пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Eys -Цитата от коуч Бля,вот реально,у меня прям желание неимоверное проскакивает чтобы эти типы возникли вдруг в тот момент когда мы с ребятами отдыхаем. чё дохуя боец что-ли? хочешь проверить? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, то есть случай куда более тяжёлый, чем я представлял   | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | та не,пообщались бы просто па брацки. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Eys та не,пообщались бы просто па брацки. ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
парни достаточно интеллигентно и вежливо подходят с просьбой, ни на кого не быкуют
причём, просят не просто так ради доебаться, а просят соблюдать закон, на минуточку
делают по сути то, чем в идеале должна заниматься полиция
меры эти неэффективные, да, ничего они не исправят, да, но, повторюсь, это куда лучше, чем иной ютуб-контент
парни выглядят куда внушительнее, чем прыщавые школьники из стопхама, которые двух слов связать не могут и мямлят еле слышно
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч дебилы же. ходить с умным видом и приставать к людям, многие из которых старше их в три раза. "вот вы курите, бросьте сигарету", "вы ругаетесь матом - это плохо." вы пьёте пиво - это вредно".
бестолковое говно короче.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Eys та не,пообщались бы просто па брацки. ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
парни достаточно интеллигентно и вежливо подходят с просьбой, ни на кого не быкуют
причём, просят не просто так ради доебаться, а просят соблюдать закон, на минуточку
меры эти неэффективные, да, ничего они не исправят, да, но, повторюсь, это куда лучше, чем иной ютуб-контент
парни выглядят куда внушительнее, чем прыщавые школьники из стопхама, которые двух слов связать не могут и мямлят еле слышно
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей Ок,укажи мне где я быдло включил?Мы живём в свободной стране,и по факту ебать никого не должно что я делаю и где. Где у них основание подкатывать вот так запросто к людям и что то предъявлять? Пусть тогда в совокупности с мусарами ходят и суют в лицо бумагой с указом и статьёй о правонарушении.Это просто бездельники публицисты.И ссать я на них хотел по факту,если например я работаю в сутки по 14 часов и решил покурить или же выпить бутылку пива по дороге домой. А по поводу комнатного бойца думаю умолчим. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от Eys та не,пообщались бы просто па брацки. ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей эта интеллигентная вежливость - крайне раздражает как раз.
если бы они к примеру подходили и просили, попроще, по человечески, типа давайте вы бросаете сигарету, а я вам мандарин за это, вы выкидываете своё пиво, а я вам добротный и полезный йогурт дам. и если человек не соглашается, то уже идти дальше другим предлагать, не провоцируя скандал и драку.
при таких раскладах, думаю все были бы довольны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | когда они школоте затирать за вред курения начали, я просто ссал под стол, "ты же знаешь, что это вредно?" "а зачем ты куришь?" "бросай, будешь примером"   прям аналогия с сауспарком, я уж какой год ниче не употребляю, но таких печальных зожников рот ебал например, особенно тощее чепушило с бакендардами, это вообще пиздец
вся эта канитель просто повод "законно повыебываться", думаю по большей части такие движухи наводят те, кого в школе гнобили, ну и прочие неудачники, ибо УНАСЕСТЬПРАВАДАЧТОЖЕЧТОВЫСЕБЕПОЗВОЛЯЕТЕ!!!!111 | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от коуч -Цитата от Eys та не,пообщались бы просто па брацки. ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей эта интеллигентная вежливость - крайне раздражает как раз.
если бы они к примеру подходили и просили, попроще, по человечески, типа давайте вы бросаете сигарету, а я вам мандарин за это, вы выкидываете своё пиво, а я вам добротный и полезный йогурт дам. и если человек не соглашается, то уже идти дальше другим предлагать, не провоцируя скандал и драку.
при таких раскладах, думаю все были бы довольны. да даже без йогуртов, видно ж что эти,что стопхам знатная показуха на камеру. Врядли бы без такой популярности ютуба были бы эти так называемые движения.тупо пиар,не более.
другое дело если б всё это делали без камер и шума.Но такое нахуй никому не надо будет. | | | | активный пользователь
у подобных активных федеральных проектов, коих наплодилось очень много, всегда есть как правило два центральных фейса (изредка больше). И ВСЁ завязано на них, эти самые фейсы всегда в центре внимания, эдакие вожаки стаи (любопытно как у них там отбор идёт, или же всё за ранее срежиссировано). Конечная цель прозрачна, дохуя уже в этой теме обсасывали это.
бля епта ивангай менее ущербен (аналог мультяшек и забавлялок по телевизору, только сейчас смотрят летсплеи школота), чем вся ватага активистов, в яму и похоронить под грудой трупов например | | | |
Вот вам ещё Женечка Сморчкова: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от psihop всё же гораздо проще пачаны
у подобных активных федеральных проектов, коих наплодилось очень много, всегда есть как правило два центральных фейса (изредка больше). И ВСЁ завязано на них, эти самые фейсы всегда в центре внимания, эдакие вожаки стаи (любопытно как у них там отбор идёт, или же всё за ранее срежиссировано). Конечная цель прозрачна, дохуя уже в этой теме обсасывали это.
бля епта ивангай менее ущербен (аналог мультяшек и забавлялок по телевизору, только сейчас смотрят летсплеи школота), чем вся ватага активистов, в яму и похоронить под грудой трупов например те, кто реально имеет с этого какой либо ощутимый профит, для них этот движняк не цель, а средство, остальные же - просто закомплексованные дурачки на подсосах | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от так-то мощный -Цитата от Underground -Цитата от коуч ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
при таких раскладах, думаю все были бы довольны. да даже без йогуртов, видно ж что эти,что стопхам знатная показуха на камеру. Врядли бы без такой популярности ютуба были бы эти так называемые движения.тупо пиар,не более.
другое дело если б всё это делали без камер и шума.Но такое нахуй никому не надо будет. базару ноль, так и есть. -Цитата от коуч Хуя у вас подгорело
Вот вам ещё Женечка Сморчкова: ну, от хрюх не пригорает, они не отвращают как те дебилы. конечно не исключено, что и они свои цели преследуют, например конкурентами одного магаза, в другой засланы, или типа того. хотя судя по данному видосу, это вряд ли так. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Eys -Цитата от коуч -Цитата от Eys та не,пообщались бы просто па брацки. ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей Ок,укажи мне где я быдло включил?Мы живём в свободной стране,и по факту ебать никого не должно что я делаю и где. Где у них основание подкатывать вот так запросто к людям и что то предъявлять? Пусть тогда в совокупности с мусарами ходят и суют в лицо бумагой с указом и статьёй о правонарушении.Это просто бездельники публицисты.И ссать я на них хотел по факту,если например я работаю в сутки по 14 часов и решил покурить или же выпить бутылку пива по дороге домой. А по поводу комнатного бойца думаю умолчим. незнание закона не освобождает от ответственности, к слову Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от коуч Хуя у вас подгорело
Вот вам ещё Женечка Сморчкова: какая-то бесполезная движуха
все и всегда смотрят срок годности, без этого никуда | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от коуч всегда бесили подобные яйцеклетки Маваши, ебанаты, всё хотят сделать мир лучше, базару нет, делайте, это правильно, но на камеру то нахуй снимать??? мол смотрите как я сука переживаю за людей живущих рядом, ну не верю я во всю эту хуйню без камер, и какого-то канала на ютубе. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Comein -Цитата от Eys -Цитата от коуч ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей Ок,укажи мне где я быдло включил?Мы живём в свободной стране,и по факту ебать никого не должно что я делаю и где. Где у них основание подкатывать вот так запросто к людям и что то предъявлять? Пусть тогда в совокупности с мусарами ходят и суют в лицо бумагой с указом и статьёй о правонарушении.Это просто бездельники публицисты.И ссать я на них хотел по факту,если например я работаю в сутки по 14 часов и решил покурить или же выпить бутылку пива по дороге домой. А по поводу комнатного бойца думаю умолчим. незнание закона не освобождает от ответственности, к слову Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от коуч Хуя у вас подгорело
Вот вам ещё Женечка Сморчкова: какая-то бесполезная движуха
все и всегда смотрят срок годности, без этого никуда Ну так пусть мне представители закона предъявляют,а не кучка бездельников. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eys -Цитата от коуч -Цитата от Eys та не,пообщались бы просто па брацки. ну и чё бы ты пообщался, если ты даже на форуме быдло включаешь?
но ты то, боец комнатый, по-любому бы доказал "по брацки", насколько тебе похуй на законы рф и на окружающих людей Ок,укажи мне где я быдло включил?Мы живём в свободной стране,и по факту ебать никого не должно что я делаю и где. Где у них основание подкатывать вот так запросто к людям и что то предъявлять? Пусть тогда в совокупности с мусарами ходят и суют в лицо бумагой с указом и статьёй о правонарушении.Это просто бездельники публицисты.И ссать я на них хотел по факту,если например я работаю в сутки по 14 часов и решил покурить или же выпить бутылку пива по дороге домой. А по поводу комнатного бойца думаю умолчим. по дороге домой ты как раз ебаный отброс общества. дойди до дома и напиздись там хоть в стельку. до беспамятства. но по дороге идти и пить пиво - это пизда полнейшая. в падике. на лавочке... да ваще блять на улице (на природе не считается. парк - не природа)...
с одной стороны эти идиоты делают правильные вещи.... но ситуация тут не однобокая... далеко...
по поводу сигарет другая тема. тут хватало предъяв по поводу бухла в общественном месте.
сиги это как и мат. лиж бы доебаться на ровном месте Добавлено через 9 минут 55 секунд по поводу пиздюка курящего... вся эта хуйня "это вредно, положи руку на сердце и скажи"  
такая хуйня прокатывала когда лет в семь к примеру помяли цветы в клумбе, а еще пиздюк помладше это видел, к нему подходили и трещали положи руку на сердце что хозяйке не скажешь и т.п.  это да. но не здесь  он так же пойдет и стрельнет через 10 минут эту сигу ебаную. а вот подойти и въебать ему леща и сказать что долбоеб ебаный... было бы годнее. да и батя (нормальный) за такой поворот руку бы пожал что пиздюка его нормальным вещам по-нормальному учат.
бывают конечно бати долбоебы... которые и сыну пизды потом вкатят если увидят видос как сыну леща за курево въебали... потому что курит (батя не знал к примеру)... но и пойдет и заяву нахуярят мол его пиздюка убивают Добавлено через 10 минут 57 секунд в этом мире стока людей уебков... оооооооооо
такие вот видосы не исправят ситуацию. это все понимают. именно поэтому они смешные. именно поэтому они всех бесят. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от коуч Нормально им ветеран по понятиям раскидал. Щеглы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Форвард -Цитата от коуч Нормально им ветеран по понятиям раскидал. Щеглы. хуйню он там втирал. уебок обычный.
щяс такие же вернутся с украины, будут орать яебать воевал а вы никто. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Форвард -Цитата от коуч Нормально им ветеран по понятиям раскидал. Щеглы. хуйню он там втирал. уебок обычный.
щяс такие же вернутся с украины, будут орать яебать воевал а вы никто. Сам ты уебок, если людей, которые воевали, так называешь. Или ты по лицу определил, где и на чьей стороне он воевал? Я сам не курю, но это голимое движение не одобряю, потому что у них здоровья не хватит подойти и каждому донести свою выдуманную правду. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Форвард Нормально им ветеран по понятиям раскидал. Щеглы. хуйню он там втирал. уебок обычный.
щяс такие же вернутся с украины, будут орать яебать воевал а вы никто. Сам ты уебок, если людей, которые воевали, так называешь. Или ты по лицу определил, где и на чьей стороне он воевал? Я сам не курю, но это голимое движение не одобряю, потому что у них здоровья не хватит подойти и каждому донести свою выдуманную правду. + | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Форвард -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Форвард Нормально им ветеран по понятиям раскидал. Щеглы. хуйню он там втирал. уебок обычный.
щяс такие же вернутся с украины, будут орать яебать воевал а вы никто. Сам ты уебок, если людей, которые воевали, так называешь. Или ты по лицу определил, где и на чьей стороне он воевал? Я сам не курю, но это голимое движение не одобряю, потому что у них здоровья не хватит подойти и каждому донести свою выдуманную правду. я определил это по его разговору и реакции на этих типов. а так мне ваще допизды за кого он там и где воевал. ваще допизды сколько лет такому животному...
ты кто такой, мне указываешь тут...
ты блять кто такой? уебан. да хоть героя ему вручили... ваще похую. героя получил он за другие действия и при другой ситуации. а козырять я блять ветеран значит мне ваще всё похую не есть нормально. Добавлено через 3 минуты 54 секунды сняли бы роликов где всяких быдланов уебков пиздят - и то веселее было бы. а так хуита тупая ваще. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проект Разгром сняли бы роликов где всяких быдланов уебков пиздят - и то веселее было бы. а так хуита тупая ваще. Согласен. Таких, как ты чмошников унижали бы лещами на вокзалах, которые ничего из себя по жизни не представляют и ничего не добились. Чтобы хотя бы в армию сходили. Пользы было бы больше. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Форвард -Цитата от Проект Разгром сняли бы роликов где всяких быдланов уебков пиздят - и то веселее было бы. а так хуита тупая ваще. Согласен. Таких, как ты чмошников унижали бы лещами на вокзалах, которые ничего из себя по жизни не представляют и ничего не добились. Чтобы хотя бы в армию сходили. Пользы было бы больше. по форуму ачивка у тебя пиздатая людей познавать
унижали бы. да вот чет не унижают  | | | | активный пользователь