Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Я думал что что-то толковое... | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от ehipoh -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ehipoh
А как же короли андеграунда Семья Текстов? Печальный очкастый ботан МЦ Эсхил не может внушать троллям должного ужаса, а угрожающего вида кабанчик зачитал свою последнюю фристулю, увы. Семьей Текстов (остатками реп коллектива) Петя обычно не пугает даже из под пары полторах жигулевского очкастый ботаник МЦ Эсхил чемпион по боям MMA от 90 кг Кто у тебя на аватаре, тебе сложно ответить что ли
Знакомая ряха какая-то, а вспомнить не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от ehipoh -Цитата от Curandero Jorge
Печальный очкастый ботан МЦ Эсхил не может внушать троллям должного ужаса, а угрожающего вида кабанчик зачитал свою последнюю фристулю, увы. Семьей Текстов (остатками реп коллектива) Петя обычно не пугает даже из под пары полторах жигулевского очкастый ботаник МЦ Эсхил чемпион по боям MMA от 90 кг Кто у тебя на аватаре, тебе сложно ответить что ли
Знакомая ряха какая-то, а вспомнить не могу вроде это Ант из 2517 | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от кай Тьху ты, ну хоть бы рупор какой-то взял что ли, тоже мне ЛАЙВ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от ehipoh
очкастый ботаник МЦ Эсхил чемпион по боям MMA от 90 кг Кто у тебя на аватаре, тебе сложно ответить что ли
Знакомая ряха какая-то, а вспомнить не могу вроде это Ант из 2517 Да? Так-то похож, просто из-за этой гримасы хуй чё опознаешь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от ehipoh -Цитата от Curandero Jorge
Печальный очкастый ботан МЦ Эсхил не может внушать троллям должного ужаса, а угрожающего вида кабанчик зачитал свою последнюю фристулю, увы. Семьей Текстов (остатками реп коллектива) Петя обычно не пугает даже из под пары полторах жигулевского очкастый ботаник МЦ Эсхил чемпион по боям MMA от 90 кг Кто у тебя на аватаре, тебе сложно ответить что ли
Знакомая ряха какая-то, а вспомнить не могу на МДУ еще похож | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от ehipoh
очкастый ботаник МЦ Эсхил чемпион по боям MMA от 90 кг Кто у тебя на аватаре, тебе сложно ответить что ли
Знакомая ряха какая-то, а вспомнить не могу на МДУ еще похож И на Мэду | | | | активный пользователь
Мне просто интересно, ибо ты тут постоянно намекаешь что ты неотпизживаемый бойцуха На самом деле, я очень спокойный и добрый чел. И в разборки лезу крааайне редко. Вспомни, почему я с вами стал собачиться - потому что вы первые начали провоцировать. И до сих пор провоцируете... Слава Богу, я на это практически не обращаю внимания. ну да, так необращаешь внимания, что перерыл весь форум, в поисках кропалей информации про меня. и как только на тебя обратил внимание чей-то виртуал, что прикидывается нетроллем, ты как настоящий взрослый и семейный человек с охуевшей работой и постоянной занятостью начал рассказывать все сплетни. пиздец, какой ты жалкий все-таки, петруха пум |
Последний раз редактировалось Black Lodge, 28 июля 2015 в 15:43.
| | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | чеченец какой-то он | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | А тут точно обсуждают про альбом Ю.Г.? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от MCWertX А тут точно обсуждают про альбом Ю.Г.? Говорят уже сочную облогу продумывают | | | | активный пользователь
петя ветеран | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от супер шон вот ахуевший вариант
петя ветеран Это Петрухина жена прячется под копюшоном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ehipoh -Цитата от супер шон вот ахуевший вариант
петя ветеран Это Петрухина жена прячется под копюшоном? брательник, жена не влезла в кадр | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum -Цитата от кай
Мне просто интересно, ибо ты тут постоянно намекаешь что ты неотпизживаемый бойцуха На самом деле, я очень спокойный и добрый чел. И в разборки лезу крааайне редко. Вспомни, почему я с вами стал собачиться - потому что вы первые начали провоцировать. И до сих пор провоцируете... Слава Богу, я на это практически не обращаю внимания. перерыл весь форум, в поисках кропалей информации про меня. А кто тебе сказал, Вильдан, что я искал про тебя инфо именно здесь? Да, я иногда по темам прохожу, но не настолько глобально.
Инфо, которое меня интересовало, предоставили люди не имеющие никакого отношения к данному форуму. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от супер шон вот ахуевший вариант
петя ветеран У щенка Пума походу рост 140-150 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
На самом деле, я очень спокойный и добрый чел. И в разборки лезу крааайне редко. Вспомни, почему я с вами стал собачиться - потому что вы первые начали провоцировать. И до сих пор провоцируете... Слава Богу, я на это практически не обращаю внимания. перерыл весь форум, в поисках кропалей информации про меня. А кто тебе сказал, Вильдан, что я искал про тебя инфо именно здесь? Да, я иногда по темам прохожу, но не настолько глобально.
Инфо, которое меня интересовало, предоставили люди не имеющие никакого отношения к данному форуму. пятро, ты в метро достаешь хоть до поручней, или жонка на коленки берет? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от кай -Цитата от супер шон петя, а ты держишь контакт с МЦ ИНЦЕСТом?
всем плотный псалом, бротва Вот ты ржёшь, а эмси Твою Макс тем временем уверовал и переименовался - теперь он MASTA SKILLS - Сегодня я решил поздравить всех с таким православным праздником, как день Семьи, Любви и Верности, который олицетворяют Святые Петр и Феврония и являются символом семейного благополучия и счастья, именно от них пошла поговорка: «Жили они долго и счастливо и умерли в один день». Это мой первый трек, который я представляю от лица своего нового псевдонима, а именно, как Masta Skills. По сути это ремикс моего одноименного трека представленный мной от моего прежнего псевдонима, в прошлом году, но ремикс, который значительно превзошел оригинал и по этому, я решил представить его полноценным треком. В данном музыкальном произведении, я постарался наиболее подробно изложить житие Святых Петра и Февронии, в близком мне жанре Рэп и Хип-Хоп. Над продакшном данной композиции потрудился очень толковый битмейкер Sala.Vat▼ , а свел все это в единый микс, талантливый рэппер Шома▼ , в результате чего получилась настоящая былинная баллада и мы рады представить ее на самый взыскательный суд. ебать там пляски безбожные Максон несет госпел в наши края | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
На самом деле, я очень спокойный и добрый чел. И в разборки лезу крааайне редко. Вспомни, почему я с вами стал собачиться - потому что вы первые начали провоцировать. И до сих пор провоцируете... Слава Богу, я на это практически не обращаю внимания. перерыл весь форум, в поисках кропалей информации про меня. А кто тебе сказал, Вильдан, что я искал про тебя инфо именно здесь? Да, я иногда по темам прохожу, но не настолько глобально.
Инфо, которое меня интересовало, предоставили люди не имеющие никакого отношения к данному форуму. ФСБ, Путин))) | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от MCWertX А тут точно обсуждают про альбом Ю.Г.? Тут вообще непонятно чего обсуждают | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ветеранов обсуждают | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | Идея что-то не очень...с ремиксами,лучше бы новый альбом пизданули!жаль что это не возможно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Нефритовый дракон Идея что-то не очень...с ремиксами,лучше бы новый альбом пизданули!жаль что это не возможно... винт звучит довольно свежо в паре с оксимороном | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Нефритовый дракон Идея что-то не очень...с ремиксами,лучше бы новый альбом пизданули!жаль что это не возможно... винт звучит довольно свежо в паре с оксимороном какая связь между Винтом и пиздолизом?что-то не догнал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от LastUtopian -Цитата от Нефритовый дракон Идея что-то не очень...с ремиксами,лучше бы новый альбом пизданули!жаль что это не возможно... винт звучит довольно свежо в паре с оксимороном какая связь между Винтом и пиздолизом?что-то не догнал Это ты так безпалева винта хуесосом назвал, хейтор поганый?! | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от LastUtopian
винт звучит довольно свежо в паре с оксимороном какая связь между Винтом и пиздолизом?что-то не догнал Это ты так безпалева винта хуесосом назвал, хейтор поганый?! Не малой,я назвал того кто про это пел...и гордился этим. | | | | |