⧸_⎠
19 мая 2010, 00:10
| | |
#1 (ПС)
| Юбилейный неофициальный Баттл БезБашки #5/ Раунд четвертый (4) оценки/результаты Тема раунда: Приключения Электроника Задание: Обязательно (!!!) В своем треке использовать все(!!!) нарезки
от каждого из судей и конечно они должны быть как-то связаны
Пары - составлял с помощью ГЕНЕРАТОРА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ:
1) Coollybyaka - SlangMan
2) Футур - Sibskana[FunkyFunny]
3) DohlayaZmeya - tillatim
4) Dr.MokRolog - mmdMС
5) iL-JoN - Plamia[FunkyFunny] - ve-MO
6) Таурин - nikokoi
7) Old'ovyj_primus - Sicill
8) WillyWonka - Натткейс
СУДЬИ: 1)Рия
2)Стэнуил Великий (da stan)
3)Snake///
4)Auxeede
5)Торо-Борра
6)Фефекс
7)ПЕЧКАПУ
- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Срок сдачи треков: с этого момента и до 14.05.2010 23:59
Размер трека не более: 4 Мб - ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1) вовремя дать оценки - время оценки второго раунда - неделя со дня окончания сдачи треков.(максимальная задержка - +2дня)
2) оценивать:
По системе +/-. Соответственно, + -понравившемуся участнику, - -его сопернику. В дальнейшем голоса суммируются и итог подводится исходя из большинства.
3)Желательно давать комментарий к каждому треку.   ОЦЕНКИ ОТ ФЕФЕКСА: 8) WillyWonka - Натткейс
- WillyWonka нормально так капы вставил, капу рии вообще охуенно, но Ваня помоднее будет
+ Натткейс первая часть прсото охуенная, братцы-вкратце
+ Old'ovyj_primus
- Sicill
оба понравились, но не лучшая пара раунда
6) Таурин - nikokoi
+ Таурин
- nikokoi
- iL-JoN
-Plamia[FunkyFunny]
+ve-MO
зеленую монету бросал, пламя или вемо, оба пиздато спели...пламя только раскрыл как-то хуй поймешь
4) Dr.MokRolog - mmdMС
+MokRolog скоро начнем вылазить из баньки, не волнуйся
+ DohlayaZmeya ебаный реппер
- tillatim что-то новое придумывать надо было, аршавин уже не катит, братюнь
2) Футур - Sibskana[FunkyFunny] Сбсканан плсю
футур хуетень сдал
+сoollybyaka
-SlangMan
долго думал, кому поставить -, наверное, почти саая модная пара раунда, после вемо и пламени |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 28 мая 2010 в 22:19.
| | | Undertype
23 мая 2010, 23:18
| | |
#2 (ПС)
| 1) Coollybyaka - SlangMan
SlangMan (+)
первая часть кровавая, вторая забавная
Coollybyaka (-)
охуенная электроника во второй части, но вот первая часть не особо вкатила, а т.к. это не конкурс ремиксов
всё-таки, то голос оппоненту
Sibskana[FunkyFunny] (+)
нормально замутил
Футур (-)
кстати, неплохо так вообще, даже задумался над тем, а не поставить ли плюс тебе
tillatim (+)
блять    
у тебя талант просто, чувак   
я чуть не охуел, ржал так, что живот сдавило    
концовочку не дотянул, а так, конечно же, в финал строго
DohlayaZmeya (-)
текст охуенный  да и вообще очень даже круто так замутил, но голос сопернику, он юмором подкупает
всё-таки
4) Dr.MokRolog - mmdMС
Dr.MokRolog (+)
mmdMС - нет песни
iL-JoN
про маршала ништяк  
нормалёк
Plamia[FunkyFunny]
дерзко
ve-MO
нарезки ништячно вставил
тут незадача у меня, все трое по-своему хорошо сделали, и как тут выбирать я хуй знает
пусть будет голос за Plamia[FunkyFunny], хоть этот раунд и не особо удался в плане безбашенности
6) Таурин - nikokoi
nikokoi
таурин
оба не блеснули, прямо скажем, голос отправляется никокому, чё-то пираты из дерьма - это интересно, конечно, но мрачновато как-то получилось
Old'ovyj_primus (+)
Sicill (-)
8) WillyWonka - Натткейс
Натткейс (+)
заебись  у микрофона шварцнеггер 
задумка второй части интересная, но реализация не особо, если по-чесноку
WillyWonka (-)
почти все молодцы, всем добра  | | | | AUX
28 мая 2010, 21:15
| | |
#3 (ПС)
| 1)
Coollybyaka +
SlangMan
2)
Футур
Sibskana[FunkyFunny] +
3)
DohlayaZmeya
tillatim +
4)
Dr.MokRolog +
mmdMС
5)
iL-JoN
Plamia[FunkyFunny] +
ve-Mo
6)
Таурин +
nikokoi
7)
Old'ovyj_primus +
Sicill
8)
WillyWonka
Натткейс + | | | | Murderator
29 мая 2010, 04:09
| | |
#4 (ПС)
| 1)
Coollybyaka
SlangMan +
2)
Футур
Sibskana[FunkyFunny] +
3)
DohlayaZmeya +
tillatim
4)
Dr.MokRolog +
mmdMС (не сдал)
5)
iL-JoN
Plamia[FunkyFunny] +
ve-MO
6)
Таурин +
nikokoi
7)
Old'ovyj_primus
Sicill +
8)
WillyWonka
Натткейс + | | | | торо
29 мая 2010, 19:40
| | |
#5 (ПС)
| Оценки от Торо Борра:
Coollybyaka-Кулебяка стелит просто шикарно, стиль, стебы, все отлично просто, Микс во второй чайсти тоже великолепен)
SlangMan-7 минут, ну вы издеваетесь опять) "...ушел в запой насовсем" Ахахха Ровненький трек ваще, нарезочки ничо так вставлены, фразы проскакивают мощные, перед прослушиванием твоего трека был уверен, что проголосую за Кулебяку, но, тут я задумался, в итоге правда перевесил факт, того, что у Кулебяки не так затянуто все...Ого, тут еще и вторая часть) Рнб пиздатый вышел кстати) БЛяяяяядь, такой припев ахуенный, ну чтож вы со мной делаете...
Coollybyaka+
SlangMan++
Вот так короче, делайте чо хотите))))
Футур- Чо-то ваще уныло
Sibskana[FunkyFunny]-Повеселле чуток, да, но тоже не фонтан
Sibskana[FunkyFunny]+
DohlayaZmeya- Панчики порадовали, фразы запоминаются заебись так, меня вроде тоже Саша Мед забанил, вторая часть чо-то не особо порадовала
tillatim- Меньше разговоров, больше песен, но чо-то тоже ваще чуть не уснул при прослушивании трека
DohlayaZmeya+
4) Dr.MokRolog - mmdMС
Dr.MokRolog- Чо-то не особо понравилось тоже, правда там про белый капюшон и черную жопу улыбнуло
Dr.MokRolog+
iL-JoN- Ну так ровненько, в стиле Ил-Джона, "я тут обоссал штанину, везет мне" ахах заебись
Plamia[FunkyFunny]- Да, да крутой трек, слушал с недельку назад еще, нарезочки отлично вставлены, исполнено здорово все
ve-MO- ОТлично все, нарезки ваще волшебно вставлены, биток крутой во второй части
ve-MO+
6) Таурин - nikokoi
Таурин- Лешакенни кошернее читанул под этот минусок, а так чо-то не тронуло, "До Ре Ми" повеселили)
nikokoi- Нарезки тоже ничо так вживил, какая-то ровная пара вышла, причем это отнюдь не комплимент вам обоим
Таурин+
Old'ovyj_primus- Закончились у меня эпитеты, так что хз даже сказать, голос похож на 228, а неплохой трек такой
Sicill- Ааааа, крутой трек, задорно так, вторая часть ваще тоже ничо
Sicill+
8) WillyWonka - Натткейс
WillyWonka- Лучше всех, по-моему нарезки вставил, вообще один из лучших треков раунда, если не лучший
Натткейс- Так тоже отличный трек, биток гипнотический какой-то, модно на безбашеке про Диму Бамберг читать) Зарифмовано ваще шикарно, но соперника превзойти не удалось)
WillyWonka++
Натткейс+ | | | | Viva España
30 мая 2010, 14:09
| | |
#6 (ПС)
| 1)
Coollybyaka
SlangMan +
СленгМан вообще крут)) очень понравилось  
Кулиб тоже кошерно сделал  , но с заданием не справился. 2)
Футур
Sibskana[FunkyFunny] +
Футур не преследовал цели получить плюс 
Сиба в очередной раз порадовал
3)
DohlayaZmeya +
tillatim
Тилла, тоже задание не осилил в общем. Да и сам трек не оживил 
Дохлая змея, тоже не феерия, но тебе повезло в данном случае я думаю) 4)
Dr.MokRolog +
mmdMС (не сдал)
губная гарможка актуальна 
Да стена ваще четко вставил  
Спасибо за респект
5)
iL-JoN
Plamia[FunkyFunny] +
ve-MO +
Я вижу что у Михаила есть ответ- "......"   
ВЕМо вообще красавчик, идею придумал даже  тоже в поряде вставил отрывки)
Пламец улыбнул не меньше, инструментал подобрал хороший)
Простите, я снова ставлю два плюса 6)
Таурин +
nikokoi
Никокой! ОТКУДА ТЫ ЗНАЛ ЧТО КВАРТИРА 7??????  ты мой адрес знаешь видимо 
Но с заданием ты справился фигово 
Таурин пару идей втюхал хоть как то связующих текст со вставками 7)
Old'ovyj_primus
Sicill +
Примус с заданием не справился. обидно 8)
WillyWonka +
Натткейс
Натткейс, аймблю дабуди дабуда я Эрик Вайс 
ВиллиВонка, вслух угорела)) метод Шваба  пока эта хуйня пошла на склад В итоге, самый сильный трек раунда по моему мнению- у СлэнгМана. Еще очень понравились треки у ВеМо, Пламца, ВиллиВонки и Мокролога  | | | |
30 мая 2010, 15:52
| | |
#7 (ПС)
| Slangman +
Кулебяка -
(довольно спорная пара. Один на целых 7 минут заебать решил - пиздец, второй довольно нормально вроде, но всё таки Slangman по сильнее как бы выглядит)
Sibskana +
Футур -
(Тут я думаю понятно. Sibskana - хорошие рифмы, довольно нормально вообщем. Футур вообще какая то детская хуйня в стиле рассказа) ДохлаяЗмея +
Tillatim -
(У обоих голоса противнейшие просто, ели до середины дослушал. Вообще бы по большому счёту обоим бы по минусу влепил, но так как Змий хоть как-то читает хоть какой-то хоть и уебанский рэп, а не рассказывает тупорылые истории в стиле Максима Мигалкина голосом Ренаты Литвиновой то + Змию скрипя зубами) Dr.Mokrolog +
mmdMC
iL-JoN -
veMO - Пламец +
(Тут на фоне остальных Пламец явно сильней, он хоть читает ещё более менее. Я честно говоря не совсем понимаю людей, которые сдают тупо какие-то рассказы. Я понимаю, что обязательно вставить нужно каппу судьи, но этож не значит, что нужно из этих кап только себе трэк делать со своими вставками по 2 слова. иЛ-Жон это вообще хуита какая-то подзалупная в стиле ворда мц)
nikakoi +
Таурин -
(Тут Таурин посильнее, даже в том, что его хоть слышно нормально в отличие от Никакого, да и сам трэк поатмосфернее. Но вот по теме я нихуя у него не услышал вообще, а так как тут рассуживается не по балам (Что пиздец как странно) я решил рассудить по своему и всё таки поставить минус Таурину, так как если выставлять по 5/5/2 системе, то у меня получается 2/4/0 и 4/0/1. Соответственно Никакой - 6 Таурин - 5)
Олдовый примус +
Sicill -
(у обоих приколы - хуйня, но у примуса во втором куплетосе есть пару застрелов нормальных, с которых я поулыбался например. У Сицила вообще маразм какой-то)
Nuttkase - WillyWonka +
(У Вани есть хорошие приколы конечно, про вибратор в автотюне улыбнуло, но тут WillyWonka по сильнее даже в том, что у него более чёткая дикция, хоть и жуёт слова местами, но всё на много лучше слышно и на много разборчевие. Довольно сложная пара, но всё таки мой плюс достался WillyWonka) | | | | |