Привет, его зовут Крис Рок, в этой теме поищи, вроде было. Благодарю.
Ввёл на ютубе Крис Рок - сразу нашел. | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ Помогите Лёхе!!! галлюциногенная селёдка | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Лёха классный | | | | You'll Never Walk Alone
на бабана похож лёха | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Леху интересно согрели?! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от THE MV В бостонском метро пьяная женщина упала на рельсы.
Стоявшие на платформе пассажиры, заметив инцидент, начали кричать и махать машинисту поезда, приближающегося к станции, чтобы тот заметил женщину.
К счатью, машинист, быстро среагировав, во время смог остановить поезд. смотрел по нтн, и задумался тогда прыгнул бы я ее спасать Добавлено через 2 минуты 33 секунды отлипили пострадавшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Добавлено через 1 минуту 19 секунд Добавлено через 4 минуты 58 секунд Добавлено через 26 минут 30 секунд | | | |
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Русик reims ебланы малолетние.там машинист поседел по ходу
концовка лютая))) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от @ MaRiO @ Помогите Лёхе!!! сука такие кадры в моём любимом калининграде | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LJ'man Не видео но забавно, прочтите кому не влом)
Я встречался с подругой целый год, и вот мы решили пожениться. Родители всячески нам помогали, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственное, что меня смущало - ее младшая сестра. Ей было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большим вырезом. Находясь рядом со мной, она всегда демонстративно нагибалась. В один прекрасный день сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна в квартире. Сказала что хочет заняться любовью со мной только один раз перед тем, как я женюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ей ответить.Сестра сказала: <<Я иду наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись и возьми меня>>. Я был в шоке! Застыл в удивлении, пока она поднималась по лестнице. Наверху она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился прямиком к входной двери. Открыл дверь, Вышел из дома и бегом к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Со слезами на глазах он обнял меня и сказал: <<Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Теперь точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в семью!>> Но никто не догадался, что я пошел за презервативами. афигеть Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от tatu_cat_69
всем смотреть. хотя может уже было жесть.интересно что с мужиком этим стало после видео этого | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ACEDUDEMAN порядочный мужик
побольше бы таких людей
и жить было бы намного проще | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Seryi -Цитата от LJ'man Не видео но забавно, прочтите кому не влом)
Я встречался с подругой целый год, и вот мы решили пожениться. Родители всячески нам помогали, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственное, что меня смущало - ее младшая сестра. Ей было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большим вырезом. Находясь рядом со мной, она всегда демонстративно нагибалась. В один прекрасный день сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна в квартире. Сказала что хочет заняться любовью со мной только один раз перед тем, как я женюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ей ответить.Сестра сказала: <<Я иду наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись и возьми меня>>. Я был в шоке! Застыл в удивлении, пока она поднималась по лестнице. Наверху она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился прямиком к входной двери. Открыл дверь, Вышел из дома и бегом к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Со слезами на глазах он обнял меня и сказал: <<Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Теперь точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в семью!>> Но никто не догадался, что я пошел за презервативами. афигеть Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от tatu_cat_69
всем смотреть. хотя может уже было жесть.интересно что с мужиком этим стало после видео этого его уволили | | | | Invisible
утопить такую тачку, этож каким пидарасом надо быть | | | | Всё
легендарная группа Добавлено через 3 минуты 4 секунды Добавлено через 10 минут 26 секунд
На репперскую тему)))) ахахахаха | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Таким даже таракана не напугаешь! | | | |
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от THE MV В бостонском метро пьяная женщина упала на рельсы.
Стоявшие на платформе пассажиры, заметив инцидент, начали кричать и махать машинисту поезда, приближающегося к станции, чтобы тот заметил женщину.
К счатью, машинист, быстро среагировав, во время смог остановить поезд. Там она лежала у самого начала платформы, в Москве же та девушка лежала посередине платформы где-то. Не уж-то в Бостоне люди менее свиньи, чем у нас? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Вырезано Цензурой не знаю,вроде не было)ловите)
Eminem, Mos Def, Black Thought & DJ Premier - Cypher 3 (Live 2009 BET Hip-Hop Awards)
Nicki Minaj, Joe Budden, Buckshot, Crown Royyal & DJ Premier - 2009 BET Hip-Hop Awards Cypher Это ахуительно! | | | | |