Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Я должен смотреть свои летсплеи майнкрафта в лучшем качестве. Быдлу нипанять. ну таки да! по-моему это чудесно
хочу компьютер, шоб не только видео на тытрубе, но и игрули 60 выдавали Бля, что я не учел, в два раза больше картинок, значит в два раза больше обьём, мой домашний интернет нихуя не тянет эйчди, в 60фпс. А так как ютуб не качает более 15сек заранее, я вообще смотреть не могу. Так, что по сути похуй, только если на работе смотреть, там у меня норм скорость.
Я себе к выходу Окулус Рифт куплю ахуенный геймин писи, на топовом железе. Сейчас вообщем и не нужен, сраной пс3 хватает, раз в месяц поиграть. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от teh -Цитата от Пересвет -Цитата от teh
т.е. мне одному это кажется не смешным совсем? каждому своё, и это надо смотреть не просто отрывком, а весь выпуск. Лично мне нравится как парни выкручиваются в музыкальных конкурсах. я посмотрел кстати специально после этого выпуск. Команда оригинальная. Есть хорошие шутки. Но эта тема настолько заезжана и настолько предугадываема, что как-то не смешно.
а так конечно, каждому своё
помню команду вятка, до того как они стали делать шляпу про свою армию. было дерзко, оригинально. там было смешно) Для начала те кто говорит КВН и его шутки не смешные , они для быдла и тд, вы сами самое реальное что ни на есть быдло , под каждым видео на ютубе про квн всегда есть комментарии - "мне одному было не смешно? " -" И где здесь смеяться ? ". Я смотрю КВН не для того что бы сидеть и держаться за живот с криками ой я не могу , быстрее смотрите как смешно , ебать вот это шутка. Это забавный молодежный развлекательно-музыкальный проект , которому 53 года как никак и не одно поколение выросло на просмотре передачи и не один десяток людей вышло с помощью него в люди. Я смотрю КВН просто на расслабоне и на полном контрасте с передачей и не залупаюсь по каждому номеру. К чему я вел если сам гавно и у самого чувство юмора насрать под дверь , поджечь и позвонить то нехуй и базарить.
А из именно оригинальных команд сколько я смотрел выделил бы - Федор Двинятин , Молодежная сборная Омска , СТЕПиКо , Евразы и СМ 16 драйв это то что вспомнил . | | | | пабмастер
"Это что - новый вид 100500?"
И когда звук гитары услышал, я просто выпал
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, ну давайте только без Нифедова | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч ебать, ну давайте только без Нифедова он скинул видос и форум упал на два дня
бля поцаны мож правда без этого долбоеба жирного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от teh -Цитата от Пересвет каждому своё, и это надо смотреть не просто отрывком, а весь выпуск. Лично мне нравится как парни выкручиваются в музыкальных конкурсах. я посмотрел кстати специально после этого выпуск. Команда оригинальная. Есть хорошие шутки. Но эта тема настолько заезжана и настолько предугадываема, что как-то не смешно.
помню команду вятка, до того как они стали делать шляпу про свою армию. было дерзко, оригинально. там было смешно) Для начала те кто говорит КВН и его шутки не смешные , они для быдла и тд, вы сами самое реальное что ни на есть быдло , под каждым видео на ютубе про квн всегда есть комментарии - "мне одному было не смешно? " -" И где здесь смеяться ? ". Я смотрю КВН не для того что бы сидеть и держаться за живот с криками ой я не могу , быстрее смотрите как смешно , ебать вот это шутка. Это забавный молодежный развлекательно-музыкальный проект , которому 53 года как никак и не одно поколение выросло на просмотре передачи и не один десяток людей вышло с помощью него в люди. Я смотрю КВН просто на расслабоне и на полном контрасте с передачей и не залупаюсь по каждому номеру. К чему я вел если сам гавно и у самого чувство юмора насрать под дверь , поджечь и позвонить то нехуй и базарить.
А из именно оригинальных команд сколько я смотрел выделил бы - Федор Двинятин , Молодежная сборная Омска , СТЕПиКо , Евразы и СМ 16 драйв это то что вспомнил . я прочитал начало твоего сообщения. чет ты левак написал, либо это не мне адресовано, либо ты чет совсем тугои | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от teh -Цитата от Stif4ik -Цитата от teh я посмотрел кстати специально после этого выпуск. Команда оригинальная. Есть хорошие шутки. Но эта тема настолько заезжана и настолько предугадываема, что как-то не смешно.
А из именно оригинальных команд сколько я смотрел выделил бы - Федор Двинятин , Молодежная сборная Омска , СТЕПиКо , Евразы и СМ 16 драйв это то что вспомнил . я прочитал начало твоего сообщения. чет ты левак написал, либо это не мне адресовано, либо ты чет совсем тугои
Начало естественно не тебе , забыл второй раз процитировать. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от teh -Цитата от Stif4ik
Для начала те кто говорит КВН и его шутки не смешные , они для быдла и тд, вы сами самое реальное что ни на есть быдло , под каждым видео на ютубе про квн всегда есть комментарии - "мне одному было не смешно? " -" И где здесь смеяться ? ". Я смотрю КВН не для того что бы сидеть и держаться за живот с криками ой я не могу , быстрее смотрите как смешно , ебать вот это шутка. Это забавный молодежный развлекательно-музыкальный проект , которому 53 года как никак и не одно поколение выросло на просмотре передачи и не один десяток людей вышло с помощью него в люди. Я смотрю КВН просто на расслабоне и на полном контрасте с передачей и не залупаюсь по каждому номеру. К чему я вел если сам гавно и у самого чувство юмора насрать под дверь , поджечь и позвонить то нехуй и базарить.
А из именно оригинальных команд сколько я смотрел выделил бы - Федор Двинятин , Молодежная сборная Омска , СТЕПиКо , Евразы и СМ 16 драйв это то что вспомнил . я прочитал начало твоего сообщения. чет ты левак написал, либо это не мне адресовано, либо ты чет совсем тугои
Начало естественно не тебе , забыл второй раз процитировать. тогда всего доброго | | | | .
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от @ MaRiO @ затралкалки | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ а че не с офф. канала? какому то уебку накручиваете просмотры чужого контента | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от st. GID ему сейчас 69 | | | | пабмастер
"черт, дыма столько в этой маматрахе"
"если в этой тачке будет когда-нибудь дымно, я кажу: CЪЕБЫВАЙ НАХОООЙ"
"я не могу дышать в этой суке" | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Лекси Elivan Да, Бичи самые интелегентные люди) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 17.11.2014 | Ахахах.... прикольно... как они прыгают...
[VIDEO=" | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от @ MaRiO @ блядь какой же он унылый хороших пранков вообще я давно не слышал | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ProroC* а ты сам не видишь? это канал вольнова
у чувака который делает эти мульты свой канал | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ебаный марио. сука не делай так больше никогда странице из-за тебя пизда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Уважаемые пользователи, будьте взаимовежливы!
если вы планируете разместить здесь более одного видеоролика пользуйтесь различными вариантами, которые не будут чересчур нагружать страницу!
================================================== ============================================== 1. Видеоролик можно запостить закрытым по умолчанию и открывающимся лишь по клику.
Для этого достаточно из ссылки на видео скопировать код (после знака "=") youtube. com/watch?v=dS5vt8COuAs"
и вставить в предлагаемую форму:
[youtubehide="dS5vt8COuAs"]Баста - Моя игра[/youtubehide]
получаем: Баста - Моя игра
================================================== ============================================== 2. Помимо этого есть другие варианты, запостить видео в цитате [QUOTE]http://www.youtube. com/watch?v=dS5vt8COuAs[/QUOTE]
получаем: ================================================== ============================================== 3. или запостить видео в спойлере: [SPOILER]http://www.youtube. com/watch?v=dS5vt8COuAs[/SPOILER]
получаем:
| | | | |