Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Коллайдер рэп
Ученые и другой персонал, задействованный в создании Большого адронного коллайдера, решили, наконец, объяснить в доступной форме всему человечеству, чем заняты все эти люди, что должно произойти в итоге, и стоит ли кому-либо опасаться происходящего. Объяснение представляет собой музыкальное видео, где главные герои читают рэп о коллайдере. | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | не на ютубе (к сожалению), но вот надыбал у чела видос, ахуейте реально, кто просморит, тому не пожалеть http://vkontakte.ru/video5363179_72130907 вот это риал гангстеры | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | варганил миксовку и после прослушивания понял что получился плагиат мелодии которую слышал около 10 лет назад... слова так и вертелись в голове
алелуя... надыбал раритет школьного помешательства.. ам блу да ба ди да бу дау Добавлено через 2 минуты -Цитата от TYRЕL старьё... я както два полнометражных фильма выкладывал тему создавал... выстерлы кровь насилие воощем этот видос тока 3% от всего фильма про реал нига щит |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 26 августа 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Ve+eR варганил миксовку и после прослушивания понял что получился плагиат мелодии которую слышал около 10 лет назад... слова так и вертелись в голове
алелуя... надыбал раритет школьного помешательства.. ам блу да ба ди да бу дау Добавлено через 2 минуты
старьё... я както два полнометражных фильма выкладывал тему создавал... выстерлы кровь насилие воощем этот видос тока 3% от всего фильма про реал нига щит ух ты, можешь на темку свою ссылку дать? просто я думал это тоже злюще | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от TYRЕL ух ты, можешь на темку свою ссылку дать? просто я думал это тоже злюще на ютубе я так понял их удалили... типа чтобы мир не знал что там происходит... ищи в инете http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150608 | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Ve+eR везде ссылки битые, а ты не качал сам? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от TYRЕL везде ссылки битые, а ты не качал сам? не.. они када выщли я тока успевал в он лайне на иностранный просматривать... воощем собирал по кускам... его постоянно удаляли с ютуба... может на иностранныйх торентах есть.. но не следует особо парицо... начни с онлайн хостов типа твокей или визда тв | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Ve+eR не.. они када выщли я тока успевал в он лайне на иностранный просматривать... воощем собирал по кускам... его постоянно удаляли с ютуба... может на иностранныйх торентах есть.. но не следует особо парицо... начни с онлайн хостов типа твокей или визда тв они есть, тока продаются, а на торрентах чета никто не раздает...ща вот ищу, если что кидану ссылку | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от TYRЕL они есть, тока продаются, а на торрентах чета никто не раздает...ща вот ищу, если что кидану ссылку да мне то ненадо.. я их по 2 раза пересматривал... английский то сёравно хуёво знаю... там 80% балтавни о том что там замачили тут ранили тут похоранили.. тут наркота и т.д. ваще дикие вещи там творяца... аля племя головорезов в бетонных окопах соединенных штатов нах | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Ve+eR да мне то ненадо.. я их по 2 раза пересматривал... английский то сёравно хуёво знаю... там 80% балтавни о том что там замачили тут ранили тут похоранили.. тут наркота и т.д. ваще дикие вещи там творяца... аля племя головорезов в бетонных окопах соединенных штатов нах http://www.streetgangs.com/movies/ вот нашел, там целый архив... тока платные, но видосов на подобную тему дохуйа))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от TYRЕL ну подобные видосы я мож посмарю.. пасиб чувак... как найду халяву дам знать | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Ve+eR ну подобные видосы я мож посмарю.. пасиб чувак... как найду халяву дам знать взаимно) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | элвис жив мазафака | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ve+eR 0_o | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Ребята, кто-нибуть знает как остановить просмотр видео в интегрированом проигрывателе на форуме, так чтобы оно не продолжало дальше загружаться в кэш, желательно незакрывая страницу? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Вспомним былое Добавлено через 12 минут Вот это особенно качает, старенькое ноо |
Последний раз редактировалось Арман, 5 сентября 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | шикарная реклама чегото... с ахуенным саунд трэком! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Арман Вспомним былое Добавлено через 12 минут Вот это особенно качает, старенькое ноо Это да! Выкачал Питер и Надежу на завтра. Чисто блять ностальгия, мать её. | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | Люди подскажите как скачивать с ютуба плз! | | | | Всё
Если без вариантов то
Videosaver.ru | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Альфир Люди подскажите как скачивать с ютуба плз! Суёш ютубовскую ссылку в даунлоад мастер и опа! видео закачивается. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | ну или так тоже можно | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Кучу видосов так накачал уже | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | prod by Joker P.R. или Marilyn Manson | | | | |