Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ Мечта педофила надеюсь ты не меня так подъебнуть хотел
а девочка просто ангелочек, я аж ваще растаял )) -Цитата от LJ'man суперски симпотная ппц думаю в жизне ей многое светит с такой внешностью и таким голосом)) о да, главное, чтоб в хорошие руки попала она | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | http://fishki.net/comment.php?id=60483
нормально они щи друг другу намяли
а у усача походу титановый еблет,чота ни царапинки. | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ а у усача походу титановый еблет,чота ни царапинки. зато у китайца он как из пенопласта | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 08.08.2008 | В бостонском метро пьяная женщина упала на рельсы.
Стоявшие на платформе пассажиры, заметив инцидент, начали кричать и махать машинисту поезда, приближающегося к станции, чтобы тот заметил женщину.
К счатью, машинист, быстро среагировав, во время смог остановить поезд. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ кстати помниться этот же кореец дрался с Емельяненко. кто не смотрел - настоятельно рекомендую Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от THE MV В бостонском метро пьяная женщина упала на рельсы.
Стоявшие на платформе пассажиры, заметив инцидент, начали кричать и махать машинисту поезда, приближающегося к станции, чтобы тот заметил женщину.
К счатью, машинист, быстро среагировав, во время смог остановить поезд.
в рубахе родилась, хуле.. как тот чувак, который от автобуса (у которого тормоза отказали и он полгорода разнес) убежал не так давно | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Корот -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ http://fishki.net/comment.php?id=60483
нормально они щи друг другу намяли
а у усача походу титановый еблет,чота ни царапинки. кстати помниться этот же кореец дрался с Емельяненко. кто не смотрел - настоятельно рекомендую Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от THE MV В бостонском метро пьяная женщина упала на рельсы.
К счатью, машинист, быстро среагировав, во время смог остановить поезд.
в рубахе родилась, хуле.. как тот чувак, который от автобуса (у которого тормоза отказали и он полгорода разнес) убежал не так давно По любому.
Помню, по тв смотрел сюжет | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ охуеть, во это бой)
емельяненко помню с корейцем этим пиздошилсяЯ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | http://vkontakte.ru/video8332863_136528589
с комментариев оператора я угорел нехило так с финальной реплики | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от gruzil0 блять у меня руки трясутся как у ебаньтяя
блять ну вы охуели
ууу
ебать!
аааа!
он тормозит ебануться! блять! он быстро затормозил!
вставайте ебаньтяи! вставайте, бежим ебать! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Не видео но забавно, прочтите кому не влом)
Я встречался с подругой целый год, и вот мы решили пожениться. Родители всячески нам помогали, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственное, что меня смущало - ее младшая сестра. Ей было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большим вырезом. Находясь рядом со мной, она всегда демонстративно нагибалась. В один прекрасный день сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна в квартире. Сказала что хочет заняться любовью со мной только один раз перед тем, как я женюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ей ответить.Сестра сказала: <<Я иду наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись и возьми меня>>. Я был в шоке! Застыл в удивлении, пока она поднималась по лестнице. Наверху она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился прямиком к входной двери. Открыл дверь, Вышел из дома и бегом к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Со слезами на глазах он обнял меня и сказал: <<Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Теперь точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в семью!>> Но никто не догадался, что я пошел за презервативами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Nugget -Цитата от @ MaRiO @ Мечта педофила надеюсь ты не меня так подъебнуть хотел нет, педофилов =) | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от LJ'man Не видео но забавно, прочтите кому не влом)
Я встречался с подругой целый год, и вот мы решили пожениться. Родители всячески нам помогали, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственное, что меня смущало - ее младшая сестра. Ей было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большим вырезом. Находясь рядом со мной, она всегда демонстративно нагибалась. В один прекрасный день сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна в квартире. Сказала что хочет заняться любовью со мной только один раз перед тем, как я женюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ей ответить.Сестра сказала: <<Я иду наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись и возьми меня>>. Я был в шоке! Застыл в удивлении, пока она поднималась по лестнице. Наверху она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился прямиком к входной двери. Открыл дверь, Вышел из дома и бегом к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Со слезами на глазах он обнял меня и сказал: <<Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Теперь точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в семью!>> Но никто не догадался, что я пошел за презервативами. неожиданно | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от THE MV В бостонском метро пьяная женщина упала на рельсы.
К счатью, машинист, быстро среагировав, во время смог остановить поезд. пару метров позже тормозить бы начал и пизда бы ей была!( | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от THE MV В бостонском метро пьяная женщина упала на рельсы.
К счатью, машинист, быстро среагировав, во время смог остановить поезд. американские алкаши | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | за гандонами он блять вышел -Цитата от LJ'man пару метров позже тормозить бы начал и пизда бы ей была!( а я даже не смотрел, думал плохо закончтся) | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Nugget за гандонами он блять вышел -Цитата от LJ'man пару метров позже тормозить бы начал и пизда бы ей была!( а я даже не смотрел, думал плохо закончтся) а ведь специально выложил описание видео,чтобы люди не шокировались | | | |
а я и не дочитал походу дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Помогите Лёхе!!!
Ferret dance | | | | Всё
Регистрация: 14.03.2008 | нормально он судью в конце на лысо взял | | | | Всё
Ferret dance найс | | | |
Видел может кто - нибудь видео с популярным в штатах чернокожим комиком.
Он там рассказывает и показывает как надо общаться с служителями полиции.
Смешное видео.
Мне бы его найти как-нибудь. Как называется может подскажите, или ссылочку , если в курсе о чём я. | | | | Всё
Видел может кто - нибудь видео с популярным в штатах чернокожим комиком.
Он там рассказывает и показывает как надо общаться с служителями полиции.
Смешное видео.
Мне бы его найти как-нибудь. Как называется может подскажите, или ссылочку , если в курсе о чём я. Привет, его зовут Крис Рок, в этой теме поищи, вроде было. | | | | |