пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рентген что не так с ними | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Рентген это ахуенный тролинг! | | | | агрессия не пройдёт
это пиздец как угарно | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Щас только смотрел.Мандец ржач | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | я раз десять пересматривал,давно так от души не ржал!) | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 13.11.2014 | Стрыт файтер. Поздние годы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от коуч у меня дичайший батхёрт от этого видоса был. лежачих бить не по-пацански, особенно спортсмену | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | видно (спортсмен) старший на этом корабле
и есть еше парачка которые в силах ему возразить,
может они удачливей и команда слушает больше их а не его
вот
проявлением такой жестокости он наводит ужас в первую очередь на команду
гниды бигут его похлопывть по плечю, тянут ударить кулаком о кулак
хороший признак того что он всех запугал и они подумают в следующий
раз кого слушать...
гниды судя по всему так лизали ему зад что ему было все мало и мало
как в мультфильме про золотую антилопу, еще, еще блять я буду еще кровожадней
еще блять...
ну как видим его эго погубило всю команду
рома жиган кстате знатная гнида | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от porka Стрыт файтер. Поздние годы Интересно
А продолжение есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от porka Стрыт файтер. Поздние годы Интересно
А продолжение есть? конечн. С 2008, вроде, в игромание палил | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от porka -Цитата от baTtuhA -Цитата от porka Стрыт файтер. Поздние годы Интересно
А продолжение есть? конечн. С 2008, вроде, в игромание палил Надо будет посмотреть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от loko-roma Редкий ублюдок сука,животное ебучее..
Кожу ему снять и в кипящий гудрон чтобы голова только торчала!!!!!! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от loko-roma Там в коментах говорят мол он за изнасилование их хуярил, я пересмотрел видео где-то на 4:15 он тоже про девку говорит. Даже если это так, один хуй, сегодня это насильники завтра, невинные люди. Полиция должна этим заниматься | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от loko-roma Редкий ублюдок сука,животное ебучее..
Кожу ему снять и в кипящий гудрон чтобы голова только торчала!!!!!! Может так, а может "значит было за что."(С) | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Нудный -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от loko-roma Редкий ублюдок сука,животное ебучее..
Кожу ему снять и в кипящий гудрон чтобы голова только торчала!!!!!! Может так, а может "значит было за что."(С) может и было за что,но при этом даже на улице всегда
уважали правило *не бить лежачего*,по-моему оно всегда
применимо,даже если сука конченный мудак и реально
заслуживает опиздюления это не значит что можно вот
так вот убивать...я говорю что видно животное происхождение
этого бойца за ебучие монеты ростовщиков | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lelik(TS) | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Нудный -Цитата от Покоцанная Болванка
Редкий ублюдок сука,животное ебучее..
Кожу ему снять и в кипящий гудрон чтобы голова только торчала!!!!!! Может так, а может "значит было за что."(С) может и было за что,но при этом даже на улице всегда
уважали правило *не бить лежачего*,по-моему оно всегда
применимо,даже если сука конченный мудак и реально
заслуживает опиздюления это не значит что можно вот
так вот убивать...я говорю что видно животное происхождение
этого бойца за ебучие монеты ростовщиков Взрослый дядя, решает вопросы, так как он посчитал нужным, еслиб как раз на "улице" или в каком-нибудь подъезде он их так же отхуярил и добил, многие отписались бы "та хуйня ясна-панятна, отморозки -бандитизм,мы и не такое видели".Фишка как раз в том-нахуя цирк с перчатками и проч. Наверно думали от уголовки уйти, типо спорт-неумышленно,несчастный случай. Если так то Х.З. тупая идея. Но в любом случае, видос конечно лютый, а сам случай примечательный. Если у кого-то по нему будет ещё информация или видосы -кидайте. В клетке кстати стоит эдакий,почти обоятельный люмпен, такого и нахуй послать не страшно по случаю, а вон оно как бывает | | | | |