активный пользователь
22 июля 2015, 23:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от супер шон -Цитата от Pum
На сколько известно общественности, всё неизданное вышло на MP3 сборнике давным давно. И у многих он есть.
Я, например, слышал неизданные версии Гастрольная и Закоулки отдыха. пидор, слушай, а есть кассета с ними? дашь переписать? Касеты не качество же, щенок Пум таким не занимается . слышал, он копит на сидиплеер
петруха, чо за игнор, трезвый сегодня? | | | | Undaground recordz
22 июля 2015, 23:11
| | |
#27 (ПС)
| Курантеро Джордж, это мне один из ваших писал в личку с извинениями. Он потом потихоньку и пропал. Что уж говорить... Вы даже свои странички в соцсетях ныкаете, боитесь. | | | | Вежливо в успех идущий
22 июля 2015, 23:11
| | |
#28 (ПС)
| это провал, пацаны | | | | активный пользователь
22 июля 2015, 23:14
| | |
#29 (ПС)
| петрухо по красоте релаксит
пивас, телочки, жизнь удалась | | | | Undaground recordz
22 июля 2015, 23:18
| | |
#30 (ПС)
| Откуда фоточку стырил? Хорошая компания, не правда ли? | | | | активный пользователь
22 июля 2015, 23:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Pum Откуда фоточку стырил? Хорошая компания, не правда ли? я тут еще твою жинку "подсбросившую" нарыл, позитивный толстожопик такой
думаю сотка в ней точно есть | | | | враг лучшего
22 июля 2015, 23:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Мистер Твистер
на альбоме будет половина ремиксов и половина неизданных песен группы ЮГ На сколько известно общественности, всё неизданное вышло на MP3 сборнике давным давно. И у многих он есть.
Я, например, слышал неизданные версии Гастрольная и Закоулки отдыха. Гастрольная эта которая под лиричный минусок, который играет в самом начале официальной песни с альбома ПННУ?
А Закоулки Отдыха типа под другой минус вообще, не как у Фиста на втором альбоме что ли? | | | | в Бане
22 июля 2015, 23:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Мистер Твистер
на альбоме будет половина ремиксов и половина неизданных песен группы ЮГ На сколько известно общественности, всё неизданное вышло на MP3 сборнике давным давно. И у многих он есть.
Я, например, слышал неизданные версии Гастрольная и Закоулки отдыха. Кит говорил что у него нашлось 5-6 треков (нигде ранее не засвеченных) записанных составом Кит, Мэф, Винт после ухода Мака | | | | Undaground recordz
23 июля 2015, 00:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä
Гастрольная эта которая под лиричный минусок, который играет в самом начале официальной песни с альбома ПННУ?
А Закоулки Отдыха типа под другой минус вообще, не как у Фиста на втором альбоме что ли? Да, мелодичный такой.
Да, под другой совершенно интсрументал.
Давно слушал. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Мистер Твистер
Кит говорил что у него нашлось 5-6 треков (нигде ранее не засвеченных) записанных составом Кит, Мэф, Винт после ухода Мака Хз, что там за треки такие таинственные. Добавлено через 2 часа 25 секунд Хотя... "Пули", исполнялись на концерте в Штопоре. Есть ещё пара-тройка треков, тоже давно их слышал. Там Винта сольные. Один в демо назывался "Душа компании", потом про "Экспонат" была тема, и про "Наследство" что-то такое. Может он про это и имел ввиду, но я там только куплеты Винта слышал, никто более не вписывался. Добавлено через 2 часа 25 минут 37 секунд [QUOTE=супер шон;1079015880]петрухо по красоте релаксит
Отдыхаю ВСЕГДА на высшем уровне. Конечно же, без сауны и шлюх, но опять же, зачем мне это. Есть своя компания, пивка попьём после работы. Это нормальный отдых. Добавлено через 2 часа 27 минут 44 секунды супер шон
Отдыхаю ВСЕГДА на высшем уровне. Конечно же, без сауны и шлюх, но опять же, зачем мне это. Есть своя компания, пивка попьём после работы. Это нормальный отдых. Добавлено через 9 часов 59 минут 29 секунд Впрочем, провокации твои по барабану как-то. | | | | в Бане
23 июля 2015, 11:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum Курантеро Джордж, это мне один из ваших писал в личку с извинениями. Он потом потихоньку и пропал. Что уж говорить... Вы даже свои странички в соцсетях ныкаете, боитесь. Ох Петя, Петя зачем врать-то людям
Перед тобой никто не извинялся, с извинений начал ты, когда жаренным запахло. Я к тебе просто по-человечески обратился, без извинений всяких, потому что поцаны тут жестко на твой счет палку перегибают, и мне уже просто жаль тебя стало. А ты вот как это выкручиваешь. Но это наверно все бехеровка, виртуалочка и хардыч! дак это ты перед Пумом извинялся? | | | | активный пользователь
23 июля 2015, 11:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum Курантеро Джордж, это мне один из ваших писал в личку с извинениями. Он потом потихоньку и пропал. Что уж говорить... Вы даже свои странички в соцсетях ныкаете, боитесь. Ох Петя, Петя зачем врать-то людям
Перед тобой никто не извинялся, с извинений начал ты, когда жаренным запахло. Я к тебе просто по-человечески обратился, без извинений всяких, потому что поцаны тут жестко на твой счет палку перегибают, и мне уже просто жаль тебя стало. А ты вот как это выкручиваешь. Но это наверно все бехеровка, виртуалочка и хардыч! дак это ты перед Пумом извинялся? вложения почитай
ну я думаю пум это про меня уклончиво тут говорит, но про какие извинения он говорит тут, я неебу | | | | Undaground recordz
23 июля 2015, 12:42
| | |
#37 (ПС)
| Вильдан, я за слова лишь давно произнесённые извинился. Потому как оскорблять не особо нравится людей. Ты мне также отписал в личку позже. Я это воспринял не иначе, как перемирие что-ли... Ну то есть, извинился ты по факту.
Вот как-то так. | | | | орионец
23 июля 2015, 12:46
| | |
#38 (ПС)
| сука блять, афтор, хуле ты вовремя не выло>l<ил? я хотел битло сделать блять! сука | | | | активный пользователь
23 июля 2015, 12:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Pum Вильдан, я за слова лишь давно произнесённые извинился. Потому как оскорблять не особо нравится людей. Ты мне также отписал в личку позже. Я это воспринял не иначе, как перемирие что-ли... Ну то есть, извинился ты по факту.
Вот как-то так. хуй знает, че ты там воспринял, но как бы посыл был совершенно иной. ну и как бы пиздеть в мой адрес там че-то, пока меня нет на форуме нихуя не красиво, например | | | | в Бане
23 июля 2015, 14:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Pum боитесь Кого ? Вайт смоук клана ? Олдскульных рэперов ? Братвы МЦ ХОЧУМАТЬ ? Кого ?
Не ты ли нам затирал тут про виртуалочку, хардкорщик антабусник ? Зачем теперь тут целку строить ? Извинялись перед ним, лол Ты серьезно думаешь, что люди побросают все свои дела, чтобы встретиться с тобой и потереть за олдскул ? | | | | активный пользователь
23 июля 2015, 14:25
| | |
#41 (ПС)
| петруха терпилка заводская Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Pum Отдыхаю ВСЕГДА на высшем уровне. Конечно же, без сауны и шлюх, но опять же, зачем мне это. Есть своя компания, пивка попьём после работы. Это нормальный отдых ахах сука, ты ведь даже не стебешься | | | | Каликфорнии
23 июля 2015, 15:48
| | |
#42 (ПС)
| Ю.Г. vs. Nuttkase - Хочешь? Делай! (Mash-Up) http://rghost.ru/8L8jmdmHn | | | | враг лучшего
23 июля 2015, 18:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Pum Да, под другой совершенно интсрументал.
Давно слушал. Интересно чё за инструментал такой, как найти? -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum Курантеро Джордж, это мне один из ваших писал в личку с извинениями. Он потом потихоньку и пропал. Что уж говорить... Вы даже свои странички в соцсетях ныкаете, боитесь. Ох Петя, Петя зачем врать-то людям
Перед тобой никто не извинялся, с извинений начал ты, когда жаренным запахло. Я к тебе просто по-человечески обратился, без извинений всяких, потому что поцаны тут жестко на твой счет палку перегибают, и мне уже просто жаль тебя стало. А ты вот как это выкручиваешь. Но это наверно все бехеровка, виртуалочка и хардыч! Вот взял так и рассекретился | | | | лёшенька
23 июля 2015, 18:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum Вильдан, я за слова лишь давно произнесённые извинился. Потому как оскорблять не особо нравится людей. Ты мне также отписал в личку позже. Я это воспринял не иначе, как перемирие что-ли... Ну то есть, извинился ты по факту.
Вот как-то так. хуй знает, че ты там воспринял, но как бы посыл был совершенно иной. ну и как бы пиздеть в мой адрес там че-то, пока меня нет на форуме нихуя не красиво, например Сам себя и выдал ты что перед щенком извинялся. Фу таким быть
Перед щенком только лошье извиняется | | | | враг лучшего
23 июля 2015, 19:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum Вильдан, я за слова лишь давно произнесённые извинился. Потому как оскорблять не особо нравится людей. Ты мне также отписал в личку позже. Я это воспринял не иначе, как перемирие что-ли... Ну то есть, извинился ты по факту.
Вот как-то так. хуй знает, че ты там воспринял, но как бы посыл был совершенно иной. ну и как бы пиздеть в мой адрес там че-то, пока меня нет на форуме нихуя не красиво, например Сам себя и выдал ты что перед щенком извинялся. Фу таким быть
Перед щенком только лошье извиняется Бля, чё это за жало такое на аватаре твоём? | | | | Undaground recordz
23 июля 2015, 21:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä
Интересно чё за инструментал такой, как найти? Не помню даже в каком году слушал трек. Чей интсрументал, ну Кита наверное. Не подошёл в концепцию альбома и поменяли. | | | | враг лучшего
23 июля 2015, 21:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Myötähäpeä
Интересно чё за инструментал такой, как найти? Не помню даже в каком году слушал трек. Чей интсрументал, ну Кита наверное. Не подошёл в концепцию альбома и поменяли. Ну ты это слушал чисто на тусе где-то (в узком, так скажем, кругу) или данная версия где-то была официально засвечена: в интернетах, на мп3 дисках итд? | | | | Undaground recordz
23 июля 2015, 23:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä
Ну ты это слушал чисто на тусе где-то (в узком, так скажем, кругу) или данная версия где-то была официально засвечена: в интернетах, на мп3 дисках итд? Нигде этот трек не был. Инструментал не вспомню если услышу даже. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum боитесь Кого ? Вайт смоук клана ? Олдскульных рэперов ? Братвы МЦ ХОЧУМАТЬ ? Кого ?
Не ты ли нам затирал тут про виртуалочку, хардкорщик антабусник ? Зачем теперь тут целку строить ? Извинялись перед ним, лол Ты серьезно думаешь, что люди побросают все свои дела, чтобы встретиться с тобой и потереть за олдскул ? Кого? Себя вы боитесь.
Причём тут туса WSC вообще (которой давно нет), олдсульные и прочее... Чё ты ахинею несёшь то? Пережрал что-ли?
За какой олдскул перетирать? Кто куда поедет? Вы свои ебла тщательно скрываете от всех, дабы пизды не отхватить за свой гнилой базар тут.
Не прав я, да? Добавлено через 13 минут 40 секунд -Цитата от suicideone82 и мне уже просто жаль тебя стало. Ладно эти тут дурачатся, ты то чего выёбываешься? Вильдан, встретиться боишься? Ты же в Москве "проживаешь", давай словимся. |
Последний раз редактировалось Pum, 24 июля 2015 в 00:34.
| | | активный пользователь
24 июля 2015, 00:24
| | |
#49 (ПС)
| ман, щенком меня называть не надо | | | | активный пользователь
24 июля 2015, 07:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Pum Ладно эти тут дурачатся, ты то чего выёбываешься? Вильдан, встретиться боишься? Ты же в Москве "проживаешь", давай словимся. Ты ёбнутый? Просто скажи, ты ёбнутый? | | | | |