Junior Member
Регистрация: 04.06.2005 | Да, чуваки хорош сориться, помоему ЮГа рулят, и альбом пиздатый, но предыдущий кажется лучше!!! | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Прикиньте я до сих пор,так и не послушал альбом "Пока Никто Не Умер",киньте ссылку на альбомец. | | | | ONE FAKE FO' SOUL
Регистрация: 18.03.2005 | Имхо, альбом "очень хороший", но не шедевральный, музычка гуд, а банальности правда много, хотя некоторые темы радуют позитивом. По рифмам больше всех прикалывал Мак, остальные ничего особенного. Незнаю правда почему ЮГ "взяли золотую" в HH Awards'04, я думал выиграет Молла или Кухня. | | | | Под Знаком
Регистрация: 22.05.2005 | А я по Ю.Г. ам тащусь... именно весь альбом прёт!
Только Мак ушёл и я не знаю чё теперь будет....Жаль... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.06.2005 | Да, Мак ущел, это пиздец как хуево!!! Вообще жепа!
Но надеюсь ЮГи продолжат ебашить пиздатые темы!
Мир... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Большой человек : Да, Мак ущел, это пиздец как хуево!!! Вообще жепа!
Но надеюсь ЮГи продолжат ебашить пиздатые темы!
Мир... А я надеюсь что Мак будет ебашить дальше, а если он альбом еще выпустить - то это воще будет бомбой!!! | | | | OPP
Альбом ни4ем не отли4ается от предыдущего (всё те же социальные темы), разве 4то ка4ество музыки повысилось.
А 4то Мак ушёл, так может и к лу4шему для них. Когда до хера нарола в группе - полу4ается салянка. Оптимально два-три 4еловека. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Нихуя такая тема Мак ушёл...!
Я и не знал...
Он изначально из всех выдилялся...
Правильно зделал,там уже какие-то
комерчиские расклады начинаются... | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | ....точно ушёл?Провереная инфо или так по слухам....?
А то окажится что гонево.... | | | | Под Знаком
Регистрация: 22.05.2005 | Ушел-ушел! Проверено!!! Мак даже песенку зделал "Почему Мак ушел из Ю.Г.а"
2 Юг(Оппозиция) : А кто рулит по твоему??? | | | | think positive
хороший альбом, по-моему. не надо относиться к творчеству людей предвзято. не суть, как себя сейчас ведут исполнители, что у них там происходит с составом, etc. важно то, что они выпустили качественный продукт. для нас. и надо в нем видеть не людей, которые его сделали, а надо прочувствовать настроение и характер. когда люди научатся это делать, закончится наконец везде глупый флейм типа 'пиздец говно, пацаны зажрались совсем', 'да без Мака группа никакая ваще. альбом - дерьмо'. и я говорю не только про эту тему.
давайте уважать мнение друг друга. | | | | Conventional Units
Регистрация: 09.06.2005 | Мое субьективное мнение - последний альбом ЮГов сделан на редкость профессионально, но... однообразно, сопливо и местами нудно. Плюс ко всему ушел Мак... Боюсь ЮГа стали реально коммерческим проектом, дай бог чтобы я ошибался! | | | | СвойЧел
Регистрация: 04.07.2005 | Крутой альбом. Особенно: Гастрольная, Я остаюсь таким же, три хороших девочки, пушка.
Да вообще альбом сделан в стиле русского рэпа. Все пропорции выдержаны в нужном направлении. Всё что надо есть! Всё так, как должно быть Нет Слов Головорезы | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 29.10.2002 | Не, ЮГ всё тоже самое, никаких изменений в альбоме, читка стандартная (4+4)... всё по старому
Не удивили.. даже огорчили.. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | да, 63 Регион определенно круче | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Цитата от mcBeS:Ушел-ушел! Проверено!!! Мак даже песенку зделал "Почему Мак ушел из Ю.Г.а" Я пытался еЁ с УГВ скачать,но не хрена она вся не качается,тока первые три секунды...
Может закинишь её мне в Е-мал?
Буду презнатилен... | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Сейчас когда слушаешь РЭП эдак года 95 саунд кажется немного примитивным. Я уверен, что через несколько лет этот альбом будет реально рулить и восприниматься гораздно легче. | | | | Под Знаком
Регистрация: 22.05.2005 | 2 D.2.E. : У меня инета дома нет я из клуба...
но я кента попрошу, может он закинет, когда купит карочку... ок?
63 регион по моему мнения не лучше.... даже на много хуже.... но это моё мнение ИМХО | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | 2 mcBeS...
Спасибо дружище буду признателен!
63 Регион и рядом с Ю.Г.ами не стоял... | | | | Под Знаком
На неделе, думаю будет!!!!!!!! | | | | 63 РЕГИОН
В инете кто вообще сидит? Какую нить сраную группу типа хуйлендг крю, обсуждают по 2 месяца, а реальные темы висят без обсуждения, охереть.
я давно эту хрень заметил, друг с другом болтают, обсуждают альбомы друзей.. и прочая лажа.. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | ребята, давайте обсуждать отличный альбом легендарной группы 63 Регион | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | наконец-то нашел этот альбом на диске с нормальным буклетом | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от furymo наконец-то нашел этот альбом на диске с нормальным буклетом че его искать? у нас покрайнемере в каждом магазине с лецензионными дисками он есть.... | | | |
Южные Головорезы | | | | |