активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Нахуя снимали то, деревенщина)) скатертью дорожка | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от loko-roma Пиздец ну и мразь,просто ничтожество,чмо.
На зоне,надеюсь,в туза будет принимать стабильно,хотя наверное и там всех запугает | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от loko-roma Пиздец ну и мразь,просто ничтожество,чмо.
На зоне,надеюсь,в туза будет принимать стабильно,хотя наверное и там всех запугает Дак бля а почему коллектора если по идее коллектор избивает наоброт | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Да уже хуй забейте там нихуя не понятно, какая-то... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Froze -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Пиздец ну и мразь,просто ничтожество,чмо.
На зоне,надеюсь,в туза будет принимать стабильно,хотя наверное и там всех запугает Дак бля а почему коллектора если по идее коллектор избивает наоброт Да уже хуй забейте там нихуя не понятно, какая-то... Бля ман нах ты это сделал
У меня чуть опять припадок эпилептический от этих окошек вылезающих не случился и бля башка пиздос разболелась
Сука три месяца бля приступов не было | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Froze -Цитата от КурюСпайс
Дак бля а почему коллектора если по идее коллектор избивает наоброт Да уже хуй забейте там нихуя не понятно, какая-то... Бля ман нах ты это сделал
У меня чуть опять припадок эпилептический от этих окошек вылезающих не случился и бля башка пиздос разболелась
Сука три месяца бля приступов не было Круз Кстилио на связи броу | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Froze -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Froze
Да уже хуй забейте там нихуя не понятно, какая-то... Бля ман нах ты это сделал
Сука три месяца бля приступов не было Круз Кстилио на связи броу Я не ебу кто это ман
Хорошо хоть бля полноценного приступа не случилось
Бля это пиздец был | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Нудный -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Нудный
Может так, а может "значит было за что."(С) может и было за что,но при этом даже на улице всегда
уважали правило *не бить лежачего*,по-моему оно всегда
применимо,даже если сука конченный мудак и реально
заслуживает опиздюления это не значит что можно вот
так вот убивать...я говорю что видно животное происхождение
этого бойца за ебучие монеты ростовщиков Взрослый дядя, решает вопросы, так как он посчитал нужным, еслиб как раз на "улице" или в каком-нибудь подъезде он их так же отхуярил и добил, многие отписались бы "та хуйня ясна-панятна, отморозки -бандитизм,мы и не такое видели".Фишка как раз в том-нахуя цирк с перчатками и проч. Наверно думали от уголовки уйти, типо спорт-неумышленно,несчастный случай. Если так то Х.З. тупая идея. Но в любом случае, видос конечно лютый, а сам случай примечательный. Если у кого-то по нему будет ещё информация или видосы -кидайте. В клетке кстати стоит эдакий,почти обоятельный люмпен, такого и нахуй послать не страшно по случаю, а вон оно как бывает если на то пошло то подпольные бои запрещены,
тем паче если не башляешь кому надо,
а то что на перчатках рубились они-показывает на его
склонность к садизму и жестокий нрав...
Ну ладно...если будет инфа ещё по этой истории
тоже интересно будет узнать продолжение Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Froze -Цитата от КурюСпайс
Бля ман нах ты это сделал
Сука три месяца бля приступов не было Круз Кстилио на связи броу Я не ебу кто это ман
Бля это пиздец был Не знать Круза Костилио и Сиси Кэпвелла непростительно | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Нудный -Цитата от Покоцанная Болванка
может и было за что,но при этом даже на улице всегда
уважали правило *не бить лежачего*,по-моему оно всегда
применимо,даже если сука конченный мудак и реально
заслуживает опиздюления это не значит что можно вот
так вот убивать...я говорю что видно животное происхождение
этого бойца за ебучие монеты ростовщиков Взрослый дядя, решает вопросы, так как он посчитал нужным, еслиб как раз на "улице" или в каком-нибудь подъезде он их так же отхуярил и добил, многие отписались бы "та хуйня ясна-панятна, отморозки -бандитизм,мы и не такое видели".Фишка как раз в том-нахуя цирк с перчатками и проч. Наверно думали от уголовки уйти, типо спорт-неумышленно,несчастный случай. Если так то Х.З. тупая идея. Но в любом случае, видос конечно лютый, а сам случай примечательный. Если у кого-то по нему будет ещё информация или видосы -кидайте. В клетке кстати стоит эдакий,почти обоятельный люмпен, такого и нахуй послать не страшно по случаю, а вон оно как бывает если на то пошло то подпольные бои запрещены,
тоже интересно будет узнать продолжение Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Froze
Круз Кстилио на связи броу Я не ебу кто это ман
Бля это пиздец был Не знать Круза Костилио и Сиси Кэпвелла непростительно Непростительно хэйтить Царя ман | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Нудный
Взрослый дядя, решает вопросы, так как он посчитал нужным, еслиб как раз на "улице" или в каком-нибудь подъезде он их так же отхуярил и добил, многие отписались бы "та хуйня ясна-панятна, отморозки -бандитизм,мы и не такое видели".Фишка как раз в том-нахуя цирк с перчатками и проч. Наверно думали от уголовки уйти, типо спорт-неумышленно,несчастный случай. Если так то Х.З. тупая идея. Но в любом случае, видос конечно лютый, а сам случай примечательный. Если у кого-то по нему будет ещё информация или видосы -кидайте. В клетке кстати стоит эдакий,почти обоятельный люмпен, такого и нахуй послать не страшно по случаю, а вон оно как бывает если на то пошло то подпольные бои запрещены,
тоже интересно будет узнать продолжение Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от КурюСпайс
Я не ебу кто это ман
Бля это пиздец был Не знать Круза Костилио и Сиси Кэпвелла непростительно Непростительно хэйтить Царя ман А императора можно? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Покоцанная Болванка если на то пошло то подпольные бои запрещены,
тоже интересно будет узнать продолжение Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Не знать Круза Костилио и Сиси Кэпвелла непростительно Непростительно хэйтить Царя ман А императора можно? Бля ман смотря какого
Калигулу там или Нерона как нехуй
А вот Клавдия Друза или Константина не трожь | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Froze -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Пиздец ну и мразь,просто ничтожество,чмо.
На зоне,надеюсь,в туза будет принимать стабильно,хотя наверное и там всех запугает Дак бля а почему коллектора если по идее коллектор избивает наоброт Да уже хуй забейте там нихуя не понятно, какая-то... Ебать меня накрыло с этого дерьма | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA Бля ман дак я же говорю у меня чуть приступ бля не случился | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от геть звiдси с подключением броток | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | | | | | активный пользователь
жиробас снял боевичок, как полагается с моралью и рубкой за справедливость
шайка опездолов блять Что за хуйня там творится на виде? Мне как то канеш похуй на них, ибо не особо прикалываюсь по тачкам, но товарищам нравится. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от KashUP -Цитата от psihop
жиробас снял боевичок, как полагается с моралью и рубкой за справедливость
шайка опездолов блять Что за хуйня там творится на виде? Мне как то канеш похуй на них, ибо не особо прикалываюсь по тачкам, но товарищам нравится. Генгста боевик на уровне фильма Газголдер | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от геть звiдси ну да видос баян но как факт я не по ща не понимаю ну нахуя к тролейбусу цеплять и сам в таз не сел | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от геть звiдси ну да видос баян но как факт я не по ща не понимаю ну нахуя к тролейбусу цеплять и сам в таз не сел Ну как ,к тралику-типо нахаляву,весело и задорно,а подтолкнуть хотел чтоб при рывке трос не лопнул, думал успеет запрыгнуть. Надо было одному за руль, а подтолкнуть второго хватило бы. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новый пользователь