Undaground recordz
24 июля 2015, 08:30
| | |
#51 (ПС)
| Всё с тобой понятно, суйсайд. Я ему об одном, он мне о другом.
На фотографиях ты выглядишь "злобно"))) | | | | Я тебя знаю
24 июля 2015, 09:02
| | |
#52 (ПС)
| А зачем ты хочешь с ним 'словиться', Пум? | | | | активный пользователь
24 июля 2015, 09:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Pum Всё с тобой понятно, суйсайд. Я ему об одном, он мне о другом.
На фотографиях ты выглядишь "злобно"))) погонял лысого на мои фотки?
Они-то тут причем, воще, петрух? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Пьяный Лирик А зачем ты хочешь с ним 'словиться', Пум? да у него обидки, просто, все ждет, пока перед ним извинятся
как бы, если я хотел, заехал бы на кантемировскую к нему, но встреч-то он все время ищет | | | | Я тебя знаю
24 июля 2015, 10:08
| | |
#54 (ПС)
| Неужели кто-то до сих пор думает что за слова в инете кто-то поедет 'вывозить' в реале, встречаться там где-то?
А если не вывезет и опиздюлится признает правоту другого?
Ясен хуй, нет
Пиздец, конечно, странно, что элементарную хуйню нужно взрослому мужику растолковывать | | | | Справедливый
24 июля 2015, 10:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Неужели кто-то до сих пор думает что за слова в инете кто-то поедет 'вывозить' в реале, встречаться там где-то?
Ясен хуй, нет
Пиздец, конечно, странно, что элементарную хуйню нужно взрослому мужику растолковывать
второй пример | | | | Психопат С Талантом!
24 июля 2015, 10:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese в России в чай героин подмешивают что-ли, я не пойму ни говори блядь, чайные эстеты кругом... | | | | Каликфорнии
24 июля 2015, 12:37
| | |
#57 (ПС)
| Оксимирон не перестает удивлять. Вслед за громким фичерингом с ЛСП в сеть "просочился" еще один неожиданный трек. На этот раз с готовящегося нового сольного альбома Винта. Слушайте рифмы, йоу. Винт feat. Oxxxymiron - Когда мы были молодыми (Remix) http://rghost.ru/79qqjwTRF | | | | Я тебя знаю
24 июля 2015, 12:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Пьяный Лирик Неужели кто-то до сих пор думает что за слова в инете кто-то поедет 'вывозить' в реале, встречаться там где-то?
Ясен хуй, нет
Пиздец, конечно, странно, что элементарную хуйню нужно взрослому мужику растолковывать
второй пример Ну да, полные ебланы, об этом и речь)
Тем более там из-за публичных оскорблений замесы были | | | | Справедливый
24 июля 2015, 13:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба Оксимирон не перестает удивлять. Вслед за громким фичерингом с ЛСП в сеть "просочился" еще один неожиданный трек. На этот раз с готовящегося нового сольного альбома Винта. Слушайте рифмы, йоу. Винт feat. Oxxxymiron - Когда мы были молодыми (Remix) http://rghost.ru/79qqjwTRF Винт крут. | | | | Психопат С Талантом!
24 июля 2015, 13:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба Оксимирон не перестает удивлять. Вслед за громким фичерингом с ЛСП в сеть "просочился" еще один неожиданный трек. На этот раз с готовящегося нового сольного альбома Винта. Слушайте рифмы, йоу. Винт feat. Oxxxymiron - Когда мы были молодыми (Remix) http://rghost.ru/79qqjwTRF Чо, заголовки научился писать? А надо бы вот так: Oxxxymiron шокировал всю страну, она глазах толпы, он со своим другом Винтом.... [читать далее] | | | | враг лучшего
24 июля 2015, 19:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Myötähäpeä
Ну ты это слушал чисто на тусе где-то (в узком, так скажем, кругу) или данная версия где-то была официально засвечена: в интернетах, на мп3 дисках итд? Нигде этот трек не был. Инструментал не вспомню если услышу даже. Ну ясно, может и светанут его всё-таки, если конечно не потёрли уже. -Цитата от Pum Всё с тобой понятно, суйсайд. Я ему об одном, он мне о другом.
На фотографиях ты выглядишь "злобно"))) Фига се, а нам фотки покажешь?
Весьма так любопытно поглядеть на пассажира, который: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078900858-n195/ | | | | Undaground recordz
24 июля 2015, 19:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Pum -Цитата от Myötähäpeä
Ну ты это слушал чисто на тусе где-то (в узком, так скажем, кругу) или данная версия где-то была официально засвечена: в интернетах, на мп3 дисках итд? Нигде этот трек не был. Инструментал не вспомню если услышу даже. Ну ясно, может и светанут его всё-таки, если конечно не потёрли уже. У меня его никогда не было. А слушали у Винта дома. Лет примерно 7 назад. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Неужели кто-то до сих пор думает что за слова в инете кто-то поедет 'вывозить' в реале, встречаться там где-то?
Ясен хуй, нет
Пиздец, конечно, странно, что элементарную хуйню нужно взрослому мужику растолковывать Я в курсе. | | | | в Бане
24 июля 2015, 21:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum боитесь Кого ? Вайт смоук клана ? Олдскульных рэперов ? Братвы МЦ ХОЧУМАТЬ ? Кого ?
Не ты ли нам затирал тут про виртуалочку, хардкорщик антабусник ? Зачем теперь тут целку строить ? Извинялись перед ним, лол Ты серьезно думаешь, что люди побросают все свои дела, чтобы встретиться с тобой и потереть за олдскул ? Кого? Себя вы боитесь.
Причём тут туса WSC вообще (которой давно нет), олдсульные и прочее... Чё ты ахинею несёшь то? Пережрал что-ли?
За какой олдскул перетирать? Кто куда поедет? Вы свои ебла тщательно скрываете от всех, дабы пизды не отхватить за свой гнилой базар тут.
Не прав я, да? Петя, то есть если я покажу тебе ебло и живу в Воркуте ты на разборки ко мне поедешь дабы я пизды отхватил за свой гнилой базар тут ? Что ты тут рассказать пытаешься, качок головастик ? Ты пойми, не выглядишь ты непобедимым, зачем ты все время стараешься казаться брутальнее, чем ты есть ? Очень смешно выглядит, Петя
И с хуя ли это мы СЕБЯ боимся ? Мы боимся тебя, Винта, остаток Семьи Текстов, Лианозово Крю, Сергея Булавинцева и участников реп объединения Олда Скула | | | | враг лучшего
24 июля 2015, 21:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Лианозово Крю, Сергея Булавинцева и участников реп объединения Олда Скула А кто это такие? | | | | активный пользователь
24 июля 2015, 21:40
| | |
#65 (ПС)
| пиздец я прям вижу как петруху на работе ебет начальство, дома чмырит жена, и вот он, после очередной нульпятачки, врывается на просторы форуме в попытках жестко косплеить альфа самца | | | | Каликфорнии
24 июля 2015, 21:46
| | |
#66 (ПС)
| Пум, что ты думаешь о фите Винта с Оксимироном? | | | | в Бане
24 июля 2015, 22:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Curandero Jorge Лианозово Крю, Сергея Булавинцева и участников реп объединения Олда Скула А кто это такие? Страшные люди. Близкие Петра. Могут отпиздить в подворотне, как в 90х, и фамилию хуй спросят
Знаем только, что лианозовскими верховодит некий Максим, с погонялом Доктор. Сергей Булавинцев - это заслуженный читака всея Руси Сирджей, он же самый здоровый из Диоуби. Пум рассказывал, что он на спор по синьке, на колхозном поле, неподалеку от своей дачи кулаком коня убил. Олду Сколу в опиздюливании грешников обычно готов представить форумщик Франек Монк, изучивший стиль пьяной обезьяны по китайским фильмам. Ходят слухи, что челябинские рэперы его очень боятся и платят ему оброк с каждого выступления.
И каждый из них готов порвать ся за Петра без базару. Там за Петром дохуя народу стоит, Винт на пальцах раскидал за всю хуйню, сопротивление бесполезно Боимся шопиздец. | | | | враг лучшего
24 июля 2015, 22:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Curandero Jorge Лианозово Крю, Сергея Булавинцева и участников реп объединения Олда Скула А кто это такие? Страшные люди. Близкие Петра. Могут отпиздить в подворотне, как в 90х, и фамилию хуй спросят
Знаем только, что лианозовскими верховодит некий Максим, с погонялом Доктор. Сергей Булавинцев - это заслуженный читака всея Руси Сирджей, он же самый здоровый из Диоуби. Пум рассказывал, что он на спор по синьке, на колхозном поле, неподалеку от своей дачи кулаком коня убил. Олду Сколу в опиздюливании грешников обычно готов представить форумщик Франек Монк, изучивший стиль пьяной обезьяны по китайским фильмам. Ходят слухи, что челябинские рэперы его очень боятся и платят ему оброк с каждого выступления.
И каждый из них готов порвать ся за Петра без базару. Там за Петром дохуя народу стоит, Винт на пальцах раскидал за всю хуйню, сопротивление бесполезно Боимся шопиздец. А какие-то конкретные факты можно вот прям по каждому из этих "близких"?
Про Винта понятно, да. А остальные чё? Чё, реально сам Сирджэй тоже угрожал кому-то? Показать скрытый текст
Или если это такой ЮМОР у тебя своеобразный, то так и скажи, чё уж | | | | в Бане
25 июля 2015, 08:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä А какие-то конкретные факты можно вот прям по каждому из этих "близких"?
Про Винта понятно, да. А остальные чё? Чё, реально сам Сирджэй тоже угрожал кому-то? Сирджея здесь нет. Сирджеем и прочими всех пугает Петрик Пумяха. За разъяснениями эт к нему Франеку Монку тоже можно написать в личку, а я от страха в темы олдскульщиков стараюсь заходить пореже, нуегонах, двери вот так откроешь, а там большеголовый фотограф с остатками вайт смоук клана, приехал за нириспект спрашивать Время то нынче неспокойное, обезумевшие от горчичника на сфинктере ветераны, на разную нездоровую канитель запросто способны, беречься надо | | | | активный пользователь
25 июля 2015, 09:05
| | |
#70 (ПС)
| То есть пацаны из Вайт Смоук соберутся вновь, чтобы противостоять форумщикам, издевающимся над пумом? | | | | враг лучшего
25 июля 2015, 09:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Myötähäpeä А какие-то конкретные факты можно вот прям по каждому из этих "близких"?
Про Винта понятно, да. А остальные чё? Чё, реально сам Сирджэй тоже угрожал кому-то? Сирджея здесь нет. Сирджеем и прочими всех пугает Петрик Пумяха. За разъяснениями эт к нему Франеку Монку тоже можно написать в личку, а я от страха в темы олдскульщиков стараюсь заходить пореже, нуегонах, двери вот так откроешь, а там большеголовый фотограф с остатками вайт смоук клана, приехал за нириспект спрашивать Время то нынче неспокойное, обезумевшие от горчичника на сфинктере ветераны, на разную нездоровую канитель запросто способны, беречься надо Ну ясно
Посмотрим, что тут Пум разъяснит по этому поводу
Ты бы что ли подкинул пару интересных ссылочек, особенно про челябинских реперов, которые какие-то оброки платят. Чё-то пиздежом попахивает, откровенно говоря
И с какой целью нужно писать кому-то в личку? Чтобы данный пассажир подтвердил или, скорее всего, опровергнул сказанное тобою? | | | | активный пользователь
25 июля 2015, 09:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Curandero Jorge Лианозово Крю, Сергея Булавинцева и участников реп объединения Олда Скула А кто это такие? Страшные люди. Близкие Петра. Могут отпиздить в подворотне, как в 90х, и фамилию хуй спросят
И каждый из них готов порвать ся за Петра без базару. Там за Петром дохуя народу стоит, Винт на пальцах раскидал за всю хуйню, сопротивление бесполезно Боимся шопиздец. я встрял не по хуйне | | | | Undaground recordz
25 июля 2015, 15:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä Если хорошо порыться по темам, можно найти пару-тройку фотографий Вильдана (это его настоящее имя). На них он старается не показывать своё лицо; на одной попивает челябинское пиво (а говорит, что не употребляет алкоголь). У меня уже давно нет его фото на харде ибо они мне незачем. А так, ему лет 20. И вот, по ссылке, он хотел меня "побить" Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Myötähäpeä
Ну ясно
Посмотрим, что тут Пум разъяснит по этому поводу Ты вроде б нормально общаешься. Что именно разъяснить то? | | | | враг лучшего
25 июля 2015, 17:07
| | |
#74 (ПС)
| Ага, поищу... На самом деле довольно-таки интересно взглянуть на инторнет-гангстера со столь экзотическим именем, который грозится кого-то ИЗУВЕЧИТЬ, а потом съезжает с темы типа "нафиг ты нужен тебя где-то там выцеплять" И адреса какие-то левые даёт, а потом пишет в личку типа "нуегонахуй эти разборки, давай мириться" -Цитата от Pum -Цитата от Myötähäpeä
Ну ясно
Посмотрим, что тут Пум разъяснит по этому поводу Ты вроде б нормально общаешься. Что именно разъяснить то? Та не, я ж без наездов абсолютно, ты чего
Просто Шаман Георгий тут расписал б-г знает чего, про то, что ты всех пугаешь Сирджэем и какими-то олдскульщиками, которые держат в страхе челябинских репиров.
И сам так и сказал, мол все вопросы к Пуму
Раз уж он все стрелки на тебя перевёл, то только ты сможешь дать внятный комментарий по этому поводу. Пиздит ли Шаман Георгий или говорит чистую правду, ну или просто слегка приукрашивает действительность | | | | Undaground recordz
25 июля 2015, 17:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä
Просто Шаман Георгий тут расписал б-г знает чего, про то, что ты всех пугаешь Сирджэем и какими-то олдскульщиками, которые держат в страхе челябинских репиров.
И сам так и сказал, мол все вопросы к Пуму
Раз уж он все стрелки на тебя перевёл, то только ты сможешь дать внятный комментарий по этому поводу. Пиздит ли Шаман Георгий или говорит чистую правду, ну или просто слегка приукрашивает действительность Написать он может чего угодно. Sir-Jю вообще пофиг на этот форум. "Олдскульщики держат в страхе Челябинских рэпперков"??? Он случайно не в жёлтой прессе работает ; так называемым "олдскульщикам" давно параллельно... У всех семьи, работа. Музыка это как хобби.
А то, что он из Воркуты, вообще пофиг. Ну знаем теперь откуда
супер шон из Минска (любитель выкладывать фотографии и говорить про инцест) тоже болен чем-то видимо |
Последний раз редактировалось Pum, 25 июля 2015 в 17:47.
| | | |