Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | что-то на тв у меня приложение youtube не работает. сносил и заново устанавливал. видимо начали замедлять | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от SHITkilla что-то на тв у меня приложение youtube не работает. сносил и заново устанавливал. видимо начали замедлять хз, а какой фирмы телек ? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | -Цитата от serega26rus -Цитата от SHITkilla что-то на тв у меня приложение youtube не работает. сносил и заново устанавливал. видимо начали замедлять хз, а какой фирмы телек ? самсунг, но уже работает и это хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | https://youtube.com/shorts/4HkQ1jfUEOE?feature=share Добавлено через 1 минуту 20 секунд не работает прикрепление че за хуйня переходи по ссылке бесплатно без эсэмэс реклама типографии LONDON вовка скинь автобус
с моста когда на биг бене будет двенадцать сорок три двадцать пять секунд |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 25 апреля 2022 в 15:23.
| | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Кошки (Рыси) общаются между собою, я охуел просто. У них наверное такая же семейная иерархия, на видео, скорее всего мама Рысь ругает детей за то, что ничего не принесли. Папа наверное на охоте. Хотя грызун сам практически в рот полез потом. Я прихуел от социума кошек, я знал что они общаются на уровне звуков друг с другом, но что бы так организованно. Блять, пацаны. Кошаки скоро мир захватят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Youtube хороший универсальный сервис, уже более 10 лет пользуюсь им, из минусов это то что много второстепенного контента в нём, и что там водиться конченный биомусор в комментах (низкая культура комментаторов) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Друзья по братски зацените мальца. Я тут просто до людей истину доношу, плюс вдруг у вас кто из близких кто болеет как Лёшка гуф. полечите его. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | хоть и постанова, ну и 89сквад ван лав | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от настоаши Сильвестр Кошки (Рыси) общаются между собою, я охуел просто. У них наверное такая же семейная иерархия, на видео, скорее всего мама Рысь ругает детей за то, что ничего не принесли. Папа наверное на охоте. Хотя грызун сам практически в рот полез потом. Я прихуел от социума кошек, я знал что они общаются на уровне звуков друг с другом, но что бы так организованно. Блять, пацаны. Кошаки скоро мир захватят. я не помню где, но читал про волков. чел много лет наблюдал за волками в каком-то заповеднике. короче говорит: "когда нет голода, волки ведут свою жизнь, как обычные семьянины, ухаживают за семьёй и т.п."
думаю, это к любому виду относится. в первую очередь к людям, конечно. так то мы все голодны. если не по жрачке, то по уж точно по чистой настоящей полезной здоровой информации. Добавлено через 1 минуту 41 секунду к слову сказать, Человек, как венец в природы (в потенциале, конечно) мог бы укоренить голод на планете | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от slow motionz -Цитата от настоаши Сильвестр Кошки (Рыси) общаются между собою, я охуел просто. У них наверное такая же семейная иерархия, на видео, скорее всего мама Рысь ругает детей за то, что ничего не принесли. Папа наверное на охоте. Хотя грызун сам практически в рот полез потом. Я прихуел от социума кошек, я знал что они общаются на уровне звуков друг с другом, но что бы так организованно. Блять, пацаны. Кошаки скоро мир захватят. я не помню где, но читал про волков. чел много лет наблюдал за волками в каком-то заповеднике. короче говорит: "когда нет голода, волки ведут свою жизнь, как обычные семьянины, ухаживают за семьёй и т.п."
думаю, это к любому виду относится. в первую очередь к людям, конечно. так то мы все голодны. если не по жрачке, то по уж точно по чистой настоящей полезной здоровой информации. Добавлено через 1 минуту 41 секунду к слову сказать, Человек, как венец в природы (в потенциале, конечно) мог бы укоренить голод на планете Добавлено через 2 минуты 7 секунд Понятно, что крокодилы рептилии, но не думал, что настолько ебанутые. Львов как котят гоняют, варанов жрут. Беспредельщики ебаные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Респект лизке за этот дис | | | |
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | СЕРИАЛ СОЛДАТЫ. ⚡1-12 СЕЗОН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ⚡???? LIVE (АКТИВНЫЙ ЧАТ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | если кому интересно вот что я смотрел на ютубе 10 лет назад https://www.youtube.com/playlist?list=FL6Zvrmk47bxu2Ph_XDpGWJg
аккаунт кстати ныне неактивный | | | | |