в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В тему половинок кидал, решил поделиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром Ебать жи есть, это жи оргинально, самое самое что есть, видео всех видео Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от коуч Опять эти долбоёбы Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Форвард -Цитата от Проект Разгром
хуйню он там втирал. уебок обычный.
щяс такие же вернутся с украины, будут орать яебать воевал а вы никто. Сам ты уебок, если людей, которые воевали, так называешь. Или ты по лицу определил, где и на чьей стороне он воевал? Я сам не курю, но это голимое движение не одобряю, потому что у них здоровья не хватит подойти и каждому донести свою выдуманную правду. я определил это по его разговору и реакции на этих типов. а так мне ваще допизды за кого он там и где воевал. ваще допизды сколько лет такому животному...
ты кто такой, мне указываешь тут...
ты блять кто такой? уебан. да хоть героя ему вручили... ваще похую. героя получил он за другие действия и при другой ситуации. а козырять я блять ветеран значит мне ваще всё похую не есть нормально. Добавлено через 3 минуты 54 секунды сняли бы роликов где всяких быдланов уебков пиздят - и то веселее было бы. а так хуита тупая ваще. Ебать ты внатуре олень, не зря жи Добавлено через 16 минут 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Форвард -Цитата от Проект Разгром сняли бы роликов где всяких быдланов уебков пиздят - и то веселее было бы. а так хуита тупая ваще. Согласен. Таких, как ты чмошников унижали бы лещами на вокзалах, которые ничего из себя по жизни не представляют и ничего не добились. Чтобы хотя бы в армию сходили. Пользы было бы больше. по форуму ачивка у тебя пиздатая людей познавать
унижали бы. да вот чет не унижают   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от коуч -Цитата от Da ЭмЭс А ты их фанат? Если да, то у меня для тебя плохие новости... А у тебя либо чёрное, либо белое? Почему сразу фанат, я например не считаю, что это хуже, чем предлагать на улицах пить свою мочу или снимать ебаные летсплеи. А лично я субъективно считаю, что худшее, что может приключиться с этим топиком, это постинг вот таких видео, подразумевая их лучшесть. Прямой аналог, это вояж айдаровской волчицы с прыщавыми подельниками в балаклавах в офис винницкой фирмы по установке домофонов.
И ещё в исполнении модератора, который как бы следит за чистотой своих ногтей. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от коуч -Цитата от Da ЭмЭс А ты их фанат? Если да, то у меня для тебя плохие новости... А у тебя либо чёрное, либо белое? Почему сразу фанат, я например не считаю, что это хуже, чем предлагать на улицах пить свою мочу или снимать ебаные летсплеи. А лично я субъективно считаю, что худшее, что может приключиться с этим топиком, это постинг вот таких видео, подразумевая их лучшесть. Прямой аналог, это вояж айдаровской волчицы с прыщавыми подельниками в балаклавах в офис винницкой фирмы по установке домофонов.
И ещё в исполнении модератора, который как бы следит за чистотой своих ногтей. ну да, сказать ребенку, что курить это плохо -ой, какой хуёвый поступок | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 1:10 Это самое самое бугань, красавец | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от RapperX -Цитата от коуч А у тебя либо чёрное, либо белое? Почему сразу фанат, я например не считаю, что это хуже, чем предлагать на улицах пить свою мочу или снимать ебаные летсплеи. А лично я субъективно считаю, что худшее, что может приключиться с этим топиком, это постинг вот таких видео, подразумевая их лучшесть. Прямой аналог, это вояж айдаровской волчицы с прыщавыми подельниками в балаклавах в офис винницкой фирмы по установке домофонов.
И ещё в исполнении модератора, который как бы следит за чистотой своих ногтей. ну да, сказать ребенку, что курить это плохо -ой, какой хуёвый поступок Еще можно пиздошить сюда фул серии час суда или пусть говорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | спад и мц скрытая все-же развелись,однако эта реп-семья оставила след в движухе | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Zato4ka спад и мц скрытая все-же развелись,однако эта реп-семья оставила след в движухе это репвайська | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zato4ka спад и мц скрытая все-же развелись,однако эта реп-семья оставила след в движухе где ж ты такие видосы берешь. у меня аш слёзы 
смайла нет. но он бы и не вывез.
где можно сидеть чтобы находить такие видосы?
блять если узнаю - свкроюсь нахуй походу Добавлено через 1 час 51 минуту 48 секунд | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч -Цитата от RapperX
А лично я субъективно считаю, что худшее, что может приключиться с этим топиком, это постинг вот таких видео, подразумевая их лучшесть. Прямой аналог, это вояж айдаровской волчицы с прыщавыми подельниками в балаклавах в офис винницкой фирмы по установке домофонов.
И ещё в исполнении модератора, который как бы следит за чистотой своих ногтей. ну да, сказать ребенку, что курить это плохо -ой, какой хуёвый поступок Еще можно пиздошить сюда фул серии час суда или пусть говорят  ну ни тебе мне рассказывать, что сюда "пиздошить", я хоть изредка чем-то взгреваю и поднимаю тему, ещё несколько месяцев назад она неделями забытая висела в жопе раздела
плюс, чищу иногда от совсем уж кала и реперков, которые считают, что это именно то место, куда надо вбросить свои "клипы" убогие
поэтому, иди нахуй, дружище, взявшись за руки с репериксом | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч
ну да, сказать ребенку, что курить это плохо -ой, какой хуёвый поступок Еще можно пиздошить сюда фул серии час суда или пусть говорят  ну ни тебе мне рассказывать, что сюда "пиздошить", я хоть изредка чем-то взгреваю и поднимаю тему, ещё несколько месяцев назад она неделями забытая висела в жопе раздела
плюс, чищу иногда от совсем уж кала и реперков, которые считают, что это именно то место, куда надо вбросить свои "клипы" убогие
поэтому, иди нахуй, дружище, взявшись за руки с репериксом Та пиздец. Словно я с репериксом взявшись за руки вожу хоровод вокруг тебя вызывая демона чтоб он тебя с поста модератора снял
Тема таких видосов поднималась не раз. И говорилось что нахуй они тут не нужны.
Но ковуч, посматривая всю эту хуйню как сериал, решил ебануть сюда новенького "мяска" | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ВЫ ТРОГАЕТЕ МЕНЯ ТАБАЧНЫМ ДЫМОМ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром Тема таких видосов поднималась не раз. И говорилось что нахуй они тут не нужны. Тема, что ты юродивый местный поднималась не раз. И многие подтвердят, что форуму этому ты нахуй не нужен. Как быть теперь?
Ебани сюда лучше ещё видосов с цирка и приправь побольше смайликами "guinda", как ты любишь  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от коуч Ебани сюда лучше ещё видосов с цирка признай что видео с мотоциклистом интересней, чем твои ссаные УБИВАЕТЕ ТАБАЧНЫМ ДЫМОМ - ЗАЧЕМ ВЫ КУРИТЕ.
ты просто завидуешь разгрому   | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | базару ноль, я же только "Лев Против" сюда скидываю и ролики с других каналов от меня здесь не увидеть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | РРРАУНД! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Тема таких видосов поднималась не раз. И говорилось что нахуй они тут не нужны. Тема, что ты юродивый местный поднималась не раз. И многие подтвердят, что форуму этому ты нахуй не нужен. Как быть теперь?
Ебани сюда лучше ещё видосов с цирка и приправь побольше смайликами "guinda", как ты любишь  Разгром ещё тот олень например. Добавлено через 12 минут 38 секунд | | | |
Пиздато смотреть клипы в 360градусов  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч
ну да, сказать ребенку, что курить это плохо -ой, какой хуёвый поступок Еще можно пиздошить сюда фул серии час суда или пусть говорят  ну ни тебе мне рассказывать, что сюда "пиздошить", я хоть изредка чем-то взгреваю и поднимаю тему, ещё несколько месяцев назад она неделями забытая висела в жопе раздела
поэтому, иди нахуй, дружище, взявшись за руки с репериксом Да ты просто гуру копронарративной этики, что твой Фломастер.  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Le1T Пиздато смотреть клипы в 360градусов  Добавлено через 41 минуту 14 секунд | | | |
Пиздато смотреть клипы в 360градусов  на тогда носа мц | | | | 4.i.P.S.i.K
Видео идет полтора часа, но посмотрел его реально на одном дыхании.
Кто что думает по этому поводу?
Если это все правда то просто пиздец какой-та, но мне почему-то кажется что это очередная идея для раскрутки канала на ютубе, вы как думаете?
Вот еще этот чувак у ларина интервью дает | | | | |