Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | YXTA Flava
Регистрация: 19.09.2003 | Очень нравяЦЦа 2 трека: Сделай вдох и Картинки, про100 оФуитительные треки.
"Родителям" альбомная версия больше нравиццА (в частности тем что там не мата), чем на сборнике Раплэнд 4. | | | | Разрушитель надежд
Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Samara | Пацаны дайте ссылку хоть на некоторые песни Югов.
Бля а то найти не могу | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | 2 HumanoiD: если можно, скажи подробней про Ю.Г. и Big Black Boots. Я не в теме, слышал чё-то мимолётом...
Ответ поздний, потому что я потерялся в форуме...
Кто знает, а телега Маски - случайно не та, которая недавно во фристайле играла с фичерингом Крэка? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Х-Х Голова :
Кто знает, а телега Маски - случайно не та, которая недавно во фристайле играла с фичерингом Крэка? Та, только не Крэка, а Сэта - это две большие разницы)! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Х-Х Голова, дело в том, что в своё время когда группа Ю.Г. была неизвестно никому командой, они хотли записать с известной тогда командой БББ. Всё было отлично, но БББ сказали, что, т.к. вы группа то неизвестная, то и за студию, дескать, сами платите... вследствие чего Ю.Г.и обиделись. (для справки: обычно, если две группы записываются вместе, то плату за студию делят поровну). Но потом, спустя много времени, в проге Фристайл БББ извинились... и сейчас они дружат... а трек остался...
копирайтов к этому рассказу нет, так как сам не был свидетелем, но слышал от надёжного человечка... надеюсь, он не против, что я опубликовал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: Белый Храм | - Цитата от Sph1nX : Пацаны дайте ссылку хоть на некоторые песни Югов.
Бля а то найти не могу Даю: http://www.kievmusic.net/nf/mp3/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: Белый Храм | - Цитата от Sph1nX : Пацаны дайте ссылку хоть на некоторые песни Югов.
Бля а то найти не могу Даю: http://www.kievmusic.net/nf/mp3/ | | | | Разрушитель надежд
Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Samara | О Respect.Спасибо за ссылку.Заценю сегодня. | | | | Группа "Неофиты"
Регистрация: 26.02.2004 | Зачем вам ссылки,если альбом Югов можно купить здесь =>> xx-store.narod.ru | | | | Тобыл03
Регистрация: 31.01.2004 | Долго ждал!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | 8.03 к нам приезжают ЮГа и Смоки Мо.... бляяяяяяяя.... по-любому всё будет заебись!!!!! Только сомневаюсь, что Макъ будет... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | кАЧАЮ - выбей зуюы нахуй - раньше не слышал о такой песне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | насколько я знаю, "Выбей зубы нахуй" - это "Отбивная" | | | | Группа "Неофиты"
1. Начало…
2. Стали старше
3. Бьётся сердце
4. Глядя вверх
5. Одно и то же
6. Жёлтая рубашечка
7. Гастрольная
8. Родителям
9. Культуре посвящаю
10. Игры патриотов
11. Вышеназванные
12. Мутно
13. Сделай вдох
14. Картинки
15. Пушка
16. Три хороших девочки
17. Пока никто не умер
18. Зеркала
19. Отбивная 2
20. Холоднокровные
21. Остаюсь таким же
НУ...это оно и есть НУ Ы ШЕШЫ.... | | | | .............аKа JAJA.........
Регистрация: 09.01.2004 | Во тока ценю слушаю.....епти охуеть базарю....все трэки клевые...тока вот огорчает одно касету купил а там последних 4 песен нет.... придется диск брать... | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | 2 Слог: да, я попутал малость, просто тот фристайл, на котором это крутилось, я один раз слушал.
2 HumanoiD: спасибо за инфу, а в каком году это было?
А кто знает, кто такой Clock Dre, который с Семьёй Ю.Г.а писался? | | | | Разрушитель надежд
"Пацаны продолжайте в том же духе" | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | Я достал альбом!! Теперь побегу дэк в тачку покупать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: Белый Храм | Молодцы, ребятки... Скоро на этом же сайте можно будет скачать и Граней, и Лигу, и других.
Просьба: Кто знает, где скачать песни ЮГа
4. Глядя вверх
5. Одно и то же
6. Жёлтая рубашечка
11. Вышеназванные
13. Сделай вдох
14. Картинки
15. Пушка
18. Зеркала
19. Отбивная 2
20. Холоднокровные
, киньте пожалуйста, ссылку. | | | | WHO ?
Ты, русский рэпир, считаешь, что надо брать пример с западного ? А может, ты, красавец, ещё и от Эминема прёшься ?
Здесь никто не собирается брать пример с кого либо, и тем более, с запада. Об этом ЮГи сказали на трэке "Выбей зубы нахуй". Так что делай выводы. Красавец, пиздуй учить английский ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2004 | Альбом очень качественный, что не может не радовать.
Понравились треки: Стали Старше (особенно Куплет Макъ`а), Картинки, Отбивная (Sir-J форева), Холоднокровные. Игры Патриотов live версия больше нравится, отдача чувствуется охуенная. Не понял почему из трека Три Хороших Девочки вырезали один единственный мат ))), это и обламывает немного впечатление от прослушивания этой темки. | | | | Б.Р.А.Т.инфо
Регистрация: 12.10.2003 | Очень качественный альбом. И дух улиц тоже присущ (лично меня это очень радует)
Альбом вполне можно считать лучшим в рус. Рэпе
p.s.
Хотя сейчас что не альбом то лучший ( ну почти) и это радует…а Юга молодцы все ровно | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2002 | Плотно послушал все это дело. Лично я разочаровался. Довольно все стандартно, почти все песни похожи как близнецы. Стандартные тексты. По музыке везде одно и тоже.....пианино скрипка, пианино скрипка. Хитов на альбоме практически нет.....разве что "пока ни кто не умер". Может я что то не понимаю, но мне показалось, что многие трэки после пересведения стали звучать на много хуже. По читке цепанула "гастрольная" и на альбоме местами К.И.Т. Еще куплет Мака где там про..... деньги в девки девки в дискотеки.....или что то типа того, остальное вообще ни как.
Буклет правда очень хороший, но лучше было бы наоборот.
Ждем новых релизов от Респект продакшн. | | | | |