MASTER KAPUSHON
29 февраля 2004, 02:52
| | |
#426 (ПС)
| да, спизднула по ходу гара лишку | | | | счастливая
29 февраля 2004, 04:56
| | |
#427 (ПС)
| babangida: В каждой бочке затычка ты. | | | | ганжубас ганжубасыч
29 февраля 2004, 10:14
| | |
#428 (ПС)
| Альбом в целом ахуенный. Не знаю кому как, но меня считка порадовала. Не понравилось только два трека с Ривой - полная шняга. Картинки - очень интересная тема.
Гастрольная, Бьётся Сердце - вставляют по самое......
уххх.....
Пушка - сливовый трек:-)))))))))) Есть над чем поржать :-)
Короче ЮГам респект.
Сильный альбом получился. У меня на повторе крутится. | | | | новый пользователь
29 февраля 2004, 13:17
| | |
#429 (ПС)
| Чисто мое мнение:
МАК - красавец, не заложал не одной темы, ни одного текста, просто ЗАЕБИСЬ
КИТ - текста охуеннийшие, считка тоже, но испортил "патриотов"
Мэфыч - тоже малоток, и тексты, и стайл
Винт - хорош, но тексты мне больше понравились | | | | Member
29 февраля 2004, 13:42
| | |
#430 (ПС)
| у кого по каким-либо причинам до сих пор нет нового альбома ЮГов,всем сюды => xx-store.narod.ru | | | | Member
29 февраля 2004, 13:42
| | |
#431 (ПС)
| у кого по каким-либо причинам до сих пор нет нового альбома ЮГов,всем сюды => xx-store.narod.ru у кого по каким-либо причинам до сих пор нет нового альбома ЮГов,всем сюды | | | | Б.Р.А.Т.инфо
29 февраля 2004, 13:47
| | |
#432 (ПС)
| Что то в Белоруссию не хотят вести, жаль, конечно… | | | | man's best friend
29 февраля 2004, 23:14
| | |
#433 (ПС)
| Сегодня купил альбом! Хороший альбом! Правда судя по отзывам Дайма, я ожидал немного большего, но, тем не менее, доволен. | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | альбом не купил... нет в городе... но треки некоторые достал, хотя лучшим вариантом было бы прослушивание от начала и до конца...
и тем не менее - всё что слышал отлично!!!
только мне почему-то показалось, что в ГАСТРОЛЬНОЙ Шым и Змей как-то грустно звучат - не в кассу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Жодино, РБ | Мне вообще Гастрольная не понравилась. Не знаю, как-то не естественно звучит | | | | Junior Member
Регистрация: 30.06.2003 | сказал бы кто когда у нас появятся хотябы кассеты,
базар за диски даже не идет? : | | | | ЖАЖА
Регистрация: 12.11.2003 | - Цитата от X Basss : Мне вообще Гастрольная не понравилась. Не знаю, как-то не естественно звучит Сам ты не есстественный! | | | | KNOWLEDGE
Регистрация: 03.03.2004 | Albom o4enj ponravilsja... opravdalis vse nadezdi!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: Белый Храм | Кто подскажет, где клип "Я остаюсь таким же" скачать ? Только не отправляйте на xx-style.ru, там ничего нет.
Альбом у ЮГов получился просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ. Других слов просто нет. А вот от Смоки Мо я другого ожидал. Но не такого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: Белый Храм | - Цитата от WEEDalik : 2Gara: Не для каждой песни брать сэмпл скрипки или пиано, это будет уже хорошее начало а вообше русским рэпирам надо больше брать пример с западного рэпа. Ты, русский рэпир, считаешь, что надо брать пример с западного ? А может, ты, красавец, ещё и от Эминема прёшься ?
Здесь никто не собирается брать пример с кого либо, и тем более, с запада. Об этом ЮГи сказали на трэке "Выбей зубы нахуй". Так что делай выводы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: Белый Храм | - Цитата от WEEDalik : 2Gara: Не для каждой песни брать сэмпл скрипки или пиано, это будет уже хорошее начало а вообше русским рэпирам надо больше брать пример с западного рэпа. Ты, русский рэпир, считаешь, что надо брать пример с западного ? А может, ты, красавец, ещё и от Эминема прёшься ?
Здесь никто не собирается брать пример с кого либо, и тем более, с запада. Об этом ЮГи сказали на трэке "Выбей зубы нахуй". Так что делай выводы. | | | | тов. ниггер
Регистрация: 26.11.2003 | а где они там это сказали? | | | | вялый букинист
Ла-Ла-Ла-Ла-Ла, Всех с добрым утром!!!
Круто! Круто и ещё раз круто! Хочу весь альбом... сегодня объездил ВСЕ магазины города, но... ничего не нашёл! Там даже не знают таких... | | | | Сталкер
Впечатление несколько двойственное.
Очень хороший звук и продакшн. Минуса, в своей массе, весьма приличные, местами мне не очень нравится мелодика, но это дела вкуса, уровень, по любому, высокий. КИТу респект!
Очень приличное оформление альбома - дизайн, фотки. Приятно держать в руках.
Из текстов - резко выделяется уровнем Мак, как по рифмам, так и по смыслу. Да и считка отличная.
КИТ тоже не подкачал, все на уровне.
А вот Винт и Мэф не особо понравились. Рифмы так себе, смысл не очень, да даже с дикцией проблемы, по моему. Плюс много мест где, наряду с хорошими фразами попадаются банальности и не всегда уместный мат.
По всем песням отдельно сказать не готов, послушал еще только пару раз, могу чётко сказать, что понравились "Пока никто не умер" и "Я остаюсь таким как и прежде", и совершенно не зацепили так понравившиеся многим "Родители" (слишком банально).
Вообще могу сказать, что альбом показывает - ЮГ это очень крепкая, профессиональная группа, работают на хорошем уровне, но чего то в них все-таки не хватает.
Если лучшие трэки КАСТЫ, KREC, Смоки Мо, UMBRIACO, да даже тех же форумских AZONE содержат в себе какое-то волшебство, какую то изюминку, нечто тонкое, что цепляет и уносит от рельности прочь, то здесь все ровно, грамотно, но - не более того. То есть альбом в целом хороший, но сказать что "лучший" - нельзя. Лучшие альбомы выйдут на Respect Production где то в марте-апреле
И вообще, выскажу спорную мысль - этот проект смотрелся бы лучше, цельней и интересней, если бы там были только КИТ и Мак (чисто моё мнение). | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - Если лучшие трэки КАСТЫ, KREC, Смоки Мо, UMBRIACO, да даже тех же форумских AZONE содержат в себе какое-то волшебство, какую то изюминку, нечто тонкое, что цепляет и уносит от рельности прочь, то здесь все ровно, грамотно, но - не более того. Согласен на все 100, дело говоришь, Бес | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Купил себе позавчера в коллекцию...Достойный альбом, достойное оформление альбома, очень порадовал буклет! | | | | НЕхороший человек
Неплохой альбомчик, но искры божьей нету | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | - А может, ты, красавец, ещё и от Эминема прёшься ? Ну, если ты считаешь, что у Эминема с лирикой проблемы, или со считкой - тогда ясно какой из тебя ценитель.
Почему-то в американском андеграунде так не считают, помню интервью Necro, в котором он хорошо отзывался о нём, да и High & Mighty тоже, даже трек совместный есть.
Эминем - это вовсе не попса на мой взгляд, он так бешено популярен среди маленьких глупеньких девочек и мальчиков только из-за своей скандальности. А на самом деле это охуенный рэп. - И вообще, выскажу спорную мысль - этот проект смотрелся бы лучше, цельней и интересней, если бы там были только КИТ и Мак (чисто моё мнение). По-моему он смотрелся бы лучше, если бы там был только Мак. Просто у Мака тексты интересные, с харизмой, а вот у остальных Ю.Г.ов неплохо всё, но немного не так, как у Мака. | | | | |