Любовь — это тыры-пыры.
8 сентября 2024, 20:17
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Andruha dpi хуевничать стал. у всех так? У вас там и VPN нестабильно работает. "Белого списка" пока нет, но всё к тому идёт.
У нас количественно запрещено больше сайтов, но VPN никто не трогает, а также одна из наших компаний после верификации через систему учёта электронных документов "Действие", после подтверждения личности, даёт украинцам пожизненный "Premium". | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 сентября 2024, 20:38
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Andruha dpi хуевничать стал. у всех так? У вас там и VPN нестабильно работает. "Белого списка" пока нет, но всё к тому идёт.
У нас количественно запрещено больше сайтов, но VPN никто не трогает, а также одна из наших компаний после верификации через систему учёта электронных документов "Действие", после подтверждения личности, даёт украинцам пожизненный "Premium". поздравляю | | | | очень хорошо
8 сентября 2024, 21:32
| | |
#153 (ПС)
| ебать вот это плюшки от жизни на украине, свобода слова и демократия чувствуется Добавлено через 9 минут 17 секунд другое дело, если вы не способны нахухлить способ намутить ютуп обратно, то не особо-то он вам и нужен, пиздуйте на завод | | | | Любовь — это тыры-пыры.
8 сентября 2024, 21:54
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от deeNJke -Цитата от Andruha dpi хуевничать стал. у всех так? У вас там и VPN нестабильно работает. "Белого списка" пока нет, но всё к тому идёт.
У нас количественно запрещено больше сайтов, но VPN никто не трогает, а также одна из наших компаний после верификации через систему учёта электронных документов "Действие", после подтверждения личности, даёт украинцам пожизненный "Premium". поздравляю Спасибо, мой русский БРАТ! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 сентября 2024, 22:12
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Andruha -Цитата от deeNJke
У вас там и VPN нестабильно работает. "Белого списка" пока нет, но всё к тому идёт.
У нас количественно запрещено больше сайтов, но VPN никто не трогает, а также одна из наших компаний после верификации через систему учёта электронных документов "Действие", после подтверждения личности, даёт украинцам пожизненный "Premium". поздравляю Спасибо, мой русский БРАТ! не, ну действительно ахуенно про пожизненный впн, к вам чтоли переехать | | | | Уверенный пользователь ПК
9 сентября 2024, 07:22
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Попробуйте наехать на провайдера, если начнут съезжать и ответят что это не мы виноваты а это всё РКН, вы отвечайте что договор о кач-ве услуг заключали не с РКН а с непосредственно с ними и не ебёт. Пусть как-то компенсируют или идут нахуй Ебать ты юрист конечно. В алешей вместе учился? Найди слово ютуб в договоре с провайдером | | | | rap god
9 сентября 2024, 10:53
| | |
#157 (ПС)
| рутуб гавно ебаное кста
тиливизор в интернете
0/10 | | | | ♥️♥️♥️
9 сентября 2024, 11:16
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Andruha dpi хуевничать стал. у всех так? Ставь новую бету и включай каждый раз | | | | обновлённый пользователь
9 сентября 2024, 12:30
| | |
#159 (ПС)
| Сейчас бы им в такой сетуации еще начать выёбываться, заниматься казуистикой и терять клиентуру, когда ты между молотом и наковальней. Они и слово ютуб впишут золотыми буквами, и тебя в жопу поцелуют блять, лишь бы ты не разрывал контракт, надо просто их распетрушить и написать жалобу | | | | Уверенный пользователь ПК
9 сентября 2024, 12:56
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Сейчас бы им в такой сетуации еще начать выёбываться, заниматься казуистикой и терять клиентуру, когда ты между молотом и наковальней. Они и слово ютуб впишут золотыми буквами, и тебя в жопу поцелуют блять, лишь бы ты не разрывал контракт, надо просто их распетрушить и написать жалобу Ну это в твоём мире так происходит. А на планете земля варианты ответов от get the fuck out faggot до пошёл нахуй пидрила - единственное что ты услышишь. | | | | угрожаю демократии
9 сентября 2024, 13:59
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Доброе утро -Цитата от Andruha dpi хуевничать стал. у всех так? Ставь новую бету и включай каждый раз больше не работает после того как невывезшие конкуренцию нажалились в ркн
поставил какое-то васянское расширение - 2к ок, 4к уже с проблемами, пока норм | | | | ♥️♥️♥️
9 сентября 2024, 15:03
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от Доброе утро -Цитата от Andruha dpi хуевничать стал. у всех так? Ставь новую бету и включай каждый раз больше не работает после того как невывезшие конкуренцию нажалились в ркн
поставил какое-то васянское расширение - 2к ок, 4к уже с проблемами, пока норм У меня нормально всё работает | | | | █████] 99%
9 сентября 2024, 16:00
| | |
#163 (ПС)
| Да сдоз дпи,на ютуб заходит,но пишет отсутствует интеренет | | | | Люблю Читать
9 сентября 2024, 16:08
| | |
#164 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2024, 16:39
| | |
#165 (ПС)
| подключайте местных провайдеров, они на хую ркн вертели | | | | ♥️♥️♥️
9 сентября 2024, 16:51
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ДППНН Да сдоз дпи,на ютуб заходит,но пишет отсутствует интеренет Смотри на утубе, мб ещё файл какой добавлять надо
Ну с трубы или впн или чо там разово например | | | | anticuus
9 сентября 2024, 19:12
| | |
#167 (ПС)
| Помимо RuTube и VK-видео появился сервис "Платформа" (plvideo_ru). Разработан компанией Rteam
Поискал последние пиндосские фильмы, например (которые с ютуба конечно же удалят за "нарушение коммерческих прав", действующее в пиндостане и в подпиндосских странах) - работает отлично https://plvideo.ru/watch?v=DpzXc41cu_3b
И также поискал потыкался на какие-то клипы и т.п.
В общем, мне Платформа даже симпатичнее Рутьюба.
Если все российские блогеры будут заливать видео на рос.площадках, включая "Платформу" - то результатов поиска будет больше | | | | Уверенный пользователь ПК
9 сентября 2024, 19:52
| | |
#168 (ПС)
| Меня пока вквидео вполне устраивает. Исходя из того что я не смотрел рецепты пельменей, а больше какие то узконаправленные специализированные русскоязычные ролики, то этот сервис вполне покрывает 70% моих потребностей. Держать сотни приложений для поиска необходимых роликов - меня не устраивает. Нет ютуба. Да и хрен с ним собственно. Особого влияния он не оказывал на меня. Ну теперь батарея в телефоне больше держится, потому что меньше лупиться в экран стал бессмысленно | | | | активный пользователь
10 сентября 2024, 17:15
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от 92 the kid -Цитата от P-Tone Так прекрасно жили и взяли замедлили( пидарасы Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Нарубанил страпон
Он глючит из за правительства РФ. Ты правда желаешь зла этим прекрасным людям? роскомнадзор - преступники goodbyedpi и нет проблем слушай,и как его скачать?че то я зашел на оф сайт,там чёрт голову сломит.Где кнопка Download? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Там есть пункт для Russia куда я перехожу а дальше не знаю чё именно скачивать,там зипы какие то.Это прога?не приложение в браузер? | | | | Злобный укронацист
10 сентября 2024, 17:44
| | |
#170 (ПС)
| Не заметил снижения скорости. Вроде все ок. А вот vk и яндекс без впн вообще не хотят грузится. | | | | активный пользователь
10 сентября 2024, 17:51
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ExcD Не заметил снижения скорости. Вроде все ок. А вот vk и яндекс без впн вообще не хотят грузится. я вообще жилье снимаю тут нэт - вк,телега и инста грузят порой еле еле. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 сентября 2024, 17:53
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Помимо RuTube и VK-видео появился сервис "Платформа" (plvideo_ru). Разработан компанией Rteam
Поискал последние пиндосские фильмы, например (которые с ютуба конечно же удалят за "нарушение коммерческих прав", действующее в пиндостане и в подпиндосских странах) - работает отлично https://plvideo.ru/watch?v=DpzXc41cu_3b
И также поискал потыкался на какие-то клипы и т.п.
В общем, мне Платформа даже симпатичнее Рутьюба.
Если все российские блогеры будут заливать видео на рос.площадках, включая "Платформу" - то результатов поиска будет больше это же замечательно | | | | активный пользователь
10 сентября 2024, 18:10
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от 92 the kid -Цитата от P-Tone Так прекрасно жили и взяли замедлили( пидарасы Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Нарубанил страпон
Он глючит из за правительства РФ. Ты правда желаешь зла этим прекрасным людям? роскомнадзор - преступники goodbyedpi и нет проблем слушай он в виде окна командной строки должен винде открыт быть,и последнее что там написано это Filter activated, GoodbyeDPI is now running!
верно? Добавлено через 8 минут 24 секунды Слушай но вроде нормально работает Добавлено через 35 минут 23 секунды да не ,тоже иногда подтупливает и на одном месте стоит и дальше не прогружает.Роскомнадзор,провалитесь бля куда нибудь нахуй,просто,не существуйте. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 10 сентября 2024 в 18:49.
| | | активный пользователь
10 сентября 2024, 22:26
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от 92 the kid
пидарасы Добавлено через 3 минуты 10 секунд
роскомнадзор - преступники goodbyedpi и нет проблем слушай он в виде окна командной строки должен винде открыт быть,и последнее что там написано это Filter activated, GoodbyeDPI is now running!
верно? Добавлено через 8 минут 24 секунды Слушай но вроде нормально работает Добавлено через 35 минут 23 секунды да не ,тоже иногда подтупливает и на одном месте стоит и дальше не прогружает.Роскомнадзор,провалитесь бля куда нибудь нахуй,просто,не существуйте. Хз, у меня с этой прогой более-менее летает | | | | ненормальный пользователь
11 сентября 2024, 05:16
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от 92 the kid
пидарасы Добавлено через 3 минуты 10 секунд
роскомнадзор - преступники goodbyedpi и нет проблем слушай он в виде окна командной строки должен винде открыт быть,и последнее что там написано это Filter activated, GoodbyeDPI is now running!
верно? Добавлено через 8 минут 24 секунды Слушай но вроде нормально работает Добавлено через 35 минут 23 секунды да не ,тоже иногда подтупливает и на одном месте стоит и дальше не прогружает.Роскомнадзор,провалитесь бля куда нибудь нахуй,просто,не существуйте. хотел ответить, но ты сам уже разобрался. там кмд к нему, да. | | | | |