Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Тебе нравися Ю.Г.?
Это лучшые русские РЭПперы!!! 93 29.34%
Обожаю!!! 66 20.82%
Да, нравится. 92 29.02%
Так, неплохо. 24 7.57%
Нет. 15 4.73%
Ненавижу! 13 4.10%
А что это? 14 4.42%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 317 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 45: 1234567891011121525 Последняя »
Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2001, 07:17
Домашняя страница Отправить сообщение для 1-Окий с помощью Yahoo
  #101 (ПС)
vse chto hochu skazat', to chto UG'a i KASTA ETO LUCHIE GRUPPI V RUSSKOM HIP HOPE, ESE KONECHNO OCHEN' OCHEN' MNOGO HOROSHIG I TALANTLEVIH GRUP, NO UGA I KASTA ETO PROSTO BOMBA!!!!

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2001, 12:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #102 (ПС)
2Shazzie

"слишком много злобы мата и неотесанности" - если тебе шото не нравится, то не общайся... с телками я нормально немогу базарить, они меня заебуют своими глупыми фишками.

"за свои 18ть лет я видела достаточно и провела достаточно лет вне родной Москвы, чтобы быть компетентной во многих вопросах" - пиздец... я охуел какая ты взрослая... слушай меня девочка, нехуй тут выебываться, давай закроем этот базар, а то ты меня уже достала...

"Попробуй пообщаться на цивилозованном уровне. Твоя речь какойто поток ругательств и непонятных загонов." - а я нихуя не цивилизованный, я из забитого села и по-руски почти не вдуплях.

* но про шмотки ты правильно сказала

все. базар закрыт.

2Пабло Неруда

А ты ваще тут не втему, так шо не пизди.

2Гис

Ты называй меня хоть правильно, я вроде твой ник правильно написал...

"незачем драть глотку, приправляя весь этот бред таким количеством мата" - мне похуй, я в реальной жизни так и общаюсь...

"Как вы сами сообщили нам, вы слушали музыку Ю.Г.'ов "всего 2-3 раза", так по какому поводу вы тут выступаете?" - бля... ну тупая сука... еще раз говорю, шо я не о МУЗыке говорил... читай внимательно!!!

"Да,вот еще, я была на Украине" - А мне как сказать??? Я был на России... это как? Ты вроде грамотная а элементарные фишки не можеш правильно писать...

"Я допускаю,что ваш круг общения не предоставляет вам возможности говорить другим языком" - ага, в основном так... но иногда просто приходиться нормально общаться, но не в таких глупых случаях...

"возможно,ваша девушка благоговеет от восторга,когда вы называете ее "сука" или "тварь", но нормальным девушкам это неприятно." - свою девушку, я так не называю, но по буху бывает ей это не нравиться и я съебуюсь от нее

"Я лично живу в цивилизованном обществе" - вот поэтому мы разные люди, тоесть и общаться нам не стоит, с этого ничего хорошего не получиться.

"Зажопинских ВЫселок" - где ты такой термин нашла? пооригинальней придумала бы што нибудь.

"будьте любезны разговаривать нормальным языком. А то создается впечатление,что вы, на самом деле, помимо распития горилки под песню " Нэсэ Галя воду..." ничем более существенным в жизни не занимаетесь" - это ты типа про всех украинцев?? Дааа... я думал што люди поумнели после развала ссср, но вижу это произойдет не скоро. ТТока не надо тут национализм пропагандировать, это интернациональный сайт!

"Кстати ваш понт по поводу вашей работы лишний раз говорит о вашей ущербности, потому что успешный человек не станет кричать на каждом углу " Посмотрите, как я крут"" - Понт? ХА! Ты "поинтересовалась", а я ответил и теперь проводиш бессмысленную критику... хорошо, теперь будем без подробностей...

"Так что илбо вы еще не вышли из того возраста, когда в 10 классе кто-кто устраивается на работу курьером и расхаживает преде одноклассниками с таким важным видом, что-то записывая в успешно украденную у мамы папку, либо это все ваши мечты." - да еще даже не вышел из возраста детского сада! Я ваще тупой чувак, перед всеми постоянно выебуюсь и у меня болезнь паркинсона

"И, в завершение, маленький совет: попробуйте почитать книжки...помогает... от синдрома неотесанного мужлана с помойкой,вместо рта". - да... правильно... но вот я до того неотесанный шо и читать не умею нормально, шобы твое одно сообщение прочитать , я потратил 3,5часа, меня это сильно напрягало.

все... надеюсь мы больше общатсья не будем...

2ДЖи

"Головорезы очень качественная по звучанию группа
признаная, добившаяся успеха...." - не спорю...

"Поверь у меня не меньше твоего косяков к мусорским, но яже не стригу всех серых под одну гребёнку..." - а я в основном "стригу"... потомушто хороших не видел, видел только мусоров с памятью. может это только у нас в Цт.Украине такие...

"может всё дело в том, что Хардкор альянс и Инвалиды с Экзикьюторами в частности не добились такого признания как ЮГа???" - это ваще смешно не пойму о чем ты говориш... Хардкор Альянс сюда не мешай, а у Инвалидов совсем другие расклады.

"вобщем забудте об агрессии!!!! будте позитивней!!!!" - так не получиться... только в некоторых моментах...

"Негатив нынче не в моде...)))" - мне насрать на моду!

"помойму ты не прав по отношению к слабому полу..." - у меня исламская вера, по моим понятиям я прав... по вашим - нет.

"какое ты право имееш так гнать на Гис?????" - не имею никакого права... я вне закона... права и обязательства мне до одного места %)

"она поумнее тебя будет раз в 20" - я вижу...

"твои изречения поповоду " вся компетентность тёлок это сосать и раздвигать пизду(!)(очень интерестно наверно смотрится раздвигание пизды)" похожи на обиженый бред 10-летнего мальчика, которого учительница ткнула мордой в кучу, которыю он наложил в школьном коридоре....
тебе так не кажется??????" - у тебя клаву на знаке вопроса заело?... да... мне 10 лет.. ну и хуй! я тоже человек!

"хотя нет....наверно не кажется..." - ага, в этом ты прав, шо мне может казаться в 10 лет?!

"просто будь умнее..." - обязательно! вот будеть мне "18ть" - тогда я буду умным, как и вы...

"никто не отбирает у тебя лавров заслуженого человека.... просто по разговору ты кажешся малым" - )) ты тоже не особо "большим" кажешся.

"правильно о тебе стакан сказал...))))
"Бешеный Бутер.......однорукий КурыГан"...." - это тоже ты нихуйово сказал, но ты ошибся, вася... Стакан не так говорил... "Бешеный Бутер, Однорукий, Курыган..."

"вобщем будь проще...и люди к тебе потянутся..." - да я прост, как полено, но почемуто я до сих пор продолжаю тянуться к людям, дотянусь и вывалю пиздюлей!

...Пыс и рэспект тем, кто этого заслуживает.

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2001, 12:12
  #103 (ПС)
нихуя себе сколько я понаписывал! пиздец!

Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2001, 18:58
Домашняя страница MySpace
  #104 (ПС)
- Здрасьте...Случайно проходил... И увидел много лажЫ.
- Девушки - совершенно от корня не правы.... Курыга - не на кого не гнал, на ЮГОВ - не гнал - он просто обсуждал профессию...
Вы морозите просто чушь... Вам наверное нужно послушать старика Чэрепа - песенку - Милым Девушкам...
Украину -- обсуждать - вы просто не имеете права-- Кто вы такие... ВЫ что то сделали? =- или просто сосете хуй и плачетесь о всех проблемах в платочек.... Я ведь нихуя на МОскалию не рисую... Там дохуя нормальных людей... Дохуя блядей... Дохуя тупых дюжей и конечно очень много умных... это все не вопрос

Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2001, 19:34
  #105 (ПС)
НУ вот опять и я..... Россия большая страна - дурашек много.. я не знаю... наверно тебе пора парня найти хорошего.. чтобы он раздвигал(это не гон - это совет)...
Украина - это моя страна - я в ней родился.. да в ней пьют водку... много пьют.. В россии - больше... ну и что с того.... ПО поводу истории рэп -- это просто гониво - в каждой стране - рэп свой....история своя - .....Нехуй на мою страну гнать... вы в своей не раздупляетесь - а на других ложите.. НЕСЕ ГАЛЯ ВОДУ - это забись.... Это хорошо.... У нас в стране все заебись...

------------------------------
ну а вас, пардон , страну и население - с высоким уровнем интелекта!!! - Знатоков истории!!! Культурных!!!!

-- уже не первый год наклоняют три ХАТТАБА, и ебутт во все дыры.. Их так мало(сравни Чечня - Россия).. а Вас, так много - а толку.... кончаете изо всех дыр.....
Так что нехуй на нас пиздеть..............
С СОБОЙ РАЗБЕРИТЕСЬ........
--------------------------------
Империя сраная!!!!!!!!!!!
---------------------------------
Мы то на "сале" проживем... и на водке... и Галя нам будет воду носить, на запивон... и будем мы ебать ту Галю.... И не одну.. И не только Галю... И будем музыку мутить свою.........А вам только под Хаттабов - жопу подставлять.........................
И мне в хуй не впилось признание... "Зачем понты - гораздо лучше факты"..."Мастерство не купишь не продашь за пару сотен" - это просто не оспаримо - нахуй комуто доказывать что мы есть... если нужно сами узнают...Вас уебанов дохуя!!!! А Децл (рул чел - всех в попу)..... У нас страна маленькая да удаленькая.... если ты сраная маскалька(извините за грубость, но вы нас оскорбили первыми) была на Украине - и тебе не порвали жопу -то это лишь потому что ты и в ХУЙ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ ВПИЛАСЬ!!!! (!размышления! - а может и впилась -а пацик -тебя обоссал - и ты теперь на страну гонишь.. -!не обижайся - ты первая начала!)... Я горд тем что здесь живу.... Горд тем кто я.. Горд тем что мои пацаны творят!!! Насчет ЮГА - никто и не спорит - нормальная музыка, я у себя на прорамме в рубрике UNDERGROUND часто играю.... Насчет Инвалидов и Хардкор Альянса... - причем здесь известность... Важней признание немногих- но не таких как ты...
Я вот думаю - если ты --извини-- ВЫ -- закончете такую хуйню гнать... и извинитесь за то что неправильно рассказали о Стране... то будет все заебись.... Я общаюсь с "матами" - потому что меня просто взбесило ваше обращение....Не из за какого -- такой гон.... Такое просто дурные могут написать - а не цивилизованные девушки.....
-----------------------
ВЫ базарите ваще не по теме-- это все голимый рамс... КУрыга - высказал свое мнение --- только по поводу профессии Кита.. каждый чел имеет право на голос... и что в ответ...

--- а этот василий- Базилий- который употребляет дохуя плана --- МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕт.... Животным план курить запрещяется... по пивку - пожалуйста - только смотри рогами не упрись.. знаток ебаный...
---------- СТАКАН- ты куда пропал????
Вроде бы все..
На самом деле.. Это все бутор голимый... Девушки есть а есть и суки - вот пока себя вы показали чуть чуть не в лучшей роли.......... Неправильно начали.. и мы вас приняли такими какие вы есть..... Теперь жить вместе в форуме... брррр.. Хоть бы фото прислали мне на мыло --
[email protected]
может вы и не девушки вовсе :-)
Я вот о б чем подумал...Нужно водки попить.... да трезво вам на все посмотреть... Может попустит.... Ну а потом поспать - уроки поучить..... О глобальный проблемах подумать.... ...... ... Знатоки.... истории..

Если кого обидел - извините, что мало.....
Тему закрывать пора...

ХардКор Не Погиб.. Не погиб ХардКор.....
................................
Мир всем людям которые этого заслуживают...
------------
Peace Out
One Nation
One Love///
syntya(clc)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2001, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #106 (ПС)
много вы всё базарите в последнее время, даже неразговорчивые...
1). После наезда на профессию (если это мнение, на которое у всех есть право) последовал такой же наезд на национальность (тоже право как бы есть) Так что без обид, зуб за зуб
2). В теме о музыке обсуждать личное не логично. Так же глупо, как фраза "Децл - лох" в форуме от людей, которые его лишь по телевизору видели.
3). Такое же мнение (собственное и независимое) есть теперь у Ю.Г.ов о Куригане. Боюсь, его мало что теперь изменит... (можете эту фразу не комментировать)

Предлагаю забить на эту тему, остаться при своих мнениях и смотреть, что выйдет дальше. А что-то подсказывает мне, что достаточно много всего может теперь произойти.
А в этом форуме теперь, отныне и навсегда лишь о Ю.Г.ах, то есть об их творчестве, остальное будет убиваться, я об этом уж позабочусь, поверте мне...

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2001, 13:53
  #107 (ПС)
посредник типа?
если да, значит все заебись... все всем понятно.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 01:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #108 (ПС)
вряд ли посредник... Если присмотришься, тут и С.О. Макъ появляется, и он тоже в курсе происходящего... Да и пацаны в офисе частенько бывают...
Так что окстись... И бросай свои пацанские объяснения... Разных видели

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 19:31
  #109 (ПС)
...какие объяснения

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 22:17
  #110 (ПС)
такие

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 23:28
  #111 (ПС)
пацанские.. бля...

***гнилой базар

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 23:51
  #112 (ПС)
а я как раз об этом давно и говорил

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 00:49
Домашняя страница
  #113 (ПС)
Dime, заинтригован по поводу "убиваемых" сообщений...

Белый снаружи черный внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 21:26
  #114 (ПС)
Бля ну и гавно вы здесь несете. Тут Ю.Г.ов обсуждают а не национальные различия. Мне читать просто тошно. Ю.Г. супер, Дайму Респект. Мир всем ( в особености Юго-Западу Москвы).

ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 22:08
  #115 (ПС)
Я пацан из России, хотя 4 года прожил в Африке. Всем людям из Украины я не советую пихать на Россию, это ни к чему не приведёт, кроме гнилых базаров. Вашу страну я уважаю, никогда не говорю про неё плохо. Так зачем же говорить плохо про мою страну. А то гляди разошлись. Музыка должна объединять людей. А у нас славян как обычно всё через жопу...обидно за таких борзых разжигателей войны... Давайте жить дружно и обсуждать рэп.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 22:31
  #116 (ПС)
2Sage Kaa: а кого ты с Юго-Запада знаешь?

Белый снаружи черный внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 15:07
  #117 (ПС)
House: Особо так ни кого. Так давненько с Саут-Вестами ошивался, парачку из них знаю. А в основно парней с района.

Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 15:37
  #118 (ПС)
Sirop - сидел бы ты да не пиздел... Воткни как на мою страну в предыдущих мессагах ваши суки (сорри - девушки) напиздели... Это не дело... Так нельзя... Что за херня ???? Это тема обсуждения или переговоров --- по личным вопросам.. ВЫ сами форум засираете....

- - - - -- --- --- ---- ---
Интересно - что будет в новом альбоме "Югов"... Будут ли совместные трэки, если будут то с кем.... Жду ответа от С.О. Мака...
И в каком направления двигается группа на данный момент времени... В Украине мало ее знают.. НО знают....

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 17:07
  #119 (ПС)
2Sage Kaa: насколько давно? И кого из нас знаешь? Anyway, приезжай сегодня на Южку - там будут большие движения - Тупака сегодня поминаем! Ain't nothin' like an old skool..

South-West Clan 4 eva, baby! Nothing can stop us, even prison, even death!

P.S. отвечай в ЛС - эта тема про ЮГов.

m-side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 20:02
  #120 (ПС)
юг - неплохая команда....особенно они поднялись с их выходом альбома "дешево и сердито"...правда в некоторых местах их тексты немного опрометчивы и у некоторых чуваков из этой братвы считка хромает (я не буду называть их нэймов, не хочу никого обижать)...но слушаются очень даже ничего.... 4+ короче...
будем ждать выход их нового альбома! я надеюсь он еще сильнее взорвет Московский Андерграунд...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 09:35
  #121 (ПС)
2 Syntya не хами парниша. Я же с тобой почеловечески разговариваю. Я понимаю не приятно когда на твою страну пихают. Ну кто-то это сделал не подумав, по дурости, а ты повторяешь их ошибки. Вот ты говоришь что эти люди суки, а сам как ты выглядишь после всех своих слов...да так же и выглядишь. Так что я всех призываю жить мирно Россию, Украину и все остальные страны. Давайте не будем ругаться. В интернете можно крыть друг друга в лёгкую. Но это ни кому не прибавит чести.
ЮГ мне нравится, но я согласен с BEAR в отношении считки югов.

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 13:42
Домашняя страница
  #122 (ПС)
Прошу коцапа на гілляку...
2Shazzie: как это называется, пиздец неизлечим? Девушка, вам не в хип-хоп форум писать (а я уверен что в хип-хопе вы ничего не смыслите), а в скиновские гостевухи. Ты назвала Курыгана хохлом, и что, я выходит тоже хохол, и еще несколько людей из этого форума проживающее на Украине хохлы. Да тебе наверное, с таким убогим мышлением, которое пытаешься прикрыть умными фразами, и не вдомек, что тут большинство людей как раз Русские, и сало едят не больше чем у вас, разве что не так водяру глушат. По национальности решила ударить. ТЫ ТВАРЬ! Я РУССКИЙ, ЖИВУ НА УКРАИНЕ, НО СЕБЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ, А ТЫ ПОЗВОЛИЛА, ТВАРЬ! А еще тебя наверное не разу не брали в милицию, а если и брали то относились как к девушке, так что голубушка тебе этого не понять.

2Гис: еще одна, на этот раз с обдолбанным ником. Не стоит выдавать фразы ничего не значущие и этим делать вид что в голове много ума. Молодой человек...слушай, ты так к парню обращаешься будто сама старушка...мдааа... Если бы действительно было чем думать, то не оскорбляла бы человека по поводу места его жительства.

Дурочки, наверное и не понимают что благодаря вот таким вот людям тут русских кацапами называют. Чего гнать на Украину, поверь, у нас страна не хуже вашей, москальки... Вообще, какое-то сало упоминают, хутора...девочки, вам лет то по сколько...тупость...

2Dime: а ты меня убил. После наезда на профессию сразу наезд на национальность. Да у меня отец Украинец, ну, что, выходит на батю моего гонят. то тупо, просто захотели к парню прикопаться, не нашли как, закидали типа умными фразами. Сразу видно что в жизни они никто, наверняка целый день за компом и манструбация в туалете. Меченный правильно сказал - нужно чтоб нашли себе портнера который бы раздвигал, а не гнали на Украинцев.

2SIROP: Вообще, не прав тот кто все это начал - разговоры о нициональности. Тоесть ваши москальки...ха-ха...захотели девчата понтанутся, да не вышло...хоть авторитет бы себе не портили...

Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 16:29
  #123 (ПС)
Sirop --- иди сам в жопу парнишка.... Каким бы я не был после слов - я остаюсь собой... Не на тебя лечили - тебе не понять... Мне похуй что о мне подумают... для своих я остаюсь прежним.. свободным.... а эти суки этот форум смешали с личным базаром... левые рамсы уже заебали -- -------- ----- - -- -
Тема про югов... пусть будет о Югах..... НЕхуй переписыватся - просто так.. есть личные сообщения - там и базарьте... а то смотрите что бы второго Пентагона не получилось...
- --- ---- --

Crazy Fucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 22:02
Домашняя страница
  #124 (ПС)
А чё плохого в том что маты в строках проскальзывают?
Ю.Г. круче читает без всяких .... из "Семьи ЮГа"
А каста быстро приелась и давно ничем не радовала...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 15:13
  #125 (ПС)
2 syntya. Ты в жопу меня не посылай. Я сомневаюсь что ты бы сказал мне это в лицо. В интернете все блатные. просто давай не будем ссориться с тобой да и со всеми остальными. Давай в следующий раз отвечать по теме. Я думаю ты понял о чём я.

Страница 5 из 45: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2000, rap recordz, Дешево и Сердито, ю.г., Южные Головорезы