![]() |
YouTube в России всё? Кидайте видосики, будем смотреть! :meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/01/25376666aac46c587e3.jpg |
Обошел уже давно эти запреты ебанутые Смотрю как смотрел, чебурнет нахуй не нужон ваш |
С телефона проигрывает, с компа нет, вечная загрузка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Китае ютуб заболочен уже лет 15 :o А его как смотрел, так и смотрю :o Эти запреты обходятся легко, но, тем не менее, работают. Нужно только время. Люди реально привыкают жить без этих сервисов и переходят на отечественные. Кол-во пользователей ютубчика из России будет сокращаться, кому-то VPN лень установить, кому-то и раньше было пихуй, смотрел от случая к случаю. Тем более, наверняка, многие популярные шоу после закрытия переедут на ВК. Короче лет через 10 у нас будет поколение школьников, которые особо и не видели никогда этого вашего ютуба. :horosho: |
Надеюсь, что не всё |
Цитата:
|
да, но с впн заебок |
Цитата:
|
всё походу к осени окончательно загнётся : мятежников, брад, прости мой инсайдер нашептал что у них штат сотрудников (нелегалов уже) сократили втрое |
С телефона и ноута палет норм, с телевизора беда Ну в общем я из тех, кто смотрел ютуб от случая к случаю |
А с чем это связано? Почему с телефона нормально , а по стационарному и телеку нет? От чего это зависит? Через ВПН пока что работает. |
Честно говоря непривычно будет без ютуба. Но будем отвыкать. У нас бы уже сделали добротный наш ютуб, а то сколько людей уже собирались, ну что-то всё родить не могут |
Цитата:
|
С телефона все работает. А вообще я больше на вк смотрю. Оно удобнее. Можно с выключенным экраном слушать. Можно скачать видос и наслаждаться в тайге или тундре где связь недоступна. Не обижайтесь пацаны, но я переживу. Как без соундкловда, инстограма и фесбука справился:horosho: |
Цитата:
и в чем его смысл? если прикол ютюба в том, что он глобальный международный контент со всего мира, то в "вашем ютюбе" только вы будете :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас там удаляют пророссийские каналы. Ютуб это прозападное говно нынче |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
С ноута через ростелеком лаги канеш есть, но не критичные, гдет одна подгрузка на 40мин видео, но седня домой вернусь еще проверю. Все без впн Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |