Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE только хотел выставить)))))
давно пора было Чака вспомнить) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от YOUONLYLIVEONCE только хотел выставить)))))
давно пора было Чака вспомнить) это не сам Чак исполнил,а его дублер | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Видео с Чаком супер Добавлено через 12 часов 18 минут 57 секунд | | | | новенький
[VIDEO=" | | | | 388
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от @ MaRiO @ От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... Красавцы парни | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от @ MaRiO @ От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... молодцы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | нахуярили от души | | | | новенький
[VIDEO=" | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от @ MaRiO @ От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... Уважуха
Парни вообще молодцы | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от @ MaRiO @ От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... респект, наказывать таких надо. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от @ MaRiO @ От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... Не, все правильно. Такие быдланы "кабачные" вымораживают пздц. Понтов дохуя, а толку нихуя. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от @ MaRiO @ От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... мне интересно, как ты ищешь такие видосы?
бля вот уже не впервой ты скидываешь подобные видео
интересно вполне. хоть тут как зоопарк. я так же туда ходил с интересом посмотреть то чего не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от @ MaRiO @ От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... мне интересно, как ты ищешь такие видосы?
интересно вполне. хоть тут как зоопарк. я так же туда ходил с интересом посмотреть то чего не видел. просто интересуюсь тем. что вокруг происходит, разные источники есть, мне так же любопытно, вот и нахожу то, что интересно Добавлено через 1 минуту 26 секунд Разговор Чеченца с ДПС в Грозном ДПСник русский | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Тирион пазитивный мужичек, вселенского счастья ему Добавлено через 9 минут Добавлено через 30 минут 50 секунд г.Находка
Трек: Roy Jones Jr. -- Can't Be Touched Добавлено через 36 минут 41 секунду Госзаказ на предродовые детоубийства.
Сенсационное признание главврача. Госзаказ на предродовые детоубийства или Куда уходят деньги налогоплательщиков. "Как действующий главврач я вам, возможно, открою глаза на некоторые вещи.На самом-то деле всё намного проще, чем нам кажется. Вот я получаю от государства порядка 20 млн. рублей в год. У меня план-заказ.Страшно, наверное, звучит. 20 млн. рублей в год на то, чтобы я делал аборты. И я делаю порядка 5000 абортов в год.Не я лично. Я имею ввиду, что моя больница.. На то, чтобы как-то профилактировать аборты, я не получаю ни копейки. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от @ MaRiO @ От автора: Сидим с друзьями отдыхаем, за нами сидит странный столик у каждого руки в наколках зонавских и.т.д рядом с их столиком отдыхали женщины, никого не трогали, пока один из зеков не стал к ним докапываться. ну и понеслось. слово за слово, и в итоге он кинулся на женщину! Я разнял их ну и потом они достали ствол. Дальше смотрим на видео... мне интересно, как ты ищешь такие видосы?
интересно вполне. хоть тут как зоопарк. я так же туда ходил с интересом посмотреть то чего не видел. просто интересуюсь тем. что вокруг происходит, разные источники есть, мне так же любопытно, вот и нахожу то, что интересно Добавлено через 1 минуту 26 секунд Разговор Чеченца с ДПС в Грозном ДПСник русский охуел, русскую республику создайте, говорит | | | |