Бро, Инесса тебя в машину больше не пустит
а теперь по теме -
Мои субъективные
впечатления от альбома ЮГ "Пока Никто Не Умер".
Альбом понравился, со всеми плюсами и минусами. По сравнению с "Ю.Г.- Всё еще дешевле, все еще сердитее" большой прогресс в музыкальном оформлении, интересные моменты в считке и во многом интересные тексты. Мне в целом понравились С.О. Макъ и Кит, меньше - Мэф и Винт. Но как сказал Влади "Не Мэфа ни Кита, ни Мака не Винта"
и это правильно.
Начало - быстрое начало
Стали старше - хорошая тема, рассказ парней о себе, интересно послушать...
Бьётся сердце - музыка охуенная, сэмпл в начале, в середине 1,30-1,40 и в конце темы очень знакомый. Текст хороший, но рифмы во многом простоваты.
Глядя вверх (участвует Рива) - обожаю этот трэк !!!
Одно и то же (участвует Эл Соло) - слишком простая тема. Музыка, текст, считка...всё как-то уж очень обычно.
Жёлтая рубашечка (интерлюдия) - охуенно.
Гастрольная (участвует Каста и Змей) - Бомба,
бодрый трэк, раскачка полная, музыка, тема, фишки всё на высоте. Влади выложился больше всех по моему, лучший фьючеринг на альбоме
Змей красава, старый рифмоплёт
Родителям (полная версия) - очень близкий для меня трэк, пацаны всё сказали как было....музыка прекрасная, стихи идеальные, интонации от сердца, голоса за душу берут - 5 балов!!! припев золотой!!! ... Возникает желание скорее сказать "мам, я тебя люблю".
Культуре посвящаю (участвует Карандаш) - рэп о рэпе не моё. Нормальный трэк, но я редко его слушаю.
Игры патриотов - отличная тема, только мягко звучит (за исключением подрывного куплета Кита), музыка отличная.
Вышеназванные (интерлюдия).
Мутно - Тееееема ! ла ла ла. Отличная трэк, обезбашенный припев
мы так же выходные проводим, зашибись. Часто слушаю...ништяк.
Сделай вдох (участвует Рива) - нормальная тема, но мне не очень понравилась. Вроде всё на уровне, но чего то не хватает. Или музыка не та, или текст, не пойму.
Картинки (99 Тактов) - СУПЕР! Самая любимая на альбоме, идея, исполнение, музыкальные коллажи (AL Solo получает большой плюс) - затягивают. Каждый раз при прослушивание представляю в голове эти ситуации. Только "люди, убиваю, не трожь" надо на подрыве прокричать, зря не выдели фишку. В конце трэка отлично срезаны Влади и Грюндиг "Тебе будет легче". ЖДУ КЛИП или фильм
Пушка (интерлюдия) - чистый стёб, Каран красава. классный прикол. are you gangsta, mista?
Три хороших девочки - хороший трэк, но не очень цепляет. Скажу что, минусовка классная, а текст не очень. Necro style
Пока никто не умер - бесспорный хит. С этой темы я стал ждать альбом. На видео с downtown помню парни сказали, "мы посвещаем эту песню Лёлику и Михею". Отличная музыка и текст. Высший трэк.
Зеркала - замысел, лирика и музыка на высоте, припев отлично обыграли. Классный трэк.
Отбивная 2 (участвует Сир Джей) - DOB style, от Сир Джея я готов слушать такие темы. Высшая музыка и отличные метафоры в тексте...классные сравнения и наезды видать по делу. Сир Джей не Шумахер, за базар отвечу
по-любому.
Холоднокровные - QB Finest ! Посторались над темой, трэк очень нравится. Лига замутил чёткий музон, парни - интересный текст. Молодцы, получилось мощно!
Остаюсь таким же - хороший трэк и клип в поряде. Мне понравилось что поставили последним трэком на альбом, а то на слуху тема постоянно, по TV круглосуточно в ротации
переходы между куплетами цепляют.
Советую всем приобрести, или по крайней мере послушать этот альбом !