активный пользователь
1 августа 2024, 17:15
| | |
#51 (ПС)
| как же без ютуба то?? там есть все!! как сварить гречку, как постирать трусы, как это, как то
без ютуба жизнь наша станет хуже | | | | новый пользователь
1 августа 2024, 17:52
| | |
#52 (ПС)
| Ютуб гнилая вражеская платформа | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 августа 2024, 18:01
| | |
#53 (ПС)
| похоже пезда | | | | владелец лейбла
1 августа 2024, 18:42
| | |
#54 (ПС)
| Ютаб и так неюзабельным становится, дурацкие обновления, постоянные подлагивания, ставшие нормой задолго до этих замедлений
90% просмотров и комментов на популярных каналах накрутка
Поиск не работает, как и почти везде в интернете в принципе. Так что, как кладезь бытовых лайфхаков, он тоже иссяк
Если про реки говорить, тут до смешного доходит, сейчас мне предлагают исключительно научпопинские видео, в другой день будут предлагать политоту всякую. При этом история просмотров у меня отключена, да и смотрю я другие тематики совсем и в основном американские видео
Интересно, как развивались бы видеохостинги, если бы не нагнули таких конкурентов, как vimeo, dailymotion, которые опережали ютаб по качеству видео
Импортозамещение ютаба это попытка сделать тот же ютаб, скопировав в том числе его недостатки
Но фишка ютаба это broadcast yourself, по крайней мере до ковида где-то так было
А если с нуля делать видеохостинг, там качество и количество наполняемости контентом будет очень низким
Смешно еще, что его замедляют, а не запрещают, как бы на полшишки получается, чтобы и ножкой топнуть, и барена не обидеть все равно. Гугол к тому же на удивление сдержанно себя ведет. В случае с инстиком, например, обоюдное обострение было
Эти замедления делаются банально для того, чтобы авторы перекочевали на площадки, где вся реклама будет прогоняться через подконтрольные агрегаторы | | | | угрожаю демократии
1 августа 2024, 18:48
| | |
#55 (ПС)
| ну чо вы как не родные, пацаны, держите https://imgur.com/a/wHBOFfP | | | | активный пользователь
1 августа 2024, 19:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground То что юбут главная видео площадка в сети с кучей нужного контента, никто не спорит
Но, то что они щас ведут прозападную политику и удаляют пророссийские каналы, это пидорство. И скрепя скрепами, все таки наверно придётся переходить на другие площадки. Поэтому достаём лапти. И сэмплируем теперь русскую классику, а не этих ваших нехров Да похуй что они там ведут,это же СПЕКТАКЫЛЬ,а то что росатом уранчик возит в сша это типо они за суверенитет борются так ведь?Я не буду переходить ни на какие другие площадки,там нет ничего.И пофиг что там сэмплировать,я сэмплирую что угодно что понравится.Просто я в инсту вообще редко заходить стал потому что обламывает этот впн подрубать,на ноуте конечно он побыстрее включается за редкими исключениями когда че то там глючит. А я буду переходить на другие. Потому что ютуб давно стал превращаться в попсовое говно. Ещё до сво.
Как то пролистал вкладку "мне нравится" (история просмотров по лайкам) и с ужасом обнаружил, что там почти половина роликов удалено. Поэтому с юьуб пора потихоньку прощаться хз не знаю где это вообще находится,мне рекомендации ниче не удалено,так а хули ты долбоебов всяких пропагандистких смотришь которые весь мир хотят испепелить.Я вон будильника смотрю,он вообще там всех подряд критикует,и запад и наш режим,вроде были у него проблемы но ниче у него не удаляют.Больше у меня по политике нет каналов вроде,которые были сам удалил. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid
какой???яндекс музыка??? на ссаном яндекс музыки не найдется редких треков (и даже не обязательно редких) которые есть на ютубе. Добавлено через 6 минут 42 секунды
ну я без музыки как бы да,я не говорю что я буду полностью лишен,но это будет создавать неудобства.И не только рэп слушаю там но и другую музыку и сэмплы скачиваю,и ролики на музыкальную тематику тоже смотрю немало.И помимо вообще муз тематики тоже на разные темы ютуб помогает.В вк и рутюбе подавно такого нет.Миллионы мамашек в России включают мультики с ютуба детям,да никому нахер эта политика не всралась.Кому надо тот найдет и будет смотреть своих лгбт или хохлов или геев комаров или че там надо.Что толку от того что они заблочат ютуб???это нанесет больше вреда чем пользы,я не знаю как даже этих дегенератов старых в креслах там назвать, дибилы натуральные сидят. То что юбут главная видео площадка в сети с кучей нужного контента, никто не спорит
Но, то что они щас ведут прозападную политику и удаляют пророссийские каналы, это пидорство. И скрепя скрепами, все таки наверно придётся переходить на другие площадки. Поэтому достаём лапти. И сэмплируем теперь русскую классику, а не этих ваших нехров политота для даунов
люди по ютубу дома строят и мошины ремотируют в дороге, им па хую на мц шомана и репира салавьева тру сказал Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от Ритуал Ютаб и так неюзабельным становится, дурацкие обновления, постоянные подлагивания, ставшие нормой задолго до этих замедлений
Поиск не работает, как и почти везде в интернете в принципе. Так что, как кладезь бытовых лайфхаков, он тоже иссяк
Если про реки говорить, тут до смешного доходит, сейчас мне предлагают исключительно научпопинские видео, в другой день будут предлагать политоту всякую. При этом история просмотров у меня отключена, да и смотрю я другие тематики совсем и в основном американские видео
Интересно, как развивались бы видеохостинги, если бы не нагнули таких конкурентов, как vimeo, dailymotion, которые опережали ютаб по качеству видео
Импортозамещение ютаба это попытка сделать тот же ютаб, скопировав в том числе его недостатки
Но фишка ютаба это broadcast yourself, по крайней мере до ковида где-то так было
А если с нуля делать видеохостинг, там качество и количество наполняемости контентом будет очень низким
Смешно еще, что его замедляют, а не запрещают, как бы на полшишки получается, чтобы и ножкой топнуть, и барена не обидеть все равно. Гугол к тому же на удивление сдержанно себя ведет. В случае с инстиком, например, обоюдное обострение было
Эти замедления делаются банально для того, чтобы авторы перекочевали на площадки, где вся реклама будет прогоняться через подконтрольные агрегаторы под авторами ты имеешь ввиду российских блогеров а агрегаторы это пророссийские платформы типа вк,рутюб и т.п.??? | | | | нормальный пользователь
1 августа 2024, 19:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ooZee С телефона все работает.
А вообще я больше на вк смотрю. Оно удобнее. Можно с выключенным экраном слушать. Можно скачать видос и наслаждаться в тайге или тундре где связь недоступна.
Не обижайтесь пацаны, но я переживу. Как без соундкловда, инстограма и фесбука справился У меня подписка Premium, так-же можно с выключенным экраном видео-лекции слушать или аудиокниги. Плюс ютуб-мьюзик сервис входит, аналог айтюнса. Стоит копейки, около 200 рублей в месяц. ВК говнище тормозное. Приходится через него трансляции Формулы-1 смотреть, по сравнению с ютубом это просто позапрошлый век. Ссанина ебаная. Серверы вк на третьих пентиумах крутятся видимо. Лучше ютуба видеосервисов пока что нет. | | | | владелец лейбла
1 августа 2024, 19:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid
Да похуй что они там ведут,это же СПЕКТАКЫЛЬ,а то что росатом уранчик возит в сша это типо они за суверенитет борются так ведь?Я не буду переходить ни на какие другие площадки,там нет ничего.И пофиг что там сэмплировать,я сэмплирую что угодно что понравится.Просто я в инсту вообще редко заходить стал потому что обламывает этот впн подрубать,на ноуте конечно он побыстрее включается за редкими исключениями когда че то там глючит. А я буду переходить на другие. Потому что ютуб давно стал превращаться в попсовое говно. Ещё до сво.
Как то пролистал вкладку "мне нравится" (история просмотров по лайкам) и с ужасом обнаружил, что там почти половина роликов удалено. Поэтому с юьуб пора потихоньку прощаться хз не знаю где это вообще находится,мне рекомендации ниче не удалено,так а хули ты долбоебов всяких пропагандистких смотришь которые весь мир хотят испепелить.Я вон будильника смотрю,он вообще там всех подряд критикует,и запад и наш режим,вроде были у него проблемы но ниче у него не удаляют.Больше у меня по политике нет каналов вроде,которые были сам удалил. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Underground То что юбут главная видео площадка в сети с кучей нужного контента, никто не спорит
Но, то что они щас ведут прозападную политику и удаляют пророссийские каналы, это пидорство. И скрепя скрепами, все таки наверно придётся переходить на другие площадки. Поэтому достаём лапти. И сэмплируем теперь русскую классику, а не этих ваших нехров политота для даунов
люди по ютубу дома строят и мошины ремотируют в дороге, им па хую на мц шомана и репира салавьева тру сказал Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от Ритуал Ютаб и так неюзабельным становится, дурацкие обновления, постоянные подлагивания, ставшие нормой задолго до этих замедлений
Эти замедления делаются банально для того, чтобы авторы перекочевали на площадки, где вся реклама будет прогоняться через подконтрольные агрегаторы под авторами ты имеешь ввиду российских блогеров а агрегаторы это пророссийские платформы типа вк,рутюб и т.п.??? Не они сами, а именно промежуточный сервис монетизации, чтобы комсу стричь
Уже видна тенденция, DonationAlerts, Boosty и т.д. | | | | нормальный пользователь
1 августа 2024, 20:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ютаб и так неюзабельным становится, дурацкие обновления, постоянные подлагивания, ставшие нормой задолго до этих замедлений
Интересно, как развивались бы видеохостинги, если бы не нагнули таких конкурентов, как vimeo, dailymotion, которые опережали ютаб по качеству видео Брад, ну ютуб по-моему и не поисковик, а рекомендательная платформа. Он под то и заточен, чтобы твои интересы изучать и показывать тебе всякую хуйню, чтобы удержать и побольше рекламы за это время просунуть. Вроде даже если ты режим инкогнито врубаешь, то через пару роликов тебе уже сует похожее по интересам.
Так что х3 почему на других сайтах нельзя накрутить комменты или почему рекомендации в других сервисах не появятся и т.д | | | | владелец лейбла
1 августа 2024, 20:13
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Ритуал Ютаб и так неюзабельным становится, дурацкие обновления, постоянные подлагивания, ставшие нормой задолго до этих замедлений
Интересно, как развивались бы видеохостинги, если бы не нагнули таких конкурентов, как vimeo, dailymotion, которые опережали ютаб по качеству видео Брад, ну ютуб по-моему и не поисковик, а рекомендательная платформа. Он под то и заточен, чтобы твои интересы изучать и показывать тебе всякую хуйню, чтобы удержать и побольше рекламы за это время просунуть. Вроде даже если ты режим инкогнито врубаешь, то через пару роликов тебе уже сует похожее по интересам.
Так что х3 почему на других сайтах нельзя накрутить комменты или почему рекомендации в других сервисах не появятся и т.д В ютубе весь прикол в том, что ихние алгоритмы можно ебать легко и любую хуйню проталкивать в топы
Делается это через массовый запрос в поиске, когда якобы много людей видео ищут по заголовку
И удержание зрителя, когда среднее время просмотра составляет большую часть видео
После этого видео алгоритмы подхватывают и рекомендуют
Примерно так ютуб в помойку и превратился
Там целая система, софт для этого, закуп ботов и т.д. | | | | нормальный пользователь
1 августа 2024, 20:31
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ритуал В ютубе весь прикол в том, что ихние алгоритмы можно ебать легко и любую хуйню проталкивать в топы
Делается это через массовый запрос в поиске, когда якобы много людей видео ищут по заголовку
И удержание зрителя, когда среднее время просмотра составляет большую часть видео
Там целая система, софт для этого, закуп ботов и т.д. Про это х3, не думаю что такое просто так можно проворачивать длительное время на один канал. В любом случае контент дальше должен быть интересным. | | | | владелец лейбла
1 августа 2024, 20:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Ритуал В ютубе весь прикол в том, что ихние алгоритмы можно ебать легко и любую хуйню проталкивать в топы
Там целая система, софт для этого, закуп ботов и т.д. Про это х3, не думаю что такое просто так можно проворачивать длительное время на один канал. В любом случае контент дальше должен быть интересным. Я это сам проворачивал, мои видео залетали в топ 1-3 по запросам, что ищут миллионы людей, seo-показатели были на норм уровне
А уж у популярных каналов, где бюджеты бесконечные, это на поток поставлено | | | | нормальный пользователь
1 августа 2024, 20:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Я это сам проворачивал, мои видео залетали в топ 1-3 по запросам, что ищут миллионы людей, seo-показатели были на норм уровне
А уж у популярных каналов, где бюджеты бесконечные, это на поток поставлено А ютуб никак не развивается и не палит эту тему? Чето все равно не могу поверить, что все так изи делается. Ты когда такое пробовал? | | | | владелец лейбла
1 августа 2024, 21:00
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Ритуал Я это сам проворачивал, мои видео залетали в топ 1-3 по запросам, что ищут миллионы людей, seo-показатели были на норм уровне
А уж у популярных каналов, где бюджеты бесконечные, это на поток поставлено А ютуб никак не развивается и не палит эту тему? Чето все равно не могу поверить, что все так изи делается. Ты когда такое пробовал? Я пару лет назад это делал, но это работает до сих пор 100% | | | | активный пользователь
2 августа 2024, 01:28
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 августа 2024, 05:55
| | |
#66 (ПС)
| Северная корея бля,павелу андеграунду сойдет Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА сука холоп на 3:28,ору бля эти бичары пропитые самые нищие и самые тупоголовые и преданые холопы.Синька делает свое дело. | | | | Люблю Читать
2 августа 2024, 11:35
| | |
#67 (ПС)
| | | | | anticuus
2 августа 2024, 14:02
| | |
#68 (ПС)
| Ай как жаль, что ютуб замедляют
Как же теперь за "прогрессивным" западом набюдать теперь | | | | настоаши пользователь
2 августа 2024, 14:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ай как жаль, что ютуб замедляют
Как же теперь за "прогрессивным" западом набюдать теперь ютюб - неиссякаемый источник разнообразного образовательного контента, но свинья всегда найдет грязь | | | | anticuus
2 августа 2024, 14:32
| | |
#70 (ПС)
| Неиссякаемый источник разнообразного образовательного контента - это Журнал Nature.
А какие познания можно извлечь из ютуба? Как бабе хуй засунуть в пилотку? Сколько яиц можно раздавить колесом машины? | | | | активный пользователь
2 августа 2024, 15:23
| | |
#71 (ПС)
| Платное ВПН накатил и никаких проблем -Цитата от Лобсанг Неиссякаемый источник разнообразного образовательного контента - это Журнал Nature.
А какие познания можно извлечь из ютуба? Как бабе хуй засунуть в пилотку? Сколько яиц можно раздавить колесом машины? Охуеть, это типа гипербола такая? Или ты реально не выкупаешь, что кроме ютуба нет никаких площадок даже близко с таким количеством контента, от необходимого тупо в быту для быстрого решения задач до простейшего развлекательного подходящего буквально для любого человека?
Недавно смотрел как Гоблину Яндекс предложил весь его контент с забаненого ютуба перекатить на Дзен, чтоб там он свой блог вел, через пару недель (или месяц, не помню) Гобалача забанили без объяснения причин
Про то как еще один забаненый Ай Как Просто отзывается о вконтакте я вообще молчу )
Был еще такой пиздатый продукт как ВАСД, который деньгами заваливал стримеров и обещал жопу порвать Твичу, давно не интересовался как у них дела. Порвали? | | | | угрожаю демократии
2 августа 2024, 15:34
| | |
#72 (ПС)
| борьба была равна - боролись три говна
вквидео или "смотрим вместе с товарищем майором"
дзен или "жри че дают и плюс купить не забудь "
рутуб с "я скопировал с ютуба всё, кроме хорошего"
пусть победит сильнейший | | | | rap god
2 августа 2024, 15:48
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я на 3:17
Базанул! | | | | Божество.
2 августа 2024, 19:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Неиссякаемый источник разнообразного образовательного контента - это Журнал Nature.
А какие познания можно извлечь из ютуба? Как бабе хуй засунуть в пилотку? Сколько яиц можно раздавить колесом машины? Нэйчэ британский журнал, они поехавшие все, нельзя доверять. Я в ютубе японские подкасты смотрю слушаю и в игры учусь играть, а где мне теперь материал для обучения брать? Они уничтожают мои важные хобби, уничтожают мой мир. | | | | Экзорцист в хип-хопе
2 августа 2024, 19:20
| | |
#75 (ПС)
| Почему тогда ru tube не могу нормально сделать, как альтернативу, да и смотреть там пока нечего кроме роликов гоблача | | | | |