Я испытатель дубликатора
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | квн на всю вчерашнюю ночь команда пятигорск, самая последняя которая 8 видюх | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Бинхо Бля это самое охуенное видео, которое я видел в жизни. Ржал так, что упал со стула и обоссал себе штаны. Спасибо, что поделился! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ProroC* и вправду довыебывалась | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProroC* постанова ебаная, для пеньков вроде тебя | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от ProroC* Припизднутый дурачёк какой-то, вломить бы ему по лицу с левой | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* постанова ебаная, для пеньков вроде тебя мне похуй на твое мнение,не цитируй меня - ты не интересен | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* постанова ебаная, для пеньков вроде тебя мне похуй на твое мнение,не цитируй меня - ты не интересен оно правда постановка, но твой менталитет лондон против всех и я уверен, тебя не смутят наши мнения | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от evilfrey -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч
постанова ебаная, для пеньков вроде тебя мне похуй на твое мнение,не цитируй меня - ты не интересен оно правда постановка, но твой менталитет лондон против всех и я уверен, тебя не смутят наши мнения я знаю,что постановка,просто он меня кумарит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProroC* я знаю,что постановка тогда что тебя рассмешило до такой степени? что хуёвые актёры хуёво разыграли хуёвую сценку?
от программы "шесть кадров" или "городок" ты, небось, вообще по полу катаешься... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* я знаю,что постановка тогда что тебя рассмешило до такой степени? что хуёвые актёры хуёво разыграли хуёвую сценку?
от программы "шесть кадров" или "городок" ты, небось, вообще по полу катаешься... Мне понравилась сама идея | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* я знаю,что постановка тогда что тебя рассмешило до такой степени? что хуёвые актёры хуёво разыграли хуёвую сценку?
от программы "шесть кадров" или "городок" ты, небось, вообще по полу катаешься... Мне понравилась сама идея
А тут как тебе идея? Хуйня же полная, как и прошлое видео | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч тогда что тебя рассмешило до такой степени? что хуёвые актёры хуёво разыграли хуёвую сценку?
от программы "шесть кадров" или "городок" ты, небось, вообще по полу катаешься... Мне понравилась сама идея
А тут как тебе идея? Хуйня же полная, как и прошлое видео подлизал ты знатно | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | ты в следующий раз, когда захочешь снова обоссать себе штаны - обращайся. Показать скрытый текст
ебанат натрия
| | | | 388
А все потому, что "герой" нашего поста Замир Абдулкеримов является бывшим прокурором.
Напомню предысторию, дорожный инцидент с участием Абдулкеримова произошел в Москве 6 октября 2012 года на улице Хачатуряна. Тогда в результате наезда автомобиля погибла 26-летняя девушка. Автомобиль Mercedes S320, водитель которого стал виновником ДТП, принадлежал секретарю совета генпрокуроров СНГ Замиру Абдулкеримову. Однако он утверждал, что продал машину за пять минут до инцидента случайному прохожему.
В итоге 25 декабря 2013 года Бутырским судом Москвы был вынесен приговор Замиру Абдулкеримову. За совершение смертельного ДТП (ч. 3 ст. 264 УК РФ) и «оставление в опасности» (ст. 125 УК РФ) он получил всего 1 год колонии общего режима и был на 3 года лишен водительских прав.
Признав в конечном итоге вину и выплатив компенсацию семье погибшей, Абдулкеримов уже через месяц окажется на свободе. Он был взят под стражу 30 января 2013 года и уже отсидел почти весь свой срок. Скорее всего, ещё месяц он проведет в СИЗО, так и не попав в колонию.
А теперь самый любопытный момент: жена Замира Абдулкеримова работала судьей по гражданским делам в том же самом Бутырском суде, где выносили приговор ее мужу. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от SklyrosOne Сбил насмерть девушку - получи 1 год
А все потому, что "герой" нашего поста Замир Абдулкеримов является бывшим прокурором.
Напомню предысторию, дорожный инцидент с участием Абдулкеримова произошел в Москве 6 октября 2012 года на улице Хачатуряна. Тогда в результате наезда автомобиля погибла 26-летняя девушка. Автомобиль Mercedes S320, водитель которого стал виновником ДТП, принадлежал секретарю совета генпрокуроров СНГ Замиру Абдулкеримову. Однако он утверждал, что продал машину за пять минут до инцидента случайному прохожему.
В итоге 25 декабря 2013 года Бутырским судом Москвы был вынесен приговор Замиру Абдулкеримову. За совершение смертельного ДТП (ч. 3 ст. 264 УК РФ) и «оставление в опасности» (ст. 125 УК РФ) он получил всего 1 год колонии общего режима и был на 3 года лишен водительских прав.
Признав в конечном итоге вину и выплатив компенсацию семье погибшей, Абдулкеримов уже через месяц окажется на свободе. Он был взят под стражу 30 января 2013 года и уже отсидел почти весь свой срок. Скорее всего, ещё месяц он проведет в СИЗО, так и не попав в колонию.
А теперь самый любопытный момент: жена Замира Абдулкеримова работала судьей по гражданским делам в том же самом Бутырском суде, где выносили приговор ее мужу. вот мразь, еще и скрылась | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от SklyrosOne Сбил насмерть девушку - получи 1 год
А теперь самый любопытный момент: жена Замира Абдулкеримова работала судьей по гражданским делам в том же самом Бутырском суде, где выносили приговор ее мужу. нахуй переходить дорогу в неположенном месте блеать, в 50ти метрах светофор сука мужику теперь жить с этим. человека насмерть сбил
конечно он не прав, что не остановился, но хуй знает вообще какие мысли в голове проносятся в таких ситуациях | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2013 | Охуенная короткометражка. Не буду писать банальных вещей, мол "заставляет задуматься", но идея очень даже интересная, и актер отыграл на ура. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от evilfrey -Цитата от SklyrosOne Сбил насмерть девушку - получи 1 год
А теперь самый любопытный момент: жена Замира Абдулкеримова работала судьей по гражданским делам в том же самом Бутырском суде, где выносили приговор ее мужу. нахуй переходить дорогу в неположенном месте блеать, в 50ти метрах светофор сука мужику теперь жить с этим. человека насмерть сбил
конечно он не прав, что не остановился, но хуй знает вообще какие мысли в голове проносятся в таких ситуациях ты видел с какой этот паганный бывший мусор, скоростью пронёсся ?
+ жена судья, таким мразям всё с рук сходит нахуй если есть связи и лавэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | МВД сообщило о пресечении деятельности группировки из Махачкалы, которая за семь лет вывела в «теневой» сектор экономики более 100 млрд рублей. В аэропорту Внуково при задержании группы «черных» икассаторов бойцы спецназа даже открыли огонь по бронированному микроавтобусу. Всего в ходе операции были изъяты 350 кг наличности на сумму более 600 млн рублей и 12 единиц огнестрельного оружия. Задержаны 20 человек.
Их деятельность в основном проходила на территории Республики Дагестан. Накануне при получении очередной партии денег в аэропорту Внуково были задержаны 20 активных участников группы. Перед задержанием часть наличности участники группировки уже успели погрузить в бронированный микроавтобус Ford, который бойцы СОБР попытались вскрыть с помощью топора. В этот момент водитель за рулем машины тронулся с места, чтобы скрыться от полиции, но спецназ открыл огонь по колесам, остановив автомобиль и вынудив водителя сдаться. «Бойцам СОБР «Рысь» пришлось применить табельное оружие для остановки машины. В результате никто не пострадал», — уточняют в МВД.
Участники группы, по сообщению МВД, занимались переводами денег по поручениям физических и юридических лиц, обналичиванием, а также нелегальной транспортировкой наличности. Денежные средства клиентов теневых банкиров переводились по поддельным платежным поручениям и мнимым сделкам на счета фирм-однодневок, а затем через дагестанские банки обналичивались и хранились в специально оборудованных тайниках, говорят правоохранители. Деньги организаторы схемы получали в том числе от владельцев дагестанских рынков и крупных торговых центров. После чего крупные суммы наличности переправлялись авиарейсами из Махачкалы в Москву. Непосредственно транспортировкой нелегального груза занимались сотрудники частного охранного объединения «Карат-1», зарегистрированного в Дагестане. Услуги «черных» инкассаторов оценивались в полпроцента от суммы незаконно перевозимой наличности. По плану наличные, упакованные в специальные ламинированные мешки, распределялись заказчикам, в числе которых, по словам полицейских, были крупные московские банки, а также физические и юридические лица, оказывающие девелоперские услуги. В Химках в дополнительном офисе одного из дагестанских банков обнаружены документы и технические средства, свидетельствующие о ведении незаконной банковской деятельности.
По выявленным фактам возбуждено сразу несколько уголовных дел по ст. 172 (незаконная банковская деятельность).
По местам работы и жительства участников схемы, в офисах банков и коммерческих организаций, аэропортах, а также у заказчиков наличных оперативники провели более 15 обысков. Спецслужбы изъяли печати, пломбираторы для пакетов с деньгами, поддельные регистрационные номера для автомобилей и пропуска, позволяющие беспрепятственно въезжать на территорию аэропортов Уйташ (Махачкала) и Внуково.
В общей сложности изъято 350 килограммов наличности на сумму более 600 млн рублей, а также 12 единиц огнестрельного автоматического оружия и боеприпасы. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от evilfrey -Цитата от SklyrosOne Сбил насмерть девушку - получи 1 год
конечно он не прав, что не остановился, но хуй знает вообще какие мысли в голове проносятся в таких ситуациях ты видел с какой этот паганный бывший мусор, скоростью пронёсся ?
+ жена судья, таким мразям всё с рук сходит нахуй если есть связи и лавэ да какая разница вообще кто сбил, корни идут от того, что не там переходила дорогу. не на зебре же её сбили и не на светофоре ехал он в левом ряду, с превышением скорости, ничего криминального в его действиях нет, максимум - штраф, если бы не совпадение двух нарушений в одном месте в одну секунду | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Неужели нет брезента, чтобы ловить падающих людей? Посмотрите на эти лестницы и какой они длины и на то, как их достают пожарные. Неужели нельзя было подогнать машину под здание, затащить людей на этаж ниже и так далее...
"В результате пожара восемь человек погибли и семеро пострадали", - сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУ ГСЧС в области.
Цена одной пожарной машины с 30-метровой лестницей - 270 тысяч долларов. Общая стоимость автопарка мэра Харькова Геннадия Кернеса - около 2,5 млн долларов. Выводы делайте сами. | | | | |