(_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от evilfrey -Цитата от MC DIMIDROL да последние видео не понравились доебались на вокзале до людей
скоро будут по подъездам бегать и тех кто ссыт выискивать отморозки
пацаны проблем не хотели уезжать скоро поезда мож ждали а так бы этим борцам за законы наваляли
больше порадовал проект "агенты"
вот тут все ващее если не считать тех видео где они, используя школьника, которому на вид лет 25, загребли за продажу алкоголя несовершеннолетним милаху-официантку из какого-то ресторанчика ещё и на день города  да было такое дело потом они скатились до этого.. | | | | пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | На сколько реалистичны суммы ? Можете посмотреть там статистику ваших любимых каналов.
Неужели обзорщики игр получают столько? Просто сколько смотрел про заработки на ютубе то везде говорили что игры меньше всего оплачиваются. http://vspstats.com/ru/statistics/topChannels
Видосик | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от коуч По типу СтопХама новая хурма, только против курения в общественных местах. Ну вот это вообще пидарасы дикие, ебёт их где я курю ? Олени Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ProroC* Хохлоёбы такие хохлоёбы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 187 Machete ебёт их где я курю ? Ебёт не их, а Пятнадцатый Федеральный закон.
В частности, кури в не менее 15-ти метрах от входа в ЖД/Авто вокзал или метрополитен и т.д. (именно в этих местах встречают нарушителей на видео).
Если человек становится свидетелем нарушения - его право проявить твердую гражданскую позицию по этому поводу и воспрепятствовать.
Очень жаль, кстати, что пока за исполнением 15ФЗ следят лишь такие вот активисты и те ради шоу на ютубе. Было бы крайне пиздато, если бы уполномоченные для этого дела лица ходили и штрафовали ещё до кучи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Для этих самых активистов,"с гражданской позицией" необходимо срочно выкопать ямы и залить их цементом. Расплодилось их пиздецки много
ПРОТИВ КУРЕНИЯ,ПРОТИВ ИГОРНОГО БИЗНЕСА, ХРЮШКИ ПРОТИВ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ и прочая мразь
НУ И АПОГЕЙ БЕСПОЛЕЗНОСТИ СТОПХАМ
на примере этих самых тру-зожников, антикурения: да хоть тысячу рейдов сделайте за месяц, люди не перестанут курить в общественных местах, похуй всем.
Проблема не решается оголтелыми мудаками с камерами блять, эти вызывает лишь ответные выпады (вполне кстати оправдано)
Странно, что еще не нашлась какая-нибудь ОПГ, которая не припустила студентиков этих ссаных
В Москве (хоть и не живу там, и не жил) предположу, что там закон джунглей
И тот факт, что еще ни кого из этих активистов (любых из всех проектов) как минимум не избили, изнасиловали, а максимум прихлопнули
лишь свидетельствует о том, что их крышует в свою очередь некая структура, чьи интересы она представляет (стопхап вроде ПУ добрым словцом обмолвился, да и глава стопхама на Селигерах ежегодно ошивается , кажется)
забыл еще про один проект- ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ
ВОТ ЭТО ПОИСТИНЕ ИДИОТИЗМ ВОЗВЕДЕННЫЙ В КУБ |
Последний раз редактировалось psihop, 27 декабря 2014 в 02:33.
| | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от psihop Для этих самых активистов,"с гражданской позицией" необходимо срочно выкопать ямы и залить их цементом. Расплодилось их пиздецки много
ПРОТИВ КУРЕНИЯ,ПРОТИВ ИГОРНОГО БИЗНЕСА, ХРЮШКИ ПРОТИВ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ и прочая мразь НУ И АПОГЕЙ БЕСПОЛЕЗНОСТИ СТОПХАМ
на примере этих самых тру-зожников, антикурения: да хоть тысячу рейдов сделайте за месяц, люди не перестанут курить в общественных местах, похуй всем.
Проблема не решается оголтелыми мудаками с камерами блять, эти вызывает лишь ответные выпады (вполне кстати оправдано)
Странно, что еще не нашлась какая-нибудь ОПГ, которая не припустила студентиков этих ссаных
В Москве (хоть и не живу там, и не жил) предположу, что там закон джунглей
И тот факт, что еще ни кого из этих активистов (любых из всех проектов) как минимум не избили, изнасиловали, а максимум прихлопнули
лишь свидетельствует о том, что их крышует в свою очередь некая структура, чьи интересы она представляет (стопхап вроде ПУ добрым словцом обмолвился, да и глава стопхама на Селигерах ежегодно ошивается , кажется)
забыл еще про один проект- ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ
ВОТ ЭТО ПОИСТИНЕ ИДИОТИЗМ ВОЗВЕДЕННЫЙ В КУБ для тебя - апогей бесполезности.
а лидер сего движения в уже депутатах сидит в Подмосковье  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | А я в рот ебал этих активистов...Как курил где хочу,так и продолжаю...Пусть подойдут остановят. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | дух захватывает | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | учим хип-хоп... вроде понятно все обьясняет. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от ProroC* она сказала парадантоз   | | | | Vежливые люди
Регистрация: 23.07.2007 | Не перестаю восхищаться чуваками этими | | | | le doy gracias a Dios
Подскажите, может помнит кто. Довольно давно какой то парень размещал на форуме свои видео, он живёт то ли в США, то ли в европе, не помню. Он в течении года снимал видосы, а потом их в один мини-фильм смонтировал. Не могу никак найти его видосы. Подскажет кто? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от duglas009 давай договоримся, что ты больше не будешь сюда выкладывать такое дерьмо? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от teh -Цитата от duglas009 давай договоримся, что ты больше не будешь сюда выкладывать такое дерьмо? хорошо! прости меня бро! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2014 | Огромное количество музла американского и русского в стиле хип-хопа http://www.youtube.com/channel/UC0Uvi9bo0kgeMUR9kN1YjZA | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от anton.filov Ахуена бро, реклама своего канала не прокатила, нет ни одного видео там, в баню тебя. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген специально отыскал тему, чтоб это сюда скинуть этот ролик. а ты уже.
я давно так от души не смеялся. моего барсика напомнил. он тоже был воякой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI бля он мой кумир
я сказал я щас вас сложу, я и сложил | | | | |