы в сроки всё сдал, хоть и последним был
ща архив поставил качаться. пишет, что семь дней и пять часов качать будет. ргхост скатился в то же сраное говно, что и дамп | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от Auxeede ща архив поставил качаться. пишет, что семь дней и пять часов качать будет. ргхост скатился в то же сраное говно, что и дамп ах блядь! | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Рия Рия плохая я еще нет вылетел, значит Рия прекрасна
всех пошлю когда вылечу Добавлено через 1 минуту 23 секунды каждому судье по диссу | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | извини значит перепутал
может у тебя что-нибудь со скоростью? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Sicill -Цитата от Рия Рия плохая я еще нет вылетел, значит Рия прекрасна
всех пошлю когда вылечу Добавлено через 1 минуту 23 секунды каждому судье по диссу а вот это вот круто | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бля у Аксида пиздатая ава "ииииииии" (с) так и хочется сказать посмотрев на аватар | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | Джим Парсонс круто | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Фефекс Джим Парсонс круто да уж | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Фефекс -Цитата от Sicill -Цитата от Рия Рия плохая я еще нет вылетел, значит Рия прекрасна
всех пошлю когда вылечу Добавлено через 1 минуту 23 секунды каждому судье по диссу а вот это вот круто блин)))хочу чтоб сицил на меня дисс написал)))пиар не помешает.
мож дисквалифицируем его, а Фефекс? | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от Фефекс -Цитата от Sicill
я еще нет вылетел, значит Рия прекрасна
всех пошлю когда вылечу Добавлено через 1 минуту 23 секунды каждому судье по диссу а вот это вот круто блин)))хочу чтоб сицил на меня дисс написал)))пиар не помешает.
мож дисквалифицируем его, а Фефекс? довыебывался? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия -Цитата от Фефекс -Цитата от Sicill
я еще нет вылетел, значит Рия прекрасна
мож дисквалифицируем его, а Фефекс? трек у него крутой, значит может модный дисс спеть, не вижу причин его прохода в третий... | | | | |