oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Мокролог как дела джига? | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Мокролог ранетки рулят
Поттер а скажи про мой трэчок чтоле? Где он? я подслеповат. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Old primus Заебись дела, вот в баньку скоро пойду)))
Как твое ничего? Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://rghost.ru/1154597 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мокролог Old primus Заебись дела, вот в баньку скоро пойду)))
Как твое ничего? Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://rghost.ru/1154597 а я уже был сегодня там а так пойдет, наконец-то сегодня последний день сдачи треков | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Old primus -Цитата от Мокролог Old primus Заебись дела, вот в баньку скоро пойду)))
Как твое ничего? Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://rghost.ru/1154597 а я уже был сегодня там а так пойдет, наконец-то сегодня последний день сдачи треков А потом еще неделя судятины и неделя распределятины | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | Минусок старый в первой части. Я бы на твоем месте больше орал в микрофон. Кста, какой у тебя? вроде звук глухой. Текст - жесть. Безбашка!!!!!! | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | че меня вынесли? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мокролог -Цитата от Old primus -Цитата от Мокролог Old primus Заебись дела, вот в баньку скоро пойду)))
Как твое ничего? Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://rghost.ru/1154597 а я уже был сегодня там а так пойдет, наконец-то сегодня последний день сдачи треков А потом еще неделя судятины и неделя распределятины ну это как обычно + ещё неделю качать будут | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Potterr Минусок старый в первой части. Я бы на твоем месте больше орал в микрофон. Кста, какой у тебя? вроде звук глухой. Текст - жесть. Безбашка!!!!!! У меня шурик 58, пишусь под одеялом Был бы на студии было бы в 100 раз живее, дома сильно не поореш, у меня бабушка, еще там головняки свои Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от nikokoi че меня вынесли? Да нет пока вроде | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Мокролог -Цитата от Potterr Минусок старый в первой части. Я бы на твоем месте больше орал в микрофон. Кста, какой у тебя? вроде звук глухой. Текст - жесть. Безбашка!!!!!! У меня шурик 58, пишусь под одеялом Был бы на студии было бы в 100 раз живее, дома сильно не поореш, у меня бабушка, еще там головняки свои Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от nikokoi че меня вынесли? Да нет пока вроде
)))) А я вот наоборот на студию поехал, но толку никакого... Свели кое-как текст там же, ну да побарабану... Еще почитаю на старости. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Potterr -Цитата от Мокролог -Цитата от Potterr Минусок старый в первой части. Я бы на твоем месте больше орал в микрофон. Кста, какой у тебя? вроде звук глухой. Текст - жесть. Безбашка!!!!!! У меня шурик 58, пишусь под одеялом Был бы на студии было бы в 100 раз живее, дома сильно не поореш, у меня бабушка, еще там головняки свои Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от nikokoi че меня вынесли? Да нет пока вроде
)))) А я вот наоборот на студию поехал, но толку никакого... Свели кое-как текст там же, ну да побарабану... Еще почитаю на старости. Да я вот думаю у кентярика студию заебашить, у него хата свободная, но там комп дрова, надо системником разжится хорошим тогда буду орать в микро и трэки будут круче | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Мокролог -Цитата от Potterr -Цитата от Мокролог
У меня шурик 58, пишусь под одеялом Был бы на студии было бы в 100 раз живее, дома сильно не поореш, у меня бабушка, еще там головняки свои Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Да нет пока вроде
)))) А я вот наоборот на студию поехал, но толку никакого... Свели кое-как текст там же, ну да побарабану... Еще почитаю на старости. Да я вот думаю у кентярика студию заебашить, у него хата свободная, но там комп дрова, надо системником разжится хорошим тогда буду орать в микро и трэки будут круче
Эт сколько бабала надо. А я пробил себе за бутыль пива студию))) в месном детско-юношеском центре, токо там вахтерша злая))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Potterr -Цитата от Мокролог -Цитата от Potterr
)))) А я вот наоборот на студию поехал, но толку никакого... Свели кое-как текст там же, ну да побарабану... Еще почитаю на старости. Да я вот думаю у кентярика студию заебашить, у него хата свободная, но там комп дрова, надо системником разжится хорошим тогда буду орать в микро и трэки будут круче
Эт сколько бабала надо. А я пробил себе за бутыль пива студию))) в месном детско-юношеском центре, токо там вахтерша злая))) Это от того что она секаса не делает
А у меня железо есть все только надо будку сделать и петь | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Мокролог -Цитата от Potterr -Цитата от Мокролог
Да я вот думаю у кентярика студию заебашить, у него хата свободная, но там комп дрова, надо системником разжится хорошим тогда буду орать в микро и трэки будут круче
Эт сколько бабала надо. А я пробил себе за бутыль пива студию))) в месном детско-юношеском центре, токо там вахтерша злая))) Это от того что она секаса не делает
А у меня железо есть все только надо будку сделать и петь
у барбоса забери. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ладно | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Меня загипнотизировал ваш разговор=) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Щас я щелкну пальцеми и ты зафристайлиш как снупи | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | это не разговор, это переписка. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | переписька | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | А за письки с голубками всё летят, летят куда-то... Эх! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | записки писали за письки кусали редиски с усами завистники сами | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | Мне по барабану как Путину Барак Обами (с) Файк | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | а мне по барабану как тимати трэки бабана (c) я | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | Да ты талантище! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | пасиба | | | | |