MONOGROME
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Бомж-невидимка Записаться не на что, вот ещё залупа купи микрофон за сто р палочку | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Бомж-невидимка Записаться не на что, вот ещё залупа купи микрофон за сто р палочку Да я у меня то, в ноутбуке есть встроенный микрофон, но качество получается пиздец На первый раунд на него записывался, а сейчас хотел нормальное качество, а у паренька какие-то свои там проблемы, что мол ни как не получается. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Наткейс шарит! У него дома клас и шок на палочку писались | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Nuttkase -Цитата от Бомж-невидимка Записаться не на что, вот ещё залупа купи микрофон за сто р палочку Да я у меня то, в ноутбуке есть встроенный микрофон, но качество получается пиздец На первый раунд на него записывался, а сейчас хотел нормальное качество, а у паренька какие-то свои там проблемы, что мол ни как не получается. попробуй написать в ЛС виктору | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | Блииин.... Расхерачил микрофон с утра сегодня... Есть у кого-то паяльник? | поплавского | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у меня | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Nuttkase
купи микрофон за сто р палочку Да я у меня то, в ноутбуке есть встроенный микрофон, но качество получается пиздец На первый раунд на него записывался, а сейчас хотел нормальное качество, а у паренька какие-то свои там проблемы, что мол ни как не получается. попробуй написать в ЛС виктору Дельный совет Знать бы что-то там мой соперник, а то что-то не слушу не духу о нём. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Potterr Блииин.... Расхерачил микрофон с утра сегодня... Есть у кого-то паяльник? держи бро | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Old primus -Цитата от Potterr Блииин.... Расхерачил микрофон с утра сегодня... Есть у кого-то паяльник? держи бро спасибо, ща склею. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Potterr -Цитата от Old primus -Цитата от Potterr Блииин.... Расхерачил микрофон с утра сегодня... Есть у кого-то паяльник? держи бро спасибо, ща склею. клея дать? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Бомж-невидимка Дельный совет Знать бы что-то там мой соперник, а то что-то не слушу не духу о нём. что-то то-то А-та-та-та-то | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Номер23 -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Номер23
попробуй написать в ЛС виктору Дельный совет Знать бы что-то там мой соперник, а то что-то не слушу не духу о нём. что-то то-то А-та-та-та-то что-то что-то за это то то то и а-та-та-та по жопану | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Old primus -Цитата от Potterr -Цитата от Old primus
держи бро спасибо, ща склею. клея дать? Не, я ж не бомж, у меня на ПВА есть | | | | oioi
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | пятница сталица веселица =) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бонни пятница сталица веселица =) а кому-то завтра на работу блять | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рия -Цитата от Бонни пятница сталица веселица =) а кому-то завтра на работу блять =((((
и твкое есть | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от некто Пабло блин ты свои фотки выложил?
у меня тоже была идея вместе с треками фотки сдавать
и вообще всем бы было полезно такое делать, для ознакомления, вот например кто-то пишет жесткий рэп про убийства, грабежи и чик, смотришь фото этого человека и понимаешь как должен выглядеть хасол | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | с пацанами мы готовимся на тусу выдвигаца
кирпичные стены забомбили по дороге | | | |
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Казар -Цитата от некто Пабло блин ты свои фотки выложил?
у меня тоже была идея вместе с треками фотки сдавать
и вообще всем бы было полезно такое делать, для ознакомления, вот например кто-то пишет жесткий рэп про убийства, грабежи и чик, смотришь фото этого человека и понимаешь как должен выглядеть хасол +1 | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ворд мц крутой конечно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | чисто нигерс | | | | |