2 июня 2010, 22:27
| | |
#1 (ПС)
| Юбилейный неофициальный Баттл БезБашки #5/ Раунд Пятый (5) .Результаты 4-го/Тема/сроки/правила/призы/судьи/. ТОЛЬКО ДЛЯ ССЫЛОК! ПАРЫ В РАЗРАБОТКЕ Тема раунда: Вихрь воображения Воображением называется деятельность сознания, в процессе которой человек создает новые, не имевшиеся у него ранее представления, мысленные ситуации, идеи, опираясь на образы, которые сохранились в его памяти от прошлого чувственного опыта, преобразуя и изменяя их. Задание: (!!!)
Участники обязаны построить текст на основе использования такого приёма как наделение объекта не присущими ему свойствами и характеристиками.
К примеру: ложный хуй, бодрый труп, хрупкий кал, звёздный пёс, пёстрый зад и прочее в таком духе.
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
Срок сдачи треков: с этого момента и до 15.06.10
Размер трека не более: 4 Мб
Ваши треки называть так:
bezbate5_r номер раунда_ваш никнейм,
где "ваш никнейм" это ваш никнейм
например: bezbate5_r5_Eminem
ссылки на ваши треки закидывать в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) указывая свой ник
Внимание! Если заливаете трек на дамп, просьба ник указывать латиницей!
Мои комментарии:
2) Футур - Sibskana[FunkyFunny]
Sibskana[FunkyFunny] - ну как-то на отъбеись сделано, хотя нарезки вполне не плохо вставил
Футур - ну хуй знает, видимо я что-то не понял
3) DohlayaZmeya - tillatim
tillatim - лучший твой трек, от души смеялся, отличные вставки, отличный юмор
DohlayaZmeya - первая часть так себе, а вот вторая часть больше понравилась. Задание со вставками похуже чем соперник раскрыл.
6) Таурин - nikokoi
nikokoi - средненько, хотя зачитал не плохо
Таурин - отличный трек, вставки классно вставил!))) "ДО РЕ МИ"))))))
1) Coollybyaka - SlangMan
Coollybyaka - Я уже говорил,что это лучшая пара раунда. Очень жаль, что кто-то из Вас вылетит. Очень понравилась твоя читка и твой голос. Вторая часть вообще заебись сделана.
SlangMan -лирика РнБ решает! Есди пройдешь, видимо, чтобы попасть в полуфинал придется тебе еще раз запеть!
5) iL-JoN - Plamia[FunkyFunny] - ve-MO
ve-MO - блиииин! Это лучший трек баттла (да да даже лучше Ворда "торжества умалишенных")
Что тут сказать
Офигенная история
Лучшие в раунде вставки
Бит второй части это вообще блин))) класс
В плеере у меня твой трек уже давненько.
Plamia[FunkyFunny] - очень хороший трек, но см выше...
7) Old'ovyj_primus - Sicill
ровная пара
оба молодцы
хава нагила
8) WillyWonka - Натткейс
WillyWonka понравился больше
Вставил классно подгоны судей!)))
Улыбнул
UP
Всем спасибо за раунд, это был лучший раунд.
Очень жаль, что вылетают Кулебяка, которого я видел в финале, а также ve-MO, который сделал мегаофигенный трек. Лучший трек баттла.
8 судей, есть ничьи, я не знаю, как там решат, кого пропускать. |