ояебу
рэперкам вздрочнуть  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от kycok "два парня взяли на воспитание львёнка,которого назвали Кристианом. К сожалению вскоре они не смогли держать его дома и вынуждены были отправить его в Африку в дикую природу. Через год парни решили отправиться в Африку ,чтобы проведать льва, однако специалисты отговаривали их, говоря, что лев не узнает их и может случиться самое ужасное. Они не послушались и встреча состоялась. Вот что из этого вышло..."
охуеть просто... просто ахуеть можно   Добавлено через 15 минут 13 секунд ааааааааааааааааа отжиг нереальный    https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от kycok "два парня взяли на воспитание львёнка,которого назвали Кристианом. К сожалению вскоре они не смогли держать его дома и вынуждены были отправить его в Африку в дикую природу. Через год парни решили отправиться в Африку ,чтобы проведать льва, однако специалисты отговаривали их, говоря, что лев не узнает их и может случиться самое ужасное. Они не послушались и встреча состоялась. Вот что из этого вышло..."
охуеть просто... а я то думал...  )  | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | самое оригинальное что я видел за последние пол года  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от e2e4 охуенчикос Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от kycok "два парня взяли на воспитание львёнка,которого назвали Кристианом. К сожалению вскоре они не смогли держать его дома и вынуждены были отправить его в Африку в дикую природу. Через год парни решили отправиться в Африку ,чтобы проведать льва, однако специалисты отговаривали их, говоря, что лев не узнает их и может случиться самое ужасное. Они не послушались и встреча состоялась. Вот что из этого вышло..."
охуеть просто... я чуть не заплакал  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ЛяпКа МягКого я чуть не заплакал  [/QUOTE]
а у меня реально слезы навернулись, отвечаю.. если бы не сдерживал эмоции, то скорее всего бы заплакал. очень круто, даже не верится. если видео трушное, то парням повезло в жизни, хотел бы тоже так подружиться с кем-нить из хищных экзотических животных Добавлено через 3 минуты 47 секунд пересмотрел еще раз и на этот раз заплакал..)) ниче так не трогает, как животные и моменты с ними связанные  | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | http://video.online.ua/108652/ полная версия дружбы льва и людей!..просто невероятно. 
читайте инфо под роликом.)) | | | | Жыве Беларусь!
Не буду ничего писать.. Просто вслушайся в этот strret | | | | |||||||||||||||
Не буду ничего писать.. Просто вслушайся в этот strret ништяяяк! ааайт
в ответку вот этот шедевр, но посерьезней | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот -Цитата от Inspektor Erektor
в ответку вот этот шедевр, но посерьезней Хорошее видео 
Но Кубинский клип больше зацепил.
Там кстати копейка на заднем фоне проезжала 
И ещё в начале клипа Рэнди Акошта ругается матом по-русски | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Macos ну ладно-ладно, хорошь уже, скоро комнату слезами затоплю всю, негоже это мужику стока плакать  | | | |
Не буду ничего писать.. Просто вслушайся в этот strret оу Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Корот -Цитата от Inspektor Erektor
в ответку вот этот шедевр, но посерьезней эмоционально  Добавлено через 4 минуты 19 секунд Девушка кстати перечитала парня просто в мясо | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- Я уже 3 раза глянул. Всем показываю его
Это реально офигительно. Я так понял это львица. Интересно, если бы она была с детенышами маленькими, и подошли бы эти два мужика, как бы она отреагировала?
Они ведь никого не подпускаю к потомству... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от AirMisha -Цитата от -=R-Jay=- Я уже 3 раза глянул. Всем показываю его
Это реально офигительно. Я так понял это львица. Интересно, если бы она была с детенышами маленькими, и подошли бы эти два мужика, как бы она отреагировала?
Они ведь никого не подпускаю к потомству... хуй в голове - медецина бесполезна, это про тебя, мой обделенный умом дружок  с чего, интересно, ты взял, что это львица, шо счас умняк толкнуть пытаешься?))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд мне просто любопытно какого размера моск надо иметь, чтоб при:
1.написано везде, что лев
2.Кристьян - явно мужское имя на французский манер
3.у него есть грива
сделать вывод, что это львица  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha -Цитата от -=R-Jay=- Я уже 3 раза глянул. Всем показываю его
Они ведь никого не подпускаю к потомству... хуй в голове - медецина бесполезна, это про тебя, мой обделенный умом дружок  с чего, интересно, ты взял, что это львица, шо счас умняк толкнуть пытаешься?))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд мне просто любопытно какого размера моск надо иметь, чтоб при:
3.у него есть грива
сделать вывод, что это львица  Ты ебаная сука, я совершенно не люблю вступать в конфликты, но ты меня провоцируешь.
То что написано еще ни о чем не говорит. Я не заметил у него никакой гривы. И в конце концов я просто мог ошибиться, в этом нет ничего такого.
Вместо того что бы поправить коректно, ты раскрыл свой воняющий духами анал и что то тут вещаешь уебищное....
Ты конченная зализанная гелем мразота, съебись уже в ужасе с планеты. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha
Я уже 3 раза глянул. Всем показываю его
3.у него есть грива
сделать вывод, что это львица  Ты ебаная сука, я совершенно не люблю вступать в конфликты, но ты меня провоцируешь.
То что написано еще ни о чем не говорит. Я не заметил у него никакой гривы. И в конце концов я просто мог ошибиться, в этом нет ничего такого.
Вместо того что бы поправить коректно, ты раскрыл свой воняющий духами анал и что то тут вещаешь уебищное....
Ты конченная зализанная гелем мразота, съебись уже в ужасе с планеты.   насмешил, мерзкий мальчишка)) ну ниче, спешу тебя обнадежить, что возможно скоро подростковые гормоны вместе с нервишками перестанут будоражить твой и без того ущербный мозжечек, оставят его впокое и ты перестанешь нести хуйню  не обижайся, зай, просто своим слабоумием ты сама напрашиваешься на порцию комплиментов. лучше на цветочек - ты же это любишь   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | *popcorn* | | | | Жыве Беларусь!
Теперь понятно почему Словенцам проиграли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Чё за шум а драки нет???  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | тру эмо-рэп | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AirMisha -Цитата от -=R-Jay=- Я уже 3 раза глянул. Всем показываю его
Они ведь никого не подпускаю к потомству... Не говори,тоже всем показал,мама даже прослезилась!
Думаю что она бы их заныкала,и подошла...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | все привет, я снова с вами =) | | | |